Можно и мне свои 5 копеек выложить? Я немного не соглашусь с Nikolay I [Simpsonville,SC] ,может

Как относяться к неграм за бугром? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как относяться к неграм за бугром?
Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)
Дата:   давно

Можно и мне свои 5 копеек выложить? Я немного не соглашусь с Nikolay I [Simpsonville,SC] ,может быть это потому что он живет как я понимаю в небольшом городке где черных не так много .А я вот по поводу Нью Йорка выскажусь и вставлю небольшой рассказ реального человека
*В нашем колледже, просттите, за @!#$у, взяли одну разбушевавшуюся черную, причем тронули белые полицейские, она пьяная возвращалась из НЙ и устроила скандал в студенческом автобусе.....
Короче, уволили и полицейского и начальника полиции колледжа.... Черные развернули просто марш протеста в по этому поводу.... Видели вы эту жирную, размалеванную тварь, которая это все учудила.
Белые преподаватели и студенты молча, не вмешимваясь взирали на все это, прекрасно понимая откуда растут ноги. Полицейского и начальника просто жалко стало. А что делать ? our college is the most diversified in the state of NJ *
Это действительно так и есть.Очень наглые,грубые и жестокие,особенно молодые.Как писал Николай очень шумные и эмоциональные. Очень многие не работают сидят на велфаре (пособии государственном),довольно таки грязные в плане мест проживания и содержания территории проживания,предполагаю что не отличаются и чистоплотностью,поэтому в хорроших пристижных районах как правило их нет,ну разве что в виде исключения так значит это образованные и воспитанные люди ,ну да много чего неготивного.И уж никак не могу согласиться с тем что у них много общего с нами ,русскими.Хотя конечно в каждом правиле есть исключения и встречаются образованные и хорошо воспитанные черные но их не так уж и много. По поводу браков, конечно же они есть.У меня недавно одна знакомая вышла замуж за черного,говорит что счастлива,правда он с хорошим образованием,приличной работой,У знакомых моих знакомых сын женат на черной есть 2-е деток,Свекровь говорит она не плохая но какаято странная а внуков очень даже любят( да и какая разница какого они цвета это ж внуки!),у моей приятельницы дочка (наши дочки выросли вместе мы с одного города) вот уже года 3 встречается с молодым человеком черного цвета, но он тоже из хорошей семьи,умница так что это все жизнь и от этого не уйти. Вот правда я не знаю по поводу своей реакции, если бы моя дочь стала встречаться с черным,даже не могу представить...ттт будем надеяться что такого не приключиться( надо по дереву постучать..)

---------------- Все приходит вовремя для того , кто умеет ждать.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Очень позновательно!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Businessman (---.hsd1.ca.comcast.net)

А мне в этом отношении Сиэтл понравился - я за все свои визиты видел там 3 или 4 черных (милостыню на улице собирали).

Автор: LRK (---.cis.ru)

То что я писал о темнокожих, относится к чёрным живущим в США.

Автор: Mikka_M (212.31.117.---)

....V Trinidade na moyu prosbu ne kurit... mne prymo skazali tebe zdes UAR belie zdes ne ukaz...!!! a vobshe tam negry prikolnie... Vsya strana nakurena... pogolovno!

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Ириска, вот и я про тоже. Почему-то все судят об Америке по Нью-Йорку, по их контрастам, отношением к неграм! Но, как сказал мой друг, Нью-Йорк это не Америка. Когда я приехал со своей деревни в Нью-Йорк, я столько факТов словил за 2 дня, сколько их не ловил у себя за все 6 лет. У нас народ более спокойный и вежливый, на дорогах пропускают. Правда когда я работал на Хитачи, то видел нормально работающих черных, а вот в магазинах часто встречаюсь с ленью черных. Рассизм наложил отпечаток на черных и они к нему очень чувствительны. У нас на Хитачи один "супервайзер" назвал черного негром. Хитачи замяло этот скандал выплатой компенсации 300 т. баксов черному, а "супервайзера" уволили. Кому от этого стало легче. Я думаю, что в жизни, какой бы она не сложилась, нужно искать точки соприкосновения и компромиссы. Я никогда не смешаюсь с черными, для меня это все же чужеродная расса, но вести себя "я белый - ты черный" не буду, может поэтому на 95% черные ко мне относятся нормально! Правда я по большей части по работе "трусь" с белыми, черные почему-то не очень любят посещать джимы (gym). Сумбурно написал, но главня мыслб - я не чувствую неудобств от наличия черных в нашем штате, разве что в туалетах они здорово раскидывают туалетную бумагу:)))

Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)

По поводу как работают черные это отдельная песня.В НЙ на городских работах , естественно все бенефиты, наверно половина работают черные.То что они ,извените свою зад-цу,которая сидит в большенстве своем на 2-х стульях ,отрывают с неохотой а потом так томно- томно двигаются да еще и недовольно на тебя посматривая,дескать че пристала,ну а уж если ты пришел в офис а он там сидит и от него что то зависит,даже если он простой секюрити,то он будет самый главный начальник по пропускам а ты для ниго никто. В офисах INS (иммиграционные офисы) в Манхеттане создается впечатление что работают одни черные,пример от себя лично, т.к. мы иммигранты ,то проходится определенный путь сбумагами,сдаются отпечатки пальчиков,прихожу с дочкой для этой процедуры.начинается что называется с порога,главный на дверях естественно черный покажи бумаги.показываю,правда его дело проверить толькодок-т подтверждающ. что я это я,нет он захотел все,ок. След.этап такой же черный дает бумаженцию заполнить кто я и что,ок заполнили,идем в очередь кот.состоит только из нас двоих,сидят две тетеньки на 4-х стульях ,беседу ведут ,наверно очень важную, скользнув взглядом по нам беседуют дальше.Стоим.Ждем, проходит 2 мин. ,ждем дальше ,ребенок говорит* И как долго нам стоять?* Я ей отвечаю как важную беседу закончат, стоим 5 мин,народ за нами собирается,уже человек 10-12, все шу-шу что за отношение,.наконец то соизволили пригласить на процедуру получения номерка для очереди дальнейшей( кот. длилась 1,5 часа), т.е. потратили на меня при этом 10 сек., но я отстояла в очереди (без очереди ) 5-7 мин.при этом надо видеть их лица на нас ,белых,и совсем другое ,с улыбкой , к братьям своим однокожим. Они очень хорошо уяснили что такое рассовая дискриминация и пользуются этим очень умело.Но тут уже получается практически наезды с их стороны,это просто обнаглевшие люди.Но повторюсь опять что как и везде есть исключения и есть очень даже найс черныеБвпрочем как в любой национальности.В семье не без урода, к сожалению. Ссори за столь длинный и сумбурный ответ

---------------- Все приходит вовремя для того , кто умеет ждать.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Нифига себе , да черные у вас там совсем забурели! Отсыпать 300000$ только за то что его негром назвали - это слишком.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: tog  (155.37.227.---)

V Texase gde ya rabotal 1 god vse bilo naoborot. chernie, belie, cheltiye ne smeshivalis pochty nikak i tormoznutix belix ya videl tozhe. seychas v CT ix, afroamerikancev menshe, tk, megapolisov net- odin lish hartford. sut v tom, chto, afroamerikanci seletsya lish v bolshix gorodax, gde a) zhilye deshevle,
b) zhivut ludi tesno, c)shumno. skazhem tak, obraz zhizni blizok k plemennomu.
d) mnogie iz nix lenivi, tk, zhivut odnim dnem- na fig napregatsya!
e)ochen, ochen, ochen negativniy efect okazivaet mass-media. eto pochty blin zagovor chto bi shtampovat usrednennogo aforameriknca- nedalekogo, shumnogo, ''tormoza'' s rasistkim uklonom. prichina? chto bi sideli tixo ne meshali ostalnim delat dengi.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024