Луна, а что там было до фотомонтажа - сайгак? верблюд? На чем ты прискакала и давай всех на материки

В этом вопросе пора постовить точку. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: В этом вопросе пора постовить точку.
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Луна, а что там было до фотомонтажа - сайгак? верблюд? На чем ты прискакала и давай всех на материки отправлять?

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Nikolay I а тебе не все ли равно что там было.

Ого, какой быстрый интернет в Казахстане. Луна, может на фоне сайгака было бы романтичней и по восточному... А если серьезно, то просто покажи свою фотку и все. Лично я не буду говорить пакости, но ты устроила какие-то торги. На а если не хочешь, то не показывай. Как хочешь. Ладно, что там сегодня у тебя? Как настроение? Ты в порядке?

Нет на фоне машины лучше.Все нормально, я в порядке. Торги я не устраивала, просто фотку опопликовала, ну и понеслось, я не ожидала таких высказываний, разозлилась и давай отвечать на реплики, вот и все. Если я еще фотку покажу то думаю будет, тоже самое, или уже идти до конца. Ну опять начнут говорить, что хочу прославиться. А делов то всего навсего опубликовала свою фотку. Или все таки устроить шоу : кто хочет еще посмотреть на Луну (как ты думаешь) и опубликовать нормальную фотку, и пусть потом че хотят то и говорят.

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

Ален, отправь фото в альбом НП, как это сделало большинство из нас, причем не стоит делать из этого какого-то ажиотажа Отрицательные реплики, конечно же будут, как без этого - уж такую славу себе создала :-), не обращай просто внимания - вообще не обращай, а держись выбранной тобой темы ветки. Вот и все. Через некоторое (причем не значительное) время негатив забудется и начнется нормальное общение. Как пример - вхождение в форум Мимозы :-)

Автор: DroNe~ (84.254.203.---)

а действительно ведь на фото очень плохо видно.... можно немножко по крупнее и по четче фотографию прислать? (можно в мыло!), действительно интересно увидеть как в реале сегодня выглядишь. Мою фоту можно найти в первом фотоальбоме у НП

Так и сделаю, только фотоальбом НП, это где фотоальбомы форума, или нет?

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Derba05

Не помню негатива. Я вообще людям не хамила, слегка под**бывала - было дело :)
И вообще я только с Фредом бодалась :)

А насчет Луны верно: и Луна скоро нормально адаптируется в форуме, и вы к ней привыкнете.

Луна, публиковать или нет свою фотографию это твое право и твоя воля, я тут ни чем помочь не могу. Когда я впервые опубликовал свои фотографии, я тоже прошел через такое, кое-кто оставил свинский отзыв, обида до сих пор живет, к сожелению, однако большинство отнеслось очень доброжелательно. Тоже самое будет и с тобой, сама понимаешь, что отношение к тебе на форуме не однозначное. Но я уверяю тебя, что я сохраню за собой лицо не отзываться о фотографиях в неприличном тоне и призываю это сделать других. Я с удовольствием посмотрю как выглядит Звезда (то бишь Луна) Потасовок.

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

Да, их два. Первый уже переполнен, поэтому все скидывают во второй. Направишь на адрес НП с ником и коротким комментом. Только советую еще раз - не надо по этому поводу создавать ветку и кричать на весь мир, просто будешь туда отправлять особо интересующихся, вот и все. а в жизни и на фото мы все-равно все разные :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024