Великолепный - это 5! Согласен на 100%. И не факт ещё, что настоящим мужиком станешь, и х.з. кем ещё

АРМИЯ!!! Служить или бегать?? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: АРМИЯ!!! Служить или бегать??
Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)
Дата:   давно

Великолепный - это 5!!! Согласен на 100%. И не факт ещё, что настоящим мужиком станешь, и х.з. кем ещё останешься, бугага!
Афтор: боисся - не ходи!

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

ну к примеру зона, глубокоуважаемый, еще большая "школа жизни для настоящих мужиков", и что? Предлагаешь всем ее пройти? Ты сначала сам по жизни найдись, а потом других поучай, а то действительно "где я
Читай внимательно,а не через букву
А косить или не косить,выбор каждого для себя!
Если у тебя армия и зона одно и тоже я тебе сочуствую

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)

На идиотский вопрос: "Служить или бегать" предлагаю идиотский ответ- "бегать ... в армии в ОЗК", а так же побольше ходить строевым шагом и т.д. Вопрос будет снят автоматически.
Каких советов человек хочет? Плюсы и минусы ..гы-гы..
А напиться из танкового следа или согреть руки об автоматный ствол ???..
Сколько уже можно мусолить эту тему, не хочешь служить в армии не служи, есть тыщи законных способов. Только не надо потом говорить, что ты самый умный и хитрый

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

Армия и зона не одно и тоже
но очень похоже
и принципы те же
главный-ты раб
ты не свободен
могут заставить делать все, что угодно
-где я-
школа?
ну чему она тебя научила, чему бы ты не мог научиться сам?
только не надо шершавым языком плаката-типа, настоящей мужской дружбе,мужеству, закалило характер-ты же не замполит, надеюсь
Армия-профессионалам.

Автор: Рыбка [Новокузнецк] (---.rdtc.ru)

Вот интересно ((Floop)), помогли тебе советы? :)
Конечно сейчас время такое, что можно выбирать идти или косить. Раньше такого выбора не было и все служили, а вот уж КАК, то как повезет.
Когда я училась студентов уже не призывали - дескать путь учатся. Но вот пошел как-то слушок по ВУЗу Как они возмущались: Зачем, Почему мы? Но как ни странно большинство приняли это как должное - надо так надо. А потом призыв отменили, все стало на свои места, ребята продолжили учебу. Но как мы ИХ зауважали!:)) Это было что-то! А мне было приятно, что я училась с такими парнями.
Так что "думайте сами, решайте сами.." :))))

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

2 крупскии (---.dialup.primorye.ru)
главный-ты раб.
КАЖДОМУ СВОЕ.
Человек по жизни кому нибудь подчиняется,значит рабы мы,мы рабы.
и причем здесь тогда армия.
В свое время 83г.мы рвались в афган,и непотому-что дурные были хотя и этого не отрицаю,а просто друзья в цинке приходили.
Но это было тогда,сейчас 2005г.
Это так ,воспоминания, не пинайте ногами.

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Во, Рыбка, молодец... я все думал, чо же армия то дала мне... С твоей помощью вспомнил))))

После армии на второй курс института. "Строили" 4-5-6 курсников, уважали елы-палы нас, пацанва зеленая, пороху не нюховшая))))) А после 4-го курса на сборах, когда офицерами становились, никаких маршбрасков не бегали, как до нас, те кто в армии не служил,.. на сборы мы пришли сразу дембелями и партизанами и офицеры нас уважали и даже побаивались.
Дома, во, кстати, одноклассницы, как встречались, все радовались, что вес у нас теперь позади, искренне. А когда у нас в Невельске я пошел в парадке и значках на груди за пивом, меня пустили без очереди.
Короче, да.. вернуться со службы, это абалдеть как приятно. Практически так же, когда сын рождается, или дочка... Все поздравляют, все уважают... классно в общем.

Кароче, мне все понравилось, нормально с пацанами послужили ;-)

Автор: петя (---.asibintek.ru)

Все посты, от уже отслуживших, в разное время. А есть военнослужащие? Хотелось их мнение услышать. Пусть даже офицеров.

ТОЙОТА КАЛДИНКА ST 190 95г.

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

обмылок, а не тема
прально Рат указал, что надо бы поиском воспользоваться и мегаветки проштудировать
а так - просто вылупиться с темкой на форуме...

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

Петя!
А военослужащие служат.
И в интернете не сидят,даже когда время есть ( лучше поспать)
А мнение офицера это примерно так же как вы будете колхознику про прелести иномарки рассказывать
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024