Автор: Alexey--NSK [Новосибирск] (---.nsk.su) Дата: 03-11-05 02:35 ты кормишь ментов, чтобы тебе не

Дорожный налог в Новосибирске - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Дорожный налог в Новосибирске
Автор: МарковкаНовосиб (---.bass6.sinor.ru)
Дата:   давно

Автор: Alexey--NSK [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата: 03-11-05 02:35

ты кормишь ментов, чтобы тебе не мучатся, не бегать. Так же они платят начальтву, чтобы те закрыли глаза на мелкие правонарушения. Начальтво платит депутатам, чтобы те принимали нужные законы, и так по цепочке.....а страдашешь в конце концов ТЫ!!!!!

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

дак я пол дня потерял, пытаясь выяснить в Ленинской нологовой почему корешки не приходят!
отху..сосили меня так, что не рад был!
пошел жаловаться к начальнику, принял, выслушал, на следующий день сам позвонил, говорит, нет тебя в базе, а че говорю делать, ответил - НИЧЕГО, радуйся!

а по поводу дорог, так один смех! еду летом по Троллейной, дождик идет...и чуваки лопатой асфаль в лужи закидывают и зилом укатывают..хе, долго наверное продержится!

Автор: МарковкаНовосиб (---.73.sinor.ru)

а по поводу дорог, так один смех! еду летом по Троллейной, дождик идет...и чуваки лопатой асфаль в лужи закидывают и зилом укатывают..хе, долго наверное продержится!

вот вот, у нас такая же картина((((((((

Автор: Олег (Нск) [Новосибирск] (81.1.214.---)

Alexey--NSK, ни как не ожидал от тебя такой наивности! Но скажу так, если ты ездил в кемеровскую область, то мог заметить разницу дорог! Она была всегда. Если ты следил за событиями с бензином, вспомни поведение Тулеева, а куда Толоконский свой язык засунул! Недавно тут на сайте про стройки говорили, так там сказано было, не помню кем, что в томской области после первого проблемного дома все вопросы с застройщиками решили, а что в Нске творится! Так что не от величины налогов это зависит!

---------------
Мир всем!

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

Да причем здесь наивность. Понимаю я все, о чем здесь говорят. Но если что-то в Новосибе изменится в лучшую сторону, то начнется именно с увеличения ставок налога. Именно с кемероской областью я и сравниваю. Их дороги мечта новосибирца. А платят они не по 5 рублей с куба, как мы. Я понимаю, что все не так просто и линейной зависимости между ставками налога и состоянием дорог не существует, но должно же когда-то что-то измениться. Надежда теплится в душе и шевелится при каждом нововведении новосибирской администрации. Вот такой наивный оптимист :-)

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

А если честно, в последнем изменении ставок порадовало совсем другое. Раньше налог на второй автомобиль превышал налог на первый в пять раз. Сейчас ставки налога подымают, но эту байду с 80% скидкой убирают. У меня сейчас два автомобиля, один зарегистрирован на жену, другой на меня. Есть в планах покупка третьего. Теперь, если я правильно понял, можно спокойно регистрировать еще одну машину на свое имя и это не грозит грабительскими ставками налога на нее. Радует. Не придется тревожить тещу, живущую у черта на куличках. :-)
Подскажите, я правильно понял изменения в тарифной сетке?

Автор: house [Новосибирск] (---.nov.net)

Транспортный налог все-таки повысится

02.11

Повышение транспортного налога, отклоненное депутатами областного Совета, все же состоится.

Власти разрабатывают новый подход. Раньше планировалось урезать льготы по его выплате, а сейчас льготы отменены почти для всех, но и ставки налога уменьшены в несколько раз. Прежний вариант закона предусматривал для владельца обычных "Жигулей" увеличение оплаты с 360 рублей до тысячи, сейчас же повышение составит всего рубль за лошадиную силу.

С другой стороны, владельцы мощных и дорогих авто, более двухсот лошадиных сил, получат 4-6-кратное увеличение налога. Все полученные деньги, утверждают власти, пойдут на улучшение дорог.

Владимир Никонов, руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области: "Да, мы накладываем на определенные слои серьезную налоговую нагрузку, но вместе с тем, мы даем всем остальным право пользоваться лучшими дорогами", сообщает программа «Вести-Новосибирск».

http://news.ngs.ru/more/18015.php

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Олег (Нск) [Новосибирск] (81.1.214.---)

Alexey, радует что есть ещё у нас здравые оптимисты. И в городе последнее время таки поактивнее идут дорожные работы. Но вот не верю я в порядочность наших властей!

---------------
Мир всем!

Автор: МарковкаНовосиб (---.167.sinor.ru)

тык налог не с куба а л.с.

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

Alexey--NSK, я б на твоем месте неспешил, могут принять поправку

а я япомню, что по Кузбассу раньше были самые кончиные дороги! и отремонтировали их ну никак не из-за этого налога, а гараздо раньше!!!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024