*Хотя, всегда стараюсь честно просто не говорить правду.* Ага и я так же. А как ещё торговать-то? ;)

«Я посмотрел ему в глаза...» - что за идиотский аргумент? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: «Я посмотрел ему в глаза...» - что за идиотский аргумент?
Автор: DIK61% (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

*Хотя, всегда стараюсь честно просто не говорить правду.* Ага и я так же. А как ещё торговать-то? ;) Эт я про себя.Надо мной один товарищ долго посмеивался - принёс сабвуфер в магазин[хотел с рук взять,и вместе с хозяином саба пришёл],говорит послушай,мол как и чё... Послушал... Он меня спрашивает - ну как?... Работает- говорю:) С самым непроницаемым видом.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Мимоза,
мой комбат смотрел в гланды и убеждался ...
Он прямо так и говорил - надо посмотреть новенькому в гланды. Делал это обычно один на один. Иногда из комнаты было слышно сдавленное "аааааа, кхе-кхе-кхе".
:0).

Автор: kati@ (---.gprsrus.net)

:)))))))

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

"-- Верю! -- наконец воскликнул артист и погасил свой взор, -- верю! Эти
глаза не лгут. Ведь сколько же раз я говорил вам, что основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз.
Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза -- никогда! Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы!" - Мастер и Маргарита, глава 15 "Сон Никанора Ивановича"

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Дядя Ваня,
через гланды можно даже асфальт увидеть...:)

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Гимли, вы с Швитом счас одну книжку читаете? :)

shvit, пардон. Не читал всю ветку. Вспомнил Булгакова, вставил, начал читать и ... понял что повторился.

Мимоза, я ее не читаю, выписал диск в формате МР 3, слушаю часто.

Да, кстати, по поводу тех (того) кто пишет:посмотрел ему в глаза. У каждого наверно, есть черта, особенно ему присущая, есть она и у него, но в целом, худых дел я за ним не замечал.

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

из переписки Ивана Грозного с Андреем (могу имя наврать) Курбским: "Видел ли ты хоть одного честного с голубыми глазами?"

это я к тому, что (говорят) можно смотреть чистыми и искренними голубыми глазами и нести такоооооооооооое...

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024