Парни, а что за интерес к Луне? Есть желание её в попец поршнем толкнуть? Так не стесняйтесь,

Луны бояться, на авто.вл не ходить? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Луны бояться, на авто.вл не ходить?
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Парни, а что за интерес к Луне?
Есть желание её в попец поршнем толкнуть???
Так не стесняйтесь, озвучивайте желания :)))))
Она ж один хрен не даст :)))

без ув. smit

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Ну похоже первый раунд в бое за звание чемпиона в лёгком весе (кстати, а вы знаете как по другому называется эта весовая категория-:))))

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Че вы, как кобели вокруг течной запрыгали! даст-не даст... В поршень...
А за поршнем мы про человека забыли! Вот иногда и у нее в голове солнышко проглядывает! Приятно читать человека!...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Лёша,я ревную.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Ща глянул фотку красноярца. Хрыч, а ты чё сунулся то ваще в эту весовую?
Я видел как то одну фотку спутника Земли, после которой человек выращивающий табак, кричал долой алмаатинок, там явно видна весовая категория - (вес петуха), Луна извини других фоток не видел:))
А нах это лидерство Хрычу?-:))

Автор: Хрыч [Красноярск] (80.240.33.---)

Эээээ! Народ! Вношу ясность! Вы там про свои поршни и все прочее думайте што хотите. Мне дабы получить того чего я хочу, флирт в форумах не требуется - уж больно это занятие малоэффективное. Кучу времени угрохаешь, а толку ноль. Я привык достигать своей цели более короткими путями. Так что интима с Луной у меня не предлагается. И даже легкого флирта, как у Сэмэна в представителями закона :) И что самое интересное - лидерство то мне тоже по барабану - по натуре то, я кот который гуляет сам по себе.
А вот нафига я в это дело ввязаться надумал? ХЗ, интересно стало, а что за человек тут народ за нос водит так умело? Неужель и мне не по зубам?
Вот так то вот :) Остается только надеяться, на адекватное поведение Луны.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Видела я твою фотку, ну красовец, как после будуна. И вообще я не курю, чего придумывайте если не знаете.
А к то не знает куда свой поршень вставить, вставте в розетку, эффект будет обалденный я вас уверяю.
-berc-I :
А нах это лидерство Хрыч
Да жиру бесятся, энергию девать не куда.
Хрыч:
Так что интима с Луной у меня не предлагается. И даже легкого флирта
Да на фиг ты мне нужен со своим интимом, можно подумать я ему что то предлагала. Сам чего то себе напридумывал, нафантазировал. Таких кабелей знаешь сколько за мной бегает как ты, спасу нет.Скоро солить придется. Одна шелуха и только.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Луна, я тебе предлагаю один день не отвечать на форуме на все то, что ты считаешь унижением собственного достоинства... Запости еще какую-нибудь интересную человечную тему (тока не про ЭТО...) и потом посчитай, сколько людей тебе по теме ответило. На ругань внимания не обращай. Вот тогда мы и увидим реальное отношение к тебе людей и твой рейтинг! А если кроме ругани ничего по теме не будет - надо задуматься...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Второй раунд.

Хрыч решил провести разведку на средней дистанции, говорит в ближий не пойду.

Луна без всяких разведок кинулась в атаку, ударная техника Луны не плохая, пару джебов и я чуть не получил.

Пока только тычки, ни тот ни другой не показывают на что способны.

Ждём третьего раунда...

-saintgraal [Белгород] -

А ты чё смуту вводишь?
Мне вот интересно что будет дальше, ведь ни разу такого эксперимента ещё не было, один в один, как в жизни.:)))

Дай посмотреть, не шуми.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024