Автор: spacer (work) [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)
Дата: давно
Я вернулся в Кемерово после двухнедельного отсудствия…
Новостей много, начну с основных:
1. В субботу 29-10-2005 в Мск нам не удалось найти работоспособного нотариуса, в связи с чем регистрация МОО была перенесена несколько дней.
2. Для создания МОО необходимо наличие всего двух регионов, полагаю, что ими станут Москва и Московская область. Так как собрать вновь представителей 4-х регионов в Мск очень проблематично. Нам же придется входить в состав уже сформированной организации, что не помешает нам иметь собственного представителя(ей) в Координационном совете Межрегиональной ОО (по одному человеку от 10-ти представителей, но не более 3-х от региона).
3. Для вступления нас как региона в МОО необходимо проведение учредительного собрания в регионе. Необходимо организовать его проведение с заполнением соответствующих протоколов вступления нас в МОО.
4. Необходимо назначить дату и время проведения собрания. Приглашаются все желающие, как те кто хочет вступить в «Свободу выбора», так и сочувствующие, но не хотящие пока вступать, так и просто ребята тусующиеся на авто.вл. В прошлый раз нам не удалось нормально пообщаться, т.к. мне надо было улетать и не хватало времени.
5. Обсуждение на собрании моих новостей, накопилось их достаточно. Просмотр фоток из «Лиги» - спорт-бар, где мы все встречались (Москва и Подмосковье, СПб, Владивосток, Кемерово).
6. Остальное после назначения времени и места проведения собрания или при личных контактах! Я доступен по городскому и мобильному (МТС) телефонам, мылу и аське.
Следите за информацией здесь и на 19мая в ветке:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=2995
Андрей Лукьянов
/Andy/
Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC
| |