Согласен с Объектив™ [Vladivostok]. Слава, может в своих текстах писАть не автомобиль Евдокимова, а

ЭТО НАЕЗД. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ЭТО НАЕЗД.
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата:   давно

Согласен с Объектив™ [Vladivostok].
Слава, может в своих текстах писАть не "автомобиль Евдокимова", а "автомобиль ГУБЕРНАТОРА Алтайского края".
Психологически звучит мягче.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

А можно вообще писать только про Мерседес. Я, кстати, тоже думаю, что защита правого руля может выйти боком самим праворульщикам. Большинство россиян вообще никогда не задумывалось о "проблеме правого руля2. И скорее всего, не успев разобраться в вопросе выступит за его отмену.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2March2 (---.yar.ru):А Вы не ленитесь, читайте и другие ветки, так-то глубоко копать зачем, мне Вас прямо жалко.
Тем более есть недавние и названы ясно и кратко: Про Юрия Гейко.

Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 02-11-05 03:56

Был в гостях у Юрия Гейко. Рад, что судьба свела с этим человеком. Всё-таки огромная разница в суждениях о человеке заочно и после живого общения.
Могу добавить, что он и сам при встрече повторил с улыбкой расхожую фразу о себе, как о певце АвтоВаза.
Но, если Вы не устали от архивных изысканий, почитайте последнюю статью о ДТП, тёпленькая, только что вышла, убедитесь в некоторой неактуальности "ярлыка". Всё течёт, всё меняется. Опять же, см. вышеприведённую цитату:
http://www.novayagazeta.ru/

Не правда ли мифы рассеиваются. Я рад, что приложил немного и свою руку к этому отрадному явлению :)

По поводу замечания Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru), могу сказать: Сколько людей, столько и мнений...

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

А я все вспоминал: где я этого писателя видел? Оказывается сдесь же на форуме его чтиво кидали. и у меня оно даже сохраненое есть. По нему судя- не великий сторонник этот чел иномарок, а тем более ПР... Как бы не получилось, что нос по ветру держит товарищь, просто роет там, где заметен будет... Политиканством пахнет...

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Понеслась душа в рай, да ещё по кочкам...

Автор: OlegKa (195.16.33.---)

А вот что думает по поводу аварии главред За рулем - Меньших - http://glavred.zr.ru/GlavRedRead.ghtml?ID=6474&visit=35&moderatorview=
как говорится без комметариев... :-(((

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Да тут дело не в том , виновен или нет водитель Спринтёра.
И не в том с какой стороны у машины руль.
Дело в том , что у нашего презика вывалилось изо рта непережованое , а навазелиненые задницы подхватили , и выдают это за решение в последней инстанции.
Уродынах!

Автор: wadlos [Химки] (83.102.131.---)

Москвичу - респект.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Для Меньших ответ нормальный. Мог ведь и глупость сказать. Ну не петь же ему про "басманное правосудие".

Автор: March2  (---.yar.ru)

То Москвич:Жалость ваша мне глубоко безразлична. Заслуги тов. Гейко
отрицать не посмею. Особенно что он муж актрисы. Понятно что не чета мне,у меня жена домохозяйка. Вот только почему пол-года назад его пинали все ,кому не лень на этом же форуме,когда он книжонку свою тиснул.
По поводу статьи-ну прям-таки идиллия. Плохие дяди ,обуреваемые идеей запрета ПР, дезинформировали отца нашего по поводу его (ПР)
мнимой опасности. Давайте погрозим им пальчиком. Но ,будем надеяться, что отец родной ,во всем разберется. Ведь он же хороший,просто его подставили.Тем более ,что он юрист(у нас 90% власти если не юристы,то сыны юристов).
Далее. Если вы печетесь о презумции невиновности,то почему обвиняете во всем водителя Мерса, он тоже имеет право на оную. Вы заменяете судебную власть?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024