Хрыч писал : Рекомендую присмотреться к движкам от Ская. Литра на 2,5 изменит поведение машины

Посоветуйте, как луче!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Посоветуйте, как луче!!!
Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)
Дата:   давно

Хрыч писал :
Рекомендую присмотреться к движкам от Ская. Литра на 2,5 изменит поведение машины коренным образом.
-----------------
ты его не слушай - влетит в копеечку, дешевле будет на твою полторашку турбину поставить, только тогда без низкопрофильной резины не обойтись - ну эт-ты сам уже догадался. А вот про вариатор всетаки подумай еще раз. удачи!

Аккорд 97, 99

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

Да, тебе нужно обязательно разыскать Анри - он в этом очень хорошо теперь разбирается...

Аккорд 97, 99

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

DVM писал:
>У тибя бальшая проблема будед паставить каропку, там нужны спицыальные самарезы для крипления, бес них никуда

угу, специальные самАрезы с левой резьбой :()

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.planetsky.com)

Луче буде если
1. синие писялки поставить +3 л.с.
2. синяи ламапачки везде+5 л.с.
3. Банку глушителя "прямоток" +20 л.с.
4. Наклейки "Sparco" и т.п. + 1 л.с.
5. Пакрасить суппрорты +1-л.с.
6. Спойлеры везде +30 л.с.
и далее в том же духе! и никакой Скайлайн не догонит!!!

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.gympressbaum.ac.at)

Автор: Джокер (213.59.164.---)
Дата: 02-11-05 17:09
Вам тут лехко шутить Вы вон пошли и заработали 10-15 тысеч баксов и купили япошку.
А у нас такую работу трудно найти, темболе без опыта работы, поэтаому и работаю пока на ферме, чтоб стаж работы до 3 лет был чтоб на нормальную работу попасти. Вот и кручус сам с машиной но всеравно я ее заделаю как надо.
==============================

Чо, в Тюмени щас на стока всё куёва?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Чукча Маладец!
Если серьезно - то ставят на классику автомат, статья у меня есть. Если Джокер напишешь письмо мне то вышлю статью. Не забудь вложить конверт с обратным адресом.
давай жду!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

А че, классика, да трешка еще - боевая машина! В позапрошлом году помню в таком ралли-рейде поучаствовали с ней напару!!! УУУУ!!!

Автор: Джокер (213.59.164.---)

Гордон Шамуэй , спасибо конешно, но по сполерам я уже и сам понял про аэроденамику на скорости хороший плюс. А вот про прямоток можно поподронее? Купить новый конешно не осилю пока, но, наскоко я понял и своими силами можно справица и матерьял на ферме уже присморел подходящий(нержовейная труба) вот тока чертежей нету , ну как он зделан изнури смысле есть чего?

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

надоело Чукче оленей пасти....
лучше поставь салон троечный на раму с ходовкой от сурфа - поедет мама не горюй!:)))

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

2 Джокер.
Вроде умный малый, а до такой элементащины не додумался. Ответ на твой вопрос в самом названии устройства - Прямоток - через него должно все проходить напрямую, так что твоя нержавейная труба и есть готовый прямоток. В ней выхлопу ничего не будет мешать. Ну а для придания пущего эффекта, можнго провести полировку прямотока изнутри. Видел как шомполом ружъе чистят? Вот, вполне подойдет такой способ.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024