Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)
Дата: давно
По поводу как работают черные это отдельная песня.В НЙ на городских работах , естественно все бенефиты, наверно половина работают черные.То что они ,извените свою зад-цу,которая сидит в большенстве своем на 2-х стульях ,отрывают с неохотой а потом так томно- томно двигаются да еще и недовольно на тебя посматривая,дескать че пристала,ну а уж если ты пришел в офис а он там сидит и от него что то зависит,даже если он простой секюрити,то он будет самый главный начальник по пропускам а ты для ниго никто. В офисах INS (иммиграционные офисы) в Манхеттане создается впечатление что работают одни черные,пример от себя лично, т.к. мы иммигранты ,то проходится определенный путь сбумагами,сдаются отпечатки пальчиков,прихожу с дочкой для этой процедуры.начинается что называется с порога,главный на дверях естественно черный покажи бумаги.показываю,правда его дело проверить толькодок-т подтверждающ. что я это я,нет он захотел все,ок. След.этап такой же черный дает бумаженцию заполнить кто я и что,ок заполнили,идем в очередь кот.состоит только из нас двоих,сидят две тетеньки на 4-х стульях ,беседу ведут ,наверно очень важную, скользнув взглядом по нам беседуют дальше.Стоим.Ждем, проходит 2 мин. ,ждем дальше ,ребенок говорит* И как долго нам стоять?* Я ей отвечаю как важную беседу закончат, стоим 5 мин,народ за нами собирается,уже человек 10-12, все шу-шу что за отношение,.наконец то соизволили пригласить на процедуру получения номерка для очереди дальнейшей( кот. длилась 1,5 часа), т.е. потратили на меня при этом 10 сек., но я отстояла в очереди (без очереди ) 5-7 мин.при этом надо видеть их лица на нас ,белых,и совсем другое ,с улыбкой , к братьям своим однокожим. Они очень хорошо уяснили что такое рассовая дискриминация и пользуются этим очень умело.Но тут уже получается практически наезды с их стороны,это просто обнаглевшие люди.Но повторюсь опять что как и везде есть исключения и есть очень даже найс черныеБвпрочем как в любой национальности.В семье не без урода, к сожалению. Ссори за столь длинный и сумбурный ответ
---------------- Все приходит вовремя для того , кто умеет ждать.
| |