ЭТО НАЕЗД.

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ЭТО НАЕЗД.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Вышел второй материал в "Новой" о ДТП Евдокимова. Анонс на первой странице, как ключевая тема номера.
Крупными буквами:
ЭТО НАЕЗД.
Гибелью губернатора Евдокимова
воспользовались, чтобы запретить
В России автомобили с правым рулём.
А слова президента использовали,
чтобы обвинить в аварии невиновного водителя "Тойоты".
На 9 стр. сама статья с банковскими реквизитами. Ссылка будет позже.

На сайте Ю.Гейко размещён интернетовский вариант, внеочередной, с авторским названием:

ЧЕГО Ж ВЫ ТАК ЛИЖЕТЕ!
Тайна признания виновным в гибели Евдокимова водителя "Тойоты" раскрыта: виноват президент.
http://avtolikbez.aradio.ru/?an=aradiopage&uid=810
Во вторник в 18:50 статья пройдёт на "Авторадио", с аудиторией около 800 тыс.чел.

Сегодня в 18:50 на "Авторадио" передача Ю.Гейко о новой Концепции безопасности дорожного движения и проблемах её реализации.

Да, к слову. Юрий Гейко мне официально подтвердил, что вступает в регистрируемую Межрегиональную Общественную Организацию "Свобода выбора". Мы непротив :)))))))))

Гейко Юрий Васильевич, журналист, член Союза Писателей России, Союза Кинематографистов России, автор многих книг прозы, выходивших в стране и за рубежом. Женат на актрисе Марине Дюжевой.

Окончил МАМИ (Автомеханический институт), Литературный институт им. Горького. В армии служил офицером - начальником автотракторной службы ракетной площадки в Казахстане, работал инженером-испытателем на АЗЛК, каскадером на киностудии, приемщиком автосервиса, кандидат в мастера спорта по автоспорту. Автор книг автомобильной публицистики, сценариев. Лауреат премий “Лучший журналист России” за 1995 год, “Автомобильный журналист России” за 2003 год.

Участник кругосветного автомобильного путешествия в 1989 году “Караван Колумбов”, объехал Земной шар примерно по 40-й параллели за рулем “Москвича-2141”, который стоит сейчас в музее АЗЛК. Почетный гражданин Коламбуса, столицы штата Огайо (США).

Re: ЭТО НАЕЗД.
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Поздравляю, это действительно большой успех для вашей организации!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

+

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Спешу сказать спасибо и vlm и Крокодилу, пока остальные не начали пинать :)))
Но Крокодил просто убил лаконичным + :))))))
Тогда ещё раз повторюсь и похвалюсь, что вчера в редакции "Новой" разговаривал с гл.редактором Дм. Муратовым. Он с доброго согласия Юрия Гейко предложил мне вести с Юрием Васильевичем авторубрику и мы договорились после Нового Года о новом проекте: нам дадут вкладыш ( четыре полосы) для автомобильных тем. Т.е., другими словами, мы будем иметь свою автогазету, в которой в том числе и наши правильные проблемы и вопросы будут освещаться. Освещаться нами.
Всё это не так просто. Полоса стоит 5 тыс.$, которые редакция берёт на себя, но придётся искать рекламодателей ( или спонсоров). Надо заполнять вкладыш, делать его вкусным. Будем думать, журналисты у нас есть, это Костя (gadukin) Владивосток (МК-ДВ), Саша Астапов (Stinger) Москва, зам.гл.редактора Моторевю, др. ребята.
Мы хотим развернуть лицом ДВ и Сибирь к "Новой газете", которая даёт нам в распоряжение не только "автомобильный дом", но и правильную квартиру в нём, причём, со свободным выбором и планировкой :))))) Да и "дом" будем строить мы сами.
Мы-то можем прочитать всё в инете, но для людей, не имеющих его, газета с автомобильный вкладышем с правильными темами, в том числе, будет интересна, надеюсь.

