Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
4 1яя1: черные в основном проще белых, но очень чувствительны в отношениях со стороны белых. Действительно много общего с русскими. Допустим мой первый день в шатах запомнился тем, что я увидел на улице брошенную хорошую одежду, ого, тогда я подумал, какие хорошие вещи американцы выкидывают. Но потом выбежал черный молодой человек и смущенно собрал эту одежду (возможно жена выбросила одежду на улицу, приревновав к кому-то) . Среди белых такого не увидишь. Черные могут в отличии от белых ругаться на людях. Черные, как и русские, более открыты и по лицу можно определить их внутреннее состояние. Черные, как и русские любят наряжаться, любят золото, драгоценности, побрякушки. Черные, как и русские, больше подчиняются собственным понятиям о жизни, чем законам. В сексуальном плане черные женщины все же интересуются белыми мужчинами, впрочем как и их мужчины нашими (белыми) женщинами. Когда я работал на Хитачи, то некоторые черные женщины меня спрашивали, любят ли русские их! Межрассовые браки бывают, но нашем штате редко, про другие не знаю. Да и как-то черный меня спросил, как ты относишся к такому браку? Сказал, что против! Почему? Проблема же не только в вашем браке, но и в ваших детях??? У белых внук черный, а у черных белый... Так что в Америке жизнь такова - белые не угнетают черных, права равные, за межрассовые оскорбления наказывают строго, общение между ними вежливое, но любви нет!
| |