1) Тай куда я любительница не твое дело, не хочешь в задницу, могу послать в пи.у. 2) Лимон, кто

В этом вопросе пора постовить точку. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: В этом вопросе пора постовить точку.
Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)
Дата:   давно

1) Тай куда я любительница не твое дело, не хочешь в задницу, могу послать в пи..у.
2) Лимон, кто такой Лимон, вы знаете? Я не знаю! Пшел вон отседова.
3) Борман (С-Петербург) :
Луна
-- Отвечай на поставленные вопросы !!!
Я у тебя че на допросе. У своей жены требуй, чтоб она отвечала на твои дурацкие вопросы. (Тяжко ей наверно с такой дубиной как ты)
4) mashpit:
Полнолуние аднака. Ужасы будут сниться
Выпей пургену на ночь и тебе недо ужасов будет , а будет сниться лишь унитаз.

Ну кто следующий?

Автор: Роман10 (213.234.225.---)

Чо? Опять цены на @!#$ей обсуждаем? Какая то корова стоит у Гелика а где Луна? В канале купается?
------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

Луна, извини, конечно, но, кроме того что ты безграмотная сельская баба(экономику преподаешь - акуеть!!) - ты еще и шуток не понимаешь! Я специально для тебя сноски делал, а ты окрысилась как жаба. Радуйся своим тупнякам сама, звезда, страдающая не@!#$итом.
Извинишься - будем считать что проехали . Аминь)

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

((( Луна )))

Да я тебя ни туда, ни туда не буду--я что свой на помойке нашел.

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

Торжественно клянусь - в посты этого тролля "женского" пола - ни-ни, если мой кислый ник не будет помянут всуе. Ну сами подумайте - разве станет нормальная симпотная девчонка без комплексов искать славы в виртуале? Такой славы... Мои извинения за резкость, в том числе и троллю. Нах.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Тай а ты еще и сомневался что ты свой на помойке нашел.
Лимон, обиделся, ну извините нас, я же баба темная сельская, сносок твоих не понимаю, че с такой возьмешь.
Роман10 коровы я на фотке не вижу, я вижу совсем другое, ты очки бы то надел.
Я славы в вертуале не ищу, вы ее мне сами делаете.

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

Луна, займемся анальным сексом?

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Некрасиво ..... Нежнее надо, нежнее.... Загляните в альбом НП. Обо@!#$ в комментах кого угодно можно. Фотографий куча. Претендентов хоть отбавляй. Просто здесь наверное ститаете что это сделать проще и безнаказаней.

Луна, попытка выйти из за туч слегка не удалась. Попробуй еще.

Автор: Первый (194.84.142.---)

2 Луна
А МНЕ НРАВИШЬСЯ

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

Около месяца не встревал в ветки Луны, между тем внимательно отслеживая их. Интересно было все-таки вычислить пол этого субъекта. ИМХО - 99% - женщина. Причем женщина скорее всего обделенная вниманием и уровнем общения (ну, или его кругом). Это хорошо было видно по первым веткам - любой ценой привлечь к себе внимание, пусть даже с отрицательным настроем. Но, что интересно - на протяжении последнего месяца характер веток и высказываний в них меняется, сквозь строчки проглядывает лицо уже достаточно не молодой и одновременно не такой уж и довольной жизнью женщины. И верите, где-то стало даже по-человечески жалко ее. Повторюсь еще раз - это ИМХО, но, думаю не стоит настолько жестко ее прессовать - мы же можем прощать женщинам многие недостатки - и ладно, у Луны он такой - жажда славы. Хоть в политику не тянет и партий не создает :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024