Муж актрисы. у меня жена-домохозяйка. Погнали наши городских. :)

ЭТО НАЕЗД. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ЭТО НАЕЗД.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Муж актрисы... у меня жена-домохозяйка...
Погнали наши городских... :)))

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Слава, делай то, что считаешь нужным и не оправдывайся. Время рассудит.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

March2 (---.yar.ru)
Ты бредишь!!!!

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

2Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru):
>Слава, делай то, что считаешь нужным и не оправдывайся. Время рассудит.

Володя, именно так всю жизнь и делаю, но комменсы отнимают время, вот это точно. Надо завязывать. Просто заныриваю сюда на пару секунд из своего "прекрасного далёка" :)))
Тут же не все и не всегда пишут негатив в мои топики, а многие просто читают.
Ради этих людей и заглядываю...

Автор: March2  (---.yar.ru)

То Москвич: в своем "прекрасном далека" вы увиливаете от ответов на вопросы,выдергивая отдельные фразы из текста. Прием не новый.

То Алекс(ДВ):Уверяю вас, я в ясном сознании,два дня назад проходил шоферскую комиссию.Хотите,отсканирую справку и сброшу вам на мыло.

2March2 (---.yar.ru): А шли бы, Вы, любезный, в баню... :)
Вместе со справкой.

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)

Вячеслав,...
Ну не пойму я людей...
....что Лидером тебя !!!??? уууу!!!!
Дык, - вперед, лидеры, (алло мы ищем лидеров!)??? АУ?
Нетути? А?
Я лично, денег дам, чтобы только ношу такую на себя не взваливать. А если найдется ТОП-ЛИДЕР!!!! ну, тогда .... ох!..Ой... ТОП.ЖЕ!

А если без шуток, то, очень неприятна мне вся эта крнфронтация vl.ru и 19 may.
Слава, вижу что твоей заслуги в конфронтации нет (минимальна). Но ГЛАС народа - абыдно... Совет -сделайте председателя ЦК "СВ" в уставе вывыборным, и деньги появятся не только на видеокамеру.
Глупо, наезжать на человека который работает, пока там на "местах прожекты рождаются".
Родите, покажите "народу", пускай народ вас поддержит, и тогда народ к вам потянется.
Слав, тут мне писали, что я редко здесь..., нет, я часто, писать просто не шибко умею.
Непонятна мне ЖУТКО РЕВНИВАЯ позиция по помощи Олегу в ветке НП, чуть что... 19 МАЯ! Не будте жлобами, если бы я просил об оказании помощи(не себе, а дюдям), я бы рад был ЛЮБЫМ ВАРИАНТАМ, так как они ПОМОГАЮТ ЦЕЛИ, а не вредят. Ей богу, читая ветку, было обидно, неужели за 1 год мы стали ТАКИМИ РАЗНЫМИ?
Как бывший коммунист, сохранивший "большевистский" билет, скажу ЗЛЫЕ ЛЮДИ - ПЛОХИЕ ПОМОШНИКИ.
Простите, выпимши... крепко.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: March2  (---.yar.ru)

То Москвич: лечите нервы,Вячеслав. И не отвечайте за других...

2KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru): Да ничего, Серёга, прорвёмся :)
Твоё мнение - тоже ГЛАС народа. Почему ты думаешь, что этот глас тише другого, в том числе и ревнивого, как ты правильно заметил, хоть и крепко, гришь, выпимши ;)))
Опять же, многие читают, но не пишут и думают не всегда аналогично громкогласным и часто пишущим форумчанам, коих (громкогласных) не так много. Так что, глас-то он разный.
Мне твой, само собой, приятнее :))))))
Махну сейчас за ужином за твоё здоровье. Ты там особо-то не увлекайся, хотя не мне бы это говорить, но я 100-150, как Чазов советует. Стараюсь... ;)

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

March2
Не стОит, я верю.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024