Лен, да много чего они показывают, но повторюсь, как аргумент, это может применить только человек

«Я посмотрел ему в глаза...» - что за идиотский аргумент? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: «Я посмотрел ему в глаза...» - что за идиотский аргумент?
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Лен, да много чего они показывают, но повторюсь, как аргумент, это может применить только человек впечатлительный и эмоциональный в расчёте на таких же как он сам, что впринципе нормально.

Где-то я читал в психологической литературе, что для выявления сущности надо анализировать сразу три вещи, взгляд, жест и голос, и только при одновременном анализе всех этих индикаторов и при условии что анализирующий хорошо разбирается в невербальных видах общения, можно расчитывать на объективную оценку правдивости или неправдивости говорящего.

Но самое интересное, что обмануть, будь то взглядом будь то жестом, будь то подкидываемой логической цепочкой, легче всего человека мыслящего и анализирующего :))).

Лен, ты тоже не заморачивайся :)))), это обычные умозаключения, которые можно и не обсуждать :))),

Автор: Mimoza** (---.kts.ru)

А вы умеет врать с честными глазами и правдивыми жестами?... :))))))))

Автор: kati@ (---.beelinegprs.com)

Не знаю. Думаю не всегда получается. А Вы?

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

глядя честными глазами в монитор, пишу абсолютно искренне - врать не умею ))))) вааще)))))) никаму)))))) и никогда))))))

ну разве ж в приличном обществе кто признается, что может поприврать?

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Лен, думаю что умею :)))), но всегда найдётся эдакая Мимоза с острым зрением, и весь спектакль коту под хвост :))))))))

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

вы недооцениваете значение человеческих глаз. Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете (не тем, о чем подумали) собой и знаете что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на ваешм лице не шевельнется, но, увы, всревоженная вопросом истина со дла души на мгновение прыгает в глаза, и всё кончено. Она замечена, а вы пойманы!

Абсолютно согласен с автором.

Короче, сдавайте валюту господа ;))

Автор: DIK61% (---.beelinegprs.ru)

А ты всегда говоришь правду,только правду,и ничего кроме правды? ;) И врать - это когда? Т.е. насколько сообщаемые тобой сведения отличаются от истины? А от того,что ты понимаешь под истиной? Или врать - это говорить прямо противоположное,а под углом,уже и не совсем как-бы:) И какой должен быть угол? О плин меня попёрло;) Просили жешь не заморачиваться;) Так,мысли вслух:)

2 kati@ (---.beelinegprs.com)

Я обычно страюсь врать в темноте :-))

Костя
Я даже врать не буду, что я не вру. Вру! :))
Хотя, всегда стараюсь честно просто не говорить правду.

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Блин, Мимоза посинела!! :))
А по сабжу, вспомнил концерт Высоцкого, где он рассказывал про комментаторов хоккейного матча: " Вот наши чехословацские друзья...
- Да какие они друзья, друзья они до и после матча, а во время - они соперники.."
Или про артистов - " Вот мы подумали с режиссером, и решили...."
Глаза всегда одни и те же, меняется выражение лица.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024