Согласен с Derba05 Мы же действительно можем прощать многие недостатки женщинам. И они нам прощают

В этом вопросе пора постовить точку. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: В этом вопросе пора постовить точку.
Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Согласен с Derba05
Мы же действительно можем прощать многие недостатки женщинам.
И они нам прощают многое.

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

2 - Мимоза, так я как раз про это и говорю :-), просто тогда весь форум к вашему боданию привлечен был :-) Счет шел с переменным успехом .Зато сейчас - с огромным удовольствием съездил бы в Красноярск, где последний раз был года 2 назад, чтобы познакомиться лично :-))

Автор: DroNe~ (84.254.203.---)

http://foto.auto.vl.ru/414/
первый фотоальбом, второй пока не нашел, но и в этом написана процедура отправки и мыло НП

Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)

Гомосек или нет - какая разница. Те, кто кричат, как они ненавидят @!#$.о.в, зачастую сами скрытые гомосексуалисты. В жизни бывало смотришь, вроде с виду нормальный мужик, а поглядишь поближе, пообщаешься - полный П.И.Д.А.Р оказывается. Не в плане сексуальной ориентации.
Хватит нападать на женщину. А то что Луна - женщина, для меня не является сомнением. Ну есть у нее в жизни проблемы. Я не знаю ее совсем и что у нее происходит, но НАХРЕНА воспринимать в штыки человека? Мало ли на просторах РУНЕТА Лун? Я вот тоже не единственный VOFFKA, оказалось, что сайт такой же есть, так что меня теперь обвинить в распространении "КРЕАТИФФ" и "АФФТАР ЖЖОТ" в рунете?

Voffka из Тюмени

Автор: DroNe~ (84.254.203.---)

http://foto.auto.vl.ru/1339/
второй фотоальбом

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Вот она национальная черта, еще недавно ругались, а вот уже целоваться начали, помагают Луне поставить бюст в альбоме НП.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Посмотрела альбомы, правда не всех, кого знаю по никам. Здорово! Теперь почти со всеми знакома. Пришлю туда свою фотку.

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

2- Nikolay I [Simpsonville], Коль, так сколько ругаться-то уже можно? Да и что ругаться - просто жалко человека стало - от толпы отбиться - это все-таки не просто. Писал же уже - грязь сойдет - и останется нормальное человеческое общение.

2 - Луна, вспоминаю ваш курорт Медео, как это озеро - еще не высохло? на катамаранах катаетесь? хорошие времена были в конце 80-х...

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

4 Derba05: Луна уже нас рассматривает и думаю, что мы нормальные мужики и посмотрев на нас, она обязательно станет приличной девушкой и ругаться больше не будет.

Луна, ищи мужика в тельняшке...

Автор: sHeller (212.120.165.---)

2 Nikolay I [Simpsonville]
Давно хотел спросить, а правда в шо в Мамерике мало бап красивых, и все в основном толстые?))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024