Mimoza** , Я тебе глаза своей соседки вышлю - ты мне тока честа скажи, врет она или правда такая

«Я посмотрел ему в глаза...» - что за идиотский аргумент? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: «Я посмотрел ему в глаза...» - что за идиотский аргумент?
Автор: Таежный Сивуч (85.195.119.---)
Дата:   давно

Mimoza** ,
Я тебе глаза своей соседки вышлю - ты мне тока честа скажи, врет она или правда такая дура?)) Бугагааа)))

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Таежный Сивуч

Вышли заодно и Дяде Ване ее гланды.

Во че нашла, прикольно:

"Сотни лет окуломанты - мастера гадания по глазам - сопоставляли цвет радужной оболочки с людскими нравами и в конце концов вывели закономерность, позволяющую более или менее точно судить о характере человека по цвету его радужки.

Люди с холодным цветом глаз (серым, голубым, синим) - натуры творческие, импульсивные, склонные к авантюрным поступкам. В любви они идеалисты - возводят своего партнёра на пьедестал, приписывают ему качества героя, почитают почти что богом. И не приведи господь этому кумиру разочаровать своего поклонника - глиняный божок враз будет разбит о землю, ведь поговорка "От любви до ненависти один шаг" - именно о светлоглазых.

Каждый конкретный оттенок цвета вносит дополнительные штрихи в общую картину. Яркие голубые глаза - признак благодушия, душевного равновесия, целомудрия, постоянства.
Серые означают энергичность, любовный темперамент, пылкость натуры и вместе с тем домовитость.

Глаза орехового оттенка принадлежат людям мягкохарактерным, застенчивым, любящим помечтать. Их обладатели не столь инициативны, как светлоглазые, зато трудолюбивы, старательны, исполнительны.

Человек с карими глазами - это сгусток энергии. Он настойчив, весел и остроумен. Обожает яркие, но, увы, недолгие любовные увлечения, причём, в отличие от светлоглазого, не разочаровывается в партнёре, а просто охладевает. Может вспылить из-за пустяка, но не способен долго обижаться. Позволяет командовать собой, однако не терпит, когда к нему предъявляют завышенные требования.

Зеленоглазых в Средние века не случайно обвиняли в колдовстве. Эти люди настораживали, вызывали подозрение, поскольку зелёный цвет глаз - скорее нонсенс, он встречается крайне редко.
Но если вам всё-таки довелось встретить зеленоглазого, знайте: перед вами решительная, волевая личность, человек, который идёт к своей цели даже по головам других. Но у зеленоглазых есть и достоинства - они верны и надёжны.

Наконец, очи чёрные характеризуют натуру чувственную, пылкую, увлекающуюся, но очень эгоистичную. Человек с чёрными глазами способен всё и всех принести в жертву своим страстям, а если учесть, что он подчас сам не знает, чего хочет, то станет ясно: черноглазый далеко не подарок!
Постоянство в чувствах - не его стихия, однако, сильно увлекшись какой-либо идеей, он способен свернуть горы ради её осуществления и не брезгует даже самыми неприглядными средствами.

В окуломантии считается, что глаза с большими радужками принадлежат спокойным, добрым и консервативным людям.
Обладатели маленьких радужных оболочек, скорее всего, не удовлетворены своим положением в обществе, а потому постоянно ворчат и выражают недовольство.

Человек с округлыми глазами мечтает самоутвердиться. Тот, у кого глаза слегка навыкате, беспокоен, неуравновешен, властен. Раскосые глаза принадлежат добрым, сердечным, терпимым и сентиментальным людям. Миндалевидные глаза - черта утончённой натуры. Глаза, внутренний и внешний уголки которых расположены на одной горизонтальной линии, - признак уравновешенности. Скошенные книзу глаза у мужчин означают решительность, у женщин - неблагоразумие. В целом же люди с такими глазами - неисправимые оптимисты, они добродушны и умеют расположить к себе окружающих. Обладатели глаз, внешние уголки которых, напротив, приподняты вверх - смелы и алчны, а женщины ещё и страшно ревнивы."

Взяли и посмотрели все в зеркало! :)))

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

В тему.
Он смотрел тому в глаза...
По щеке текла слеза!
По-рыбаццки, трудно шла,
Как и все его дела...

От слезы- Тот кайфовал,
Этот же - Того не знал,
Был ли Этот-тот - рыбак,
Иль, в глаза глядеть мастак?

Тот, кому смотрел - поймет,
Позже данный анекдот.
Если не рыбачил сам,
Комбалам глядя в глазам...

Ну а коль, споет вторым....,
Им цена.... - и поглядим.....
Ну, а ежли - не споет?
Тут - и думать нам, народ,

Вот и глянем, не спеша,
Кто, когда, кого и - ша....
Может снова, тот павлин,
Как всегда, звездит тут блин!

Сказки слушать про глаза...,
Ждать от глазок чудеса...,
Может только идиот!
Рад, коль, ежли кто - поймет!

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Мимоза, а я вот спел вчера песню В. Цоя "Апрель" на 100 (сто!) баллов. Там были такие слова:"А когда мы все посмотрим
В глаза его.
На нас из глаз его посмотрит
Тоска"
Посмотрел в зеркало - зеленые. Понял, что я редиска.

Табачник
Ну ты и закрутил сюжетец, без прелюдии не разберешься :)))
Камбала, павлины, идиоты...Все друг другу в глаза смотрят и плачут от умиления.

Гимли
У Цоя много песен про глаза.
"...В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь..." Ностальжи, блин...
А 100 баллов - это маладца!

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Представим, что глаза , как зеркало души - поэтический бред, ну и ваще все в таком духе.
Тогда что воспевать в стихах и песнях: уши, нос ? Или что другое?

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

1яя1,
гланды!

как там у поэта...
ля-ля-ля ...
По небу, по звёздам проносит шаланды
Я девушке этой решил глянуть в глянды...
ну и дальше...
ля-ля-ля

Ну...можно ищо бронхи, фибры и трахеи. Легкие, печень, почки...

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

Сюжет, увы, не я кручу,
Я скромно, как могу шучу.
С прелюдиЁми - не ко мне,
О том знакомо лишь - луне....

Тому ж, кто любит в глаз глядеть,
И пусто диферамбы петь,
Сих строчек смысла не понять,
Ему, б, харизму приподнять.

Хотя, о ком мы речь ведем?
Так, балагурим ни о чём...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024