Автор: Gibbon  (---.psi.cplire.ru)

Как приятно! С утра такая хорошая новость. А статью Вашу, Вячеслав, с Юрием Гейко уже читал пока ехал в метро 8)
WBR Gib.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Москвич
"""Но Крокодил просто убил лаконичным + :))))))""""

Да не некого я не убивал и не ел сегодня живьем, чес слово:))

А естли серьезно: то просто у нас вечер уже, и как бы я толком еще тему не осмытлил , поэтому посставил +, чтоб ее подкинуть , потому как интерестно , и в кое в чем я согласен , но есть и мое ИМХО (ну как всегда , не исправимый я наверное:)) ) , просто по пиву не хотелось бы нарушать дисбаланс серьезной темы и решил малость от высказываний отказаться , как бы тайм-аут ввзять .
С Уважением ,
Крокодил Гена :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Да, дядя Гена, вот этим и убил :)))))) :

> просто по пиву не хотелось бы нарушать дисбаланс серьезной темы и решил малость от высказываний отказаться , как бы тайм-аут ввзять .

А от хвоста твоего я всё ж держусь на расстоянии, а то "по пиву" зацепишь ненароком...:)))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

Прочитал статью в НГ, (пришел по ссылке с Утра.ру), понравилась. Думаю тоже понравиться в равной степени и Крокодилу и Москвичу:
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/78n/n78n-s20.shtml

КРОКОДИЛЫ ИЩУТ ДРУЗЕЙ
?Если крокодил съел моего врага, он не стал моим другом?... Российским демократам, вступающим в союз с лимоновцами, эта истина, похоже, неизвестна

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Москвич

<about Корокодил >: ;)))))

<сабж>:

не сильно ли вы давите на связь смерти Евдокимова и ПР?
ведь сильно раздутый скандал может лишь развязать руки в вопросе запрета ПР...

такое давление на массы вызовет ответную реакцию отвержения ПР у части массы, которая в принципе индифферентна к вопросу до тех пор пока ей глаза не намазолят.

к тому же не нужно забывать, что Евдокимов ко всему любимец широчайшей публики как комик.
проблема у вас звучит как двойное солнце "Евдокимов-Тойота" концентрируюясь на двух центрах внимания такая публика скорее прольет свой гнев на ПР, чем на своего кумира....

я лишь предлагаю мнение к размышлению.

я бы предложил освещать вопрос менее агрессивно. зафиксировать лишь факт использования смерти известной личности в целях борьбы с любимцем народа правым рулем и на этом заглушить тему.

Автор: March2  (---.yar.ru)

Уважаю принципиальных людей.Найдите десять отличий.

Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-05-05 02:48

Сразу оговорюсь,что эту книгу Юрия Гейко не читал,но знаю этого журналиста, как певца Тазовских изделий,за что он получил,если я не ошибаюсь, в своё время 10-ку,,"на испытание"...
Особо ценных советов ждать от человека,работавшего испытателем на "Москвиче" и катающегося на Жигулях вряд ли стоит,хотя при этом он может быть и неплохим мужиком ...
=====================================================
Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 03-11-05 18:41
Гейко Юрий Васильевич, журналист, член Союза Писателей России, Союза Кинематографистов России, автор многих книг прозы, выходивших в стране и за рубежом. Женат на актрисе Марине Дюжевой.

Окончил МАМИ (Автомеханический институт), Литературный институт им. Горького. В армии служил офицером - начальником автотракторной службы ракетной площадки в Казахстане, работал инженером-испытателем на АЗЛК, каскадером на киностудии, приемщиком автосервиса, кандидат в мастера спорта по автоспорту. Автор книг автомобильной публицистики, сценариев. Лауреат премий “Лучший журналист России” за 1995 год, “Автомобильный журналист России” за 2003 год.

Участник кругосветного автомобильного путешествия в 1989 году “Караван Колумбов”, объехал Земной шар примерно по 40-й параллели за рулем “Москвича-2141”, который стоит сейчас в музее АЗЛК. Почетный гражданин Коламбуса, столицы штата Огайо (США).
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024