Автор: Игореня (62.33.135.---)
Дата: давно
В 2000 году пришел из армии. Служил два года в г.Алейск, Алтайского края. РВСН. По началу очень сложно было. В казарме 72 человека и все практически разные. Чисто большой мужской коллектив. С кем то уживаешся с кем то наоборот врагами до конча становишся но таких мало. Потому что жить надо в коллективе, а не каждый сам за себя. Самое трудное в армии это первых месяца три. Каждый день подъем в 6 часов. Постянно физические нагрузки и вечно отвратительная еда. А после домашних котлет да пива с шашлыком это то еще наказание. Потом все становится на круги своя и 1,5 года пролетают как один день. И начинаеш ждать дембеля, тоже время еще то. Офицеры пытаются из тебя веревки вить, а иначе задержка с отправкой домой или регулярное посещение губы. Но в принципе я могу сказать что нам с командным составом повезло. Офицеры были грамотные и хорошие люди. Было пару уродов но не о них. Отслужив приобрел много полезного, и не жалею что потерял два года. Что бы было за два года здесь со мной я не знаю, кого то убили, кто то сидит, кто то от военкомата или милиции гасится - НУЖНА ЛИ ТАКАЯ ЖИЗНЬ. А из моих друзей в армии служили всего 5-ть человек и то с одним мы вместе служили. Да в армию ушел ровно через неделю после того как исполнилось 18 лет, а пришел в 19 (через неделю исполнилось 20).
| |