Фишка беспроцентного кредита в безумно высокой цене на товар. А, вообще, кредит это неплохо -

Кредит - кто пользуется - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кредит - кто пользуется
Автор: lol (194.67.48.---)
Дата:   давно

Фишка беспроцентного кредита в безумно высокой цене на товар.
А, вообще, кредит это неплохо - набираешь товара на большую сумму и не напрягаясь несколько месяцев выплачиваешь :)
А проценты и всё остальное - зависит от банка, дающего кредит.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Лихорадка потребления довела до того, что ежемесячные выплаты по кредитам превысили официальную зарплату.(

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: zet200 (---.amur.ru)

Нужны срочно были деньги и в принципе небольшие 30.000 руб, но именно сегодня, взял в банке экспресс кредит ставка рекламируемая 20 % мне как пенсионеру 18. Вроде неплохо, но фишка в том что плюс к этому 4% от суммы за открытие от получившейся суммы 1.5% за ведение счета причем считают не просто проценты а по своей формуле согласно которой получается не 4% а 5.2 в итоге за три месяца пользования деньгами я должен заплатить 4700 руб. Ну а в принципе достаточно удобно, действительно забрал товар а расплачиваешься долго

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

За последние лет 10 получал, платил, гасил штук 12-14 кредитов, точно не упомню. Кредиты - только оформленные в банках, на неотложные нужды, в основном сбер. Один раз был руссфинанс - разводилово конкретное, от заявленной ставки отличается в разы. + запрет на досрочный возврат. Не рекомендую.
Беспроцентных кредитов не бывает. Торговая наценка в таком случае %50 и выше. В Новосибирске лидер обдираловки - Сибвез, самые завышенные цены, а скидка при наличном расчете - всего 5%.
Сам банкир, могу дать следующие рекомендации. Кредиты в магазинах не оформлять - страшно не выгодно. При необходимости взять денег - идти в банк, который мало рекламирует эти услуги, не "лидер розницы". На худой конец Сбер. Внимательно прочитать/ распросить о попутных платежах ( сбор за оформление заявки, за выдачу кредита, за открытие ссудного счета, за ведение счета, за перевод денег и т.д. вариантов масса). Все сложить и посчитать. Бывает так, что оформляешь например 100 000, на руки получаешт 93 000, платишь как за 100 000, да еще % со всеми комиссиями ~ 5 в месяц. Осторожнее...

Автор: kostopraff (---.221.sinor.ru)

Хоум кредит тоже в прятки играет. Телефон только федеральный- остальное закрытая информация. Видать Папа ихний за бугор лыжы намылил.

Кредит (кредитная карточка) - из собственного опыта
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Пару лет назад покупал в кредит стиральную машину, при оформлении мне вручили кредитную карточку банка Русский Стандарт (на карточке кредит 30000рублей), я активировал карточку и на себе перепробовал 3-4 варианта кредита.
Про проценты и как они интересно считаются здесь уже писали, потому я напишу лишь свой вывод.
Покупка товара по кредитной карте банка Русский Стандарт приемлема полностью лишь в одном случае. Например, я нахожусь в магазине и захотелось приобрести некий товар, а денег с собою (это ключевое положение, прошу запомнить его) нет или не хватает до нужной суммы.
Так вот, я могу смело расплатиться кредиткой означенного банка, забрать товар и счастливый от удачной покупки уехать домой. НО!!
Но, завтра, край послезавтра я должен поехать в отделение банка и расчитаться под ноль. Только в этом случае мои, так называемые, потери будут в пределах стоимости хорошего могорыча, как бдто бы я взял в долг у друга и в благодарность выставил ему бутылку хорошего коньяку.
Во всех других случаях связанных с рассрочкой платежа я переплачивал чуствительную для меня сумму. Между прочим плата взимается и за досрочное погашение определённого кредита.

Короче, если смотреть на это, как на кратковременную помощь, то изредка пользоваться можно, почему бы и нет. Понятие кредита изначально подразумевает, что дающий кредит на этом зарабатывает себе на хлеб с маслом :-))

Недавно пришла новая средитка от банка Русский Стандарт (у старой закончился срок), я снова её активировал. Пусть будет на всякий случай :-))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Брат взял автокредит на 3 года, новый ВАЗ 21074 (i), 10% предоплата, 5,500 в месяц.Первая машина...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Кстати условий почти никаких. Паспорт, второй документ и всё. МДМ Банк кстати. В остальных обламали...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)

Только в сбере и только на неотложные (хоть и на машину). А всякие хомкредиты на мелочёвку берут... даже слово такого не подберу :-) Ибо вижу постоянно огромные очереди из этих несчастных в окошко, где с них долг собирают. Нах,@!#$ Сильно переплачивать да ещё и по несколько часов каждый месяц в очереди проводить? За утюг или чайник? Не знаю, кем надо быть.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Че то вы гоните. Особенно Задунайский. Какие окошки нах? У меня кредит через русский стандарт - брал сантехнику тыс на 12 на полгода. Осталось один месяц оплатить. Проценты на себя взяла организация у которой я приобрел товар. Цены сравнимые с другими магазинами и даже с учетом скидок. Дали еще подарок на 600 рублей. Я лично даволен как удав.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024