Ну ХЗ. Наверное в той организации добрые люди работают. Себе в убыток. Альтруистами зовутся :-)

Кредит - кто пользуется - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кредит - кто пользуется
Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)
Дата:   давно

Ну ХЗ. Наверное в той организации добрые люди работают. Себе в убыток. Альтруистами зовутся :-)

Автор: Деревенский дурачек (212.120.164.---)

А я беру кредиты постоянно, в одном солидном банке и доволен. Переплата не большая. Просто не надо брать экспресс кредиты - сплошной н.а.е.б.
Вся штука, что я живу сегодня и не знаю что будет зватра. А чего то иметь охота, не всю же жизнь щи лаптем хлебать мечтая о светлом будующем.

Автор: r53  (---.tts.tomsk.su)

Беру постоянно в Сбербанке , в другом (местный Промстройбанк) хоть и оформляют быстрей, условия не совсем нравятся: оплачивать строго в определенный день, только на один год, сумма дохода должна быть выше . В Сбер-ке последний раз брал две сотни на пять лет для покупки авто, сразу сняли четыре тысячи "за обслуживание счета", раньше они это называли "за обналичивание", ежемесячный платеж около шести тысяч, четыре поручителя.
Попробуй накопи такую сумму или инфляция сьест или любимая попробует лапку наложить "на неотложные нужды".
А так вещью пользуешься и хочешь не хочешь , а должок дяде вернее тетям несешь - кредитную историю портить никто не хочет.

Автор: Никомуникабельный (---.astrakhan.ru)

Кредит иногда и полезен, но из тебя всю подноготную вытащат: с кем живешь, с кем спишь, что имеешь, сколько м2 твой туалет. Как после допроса с пристрастием себя чувствуешь...или мед. осмотра.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

У меня авто в кредит. Задолбался на хламье ездить, вот и купил посвежее. Пока лью только бензин и масло (она его, сволочь, поджирает!) на протяжении 12 ткм (за 3 месяца).

Переплата порядка 35% за 3 года кредита. Страховку каско в банке в том не требовали. 15% годовых + по 1% за обслуживание счета ежемесячно от остатка суммы = 27% годовых, считаю сносно. Были варианты в СБ, но там надо страховать было за нал и первый взнос был 15%, а не 10, как в моем случае. Страховка, с одной стороны, хорошо, с другой плохо что ее нет. Зато стараюсь во всем авто беречь, работать стараюсь, дабы кредит гасить.

Т.е. получается, что я за 3 года пользования авто раньше срока возможной моей дальнейшей покупки плачу как за удовольствие эти лишние 3 штуки баксов. Немного, ИМХО. Учитывая, что если бы брал новую авто (а там меньше ставки кредитные), то она как раз бы и потеряла эти 3 шт баксов в цене (в случае с тазиком, к примеру, с иномаркой новой еще больше теряешь).

Считаю так, что если ты не Рокфеллер, а ты - не Рокфеллер, раз берешь в кредит, то лучше брать не новую, поезженную даже лучше немного по РФ. Такой вариант себя оправдывает экономически.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Wolfsider [Усолье (Иркутск)] (213.228.124.---)

Вообщем тема серьезная...
Кстати о беспроцентных кредитах. Это конечно дело не автомобильное, но мы брали телявизер PHILIPS WideScreen у нас в Новом ТЦ с беспроцентным за 28000 с копейками. На нашу радость, когда мы приехали его брать - его там не оказалось - скупили. Тут мы проехались по магазинам нашли ТОЧНО тако - же PHILIPS но с кредитом под 5% на 2 месяца. Вышло 27970. - Собственно вот и весь беспроцентный кредит. :).

Тема недели - придумать тему недели.
Daihatsu YRV 1.6 Twin Cam 2001

Автор: Вячеслав У-У (---.stbur.ru)

В сентябре брали бытовую технику под беспроцентный кредит на полгода (банк "русский стандарт"). Так вот нам сделали так. На итоговую сумму покупки сделали скидку 8%, а в кредитном договоре указали сумму с учетом скидки, а эти 8% поставили как платеж за кредит. Единственными дополнительными платами будут только платежи за почтовые или банковские переводы. До совершения покупки объездили все изветсные магазины, разница в цене на данные товары незначительная (100-200 рублей), но обслуживание в данном магазине было лучше. Это выражалось в том, что продавцы реально консультриовали, чем одна модель отличаеца от другой, какую лучше взять конкретно в нашем случае и т.д..
А так кредиты берем постоянно в Сбербанке или Росбанке.

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

Мужики, я что-то невкурю о чём вы. Как понять для кредита задранна цена?? Вот например заходите в супермаркет электроники, ходите зырите че вам надобно, нашли, цену запомнили, в другой магаз зашли, в третий.... через неделю нашли нужный вам телевизор Х в магазе У за самую низкую цену Й. Кличите хлопца в желтой (любой другой)майке, интересуетесь действительна ли эта цена в кредит. Он к примеру говорит, да действительна даже на беспроцентный (то что беспроцентный наёпка не спорю, пробовал) или говорит действительно только на 10/10/10 (здесь наёпки уже гораздо меньше). Вы кумекаете дороже ли это будет чем купить в другом магазине за наличку.
Мой последний случай - ходили искали встройку - эл. духовку + газ. поверхность. Модели более менее начинались с 15-16. В одном гипермаркете нашли спецпредложение, типа там в связи с годовщиной кого-то... я не вникал вобщем. Ардо, всё что надо цена 11. Спрашиваем " в кредит?", отвечают "только 10-10-10". Ну и хр-ен с этой переплатой! Инфляция больше, да и за такие деньги не найдешь такую. Я доволен. А вот то что Русский Стандарт стал брать % за страхование платежа, вот это плохо, не согласен я. Хотя меня и не спрашивали..

Если что, я на линии.

Автор: Ирис1976  (80.252.148.---)

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)
Дата: 09-11-05 19:51

Брат взял автокредит на 3 года, новый ВАЗ 21074 (i), 10% предоплата, 5,500 в месяц.Первая машина...

===================================

5,500*36=198000рублей это почти 6900 дол+10% это почти 8000 дол.
не пойму это таз 7 или бмв 7ка

Автор: Ирис1976  (80.252.148.---)

А у меня жена кредиты выдавала, сейчас следит за теми кто выдаёт. Уступаю ей место.
Привет.
Беспроцентный кредит-реальность, магазин делает скидку на сумму начисленных процентов, получается, что вы ничего не переплачиваете.
Русский Стандарт и Хоум Кредит впаривают страховки не спрашивая вас нужна она вам или нет, т.к. агенты за это получают проценты.
За досрочное погашение многие плату уже давно не берут.
На счет карточек - согласна-дорого выходит.
Лучше брать товары в кредит по акциям, там ,как правило, проценты за расчетно-кассовое обслуживание не берут.
Вышеизложенное про потребительский кредит-про то, что знаю.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024