Автор: Den Best™ [Omsk] (---.66.201.174.92.telefonica-ca.net)
Дата: давно
Поздравляю! Самое главное что не ради прикола зверя ломанули, а ради вкусно поесть. А то у меня под деревней где я когда-то жил в том году какие-то пи..оры лося завалили, одну заднюю ляшку отрезали, остальное оставили гнить. @!#$а жалко было аж до слёз. Узнали бы кто покалечили бы@!#$
А еще по ящику как-то показывали передачу где типа состоятельные граждане гоняют в Африку на сафари. Льва там подстрелить, носорога или гипопотама. Чисто ради тупого удовольствия, ну и чучело себе в коморку повесить. Вот такого способа развлечения я не понимаю абсолютно. Кстати, еще и под тридцать штук зелени за такое бл..дство отдают. Не понимаю...
ЗЫ. Помню брат рассказывал случай. Поехали они с другом на рыбалку (разумеется на лодке). Ружье не брали, так как охота еще не началась. Были они изрядно на веселе. Видят какое-то бревно плывет прямо по курсу. Подходят ближе, ёптыть лосяра. Что делать? Ни ружья ни даже охотничьего ножа нет, только два дюралевых весла. Ну и давай они его@!#$ь, а лосю хоть бы хрен. Так продолжалось в течении минут 30-ти. С перерывами конечно. Короче ребята от такого шока (не каждый день лося веслом радуешь) окончательно протрезвели, весла все перегнули, думали уже бросить эту затею. Но тут из-за острова на всех парах выходит Ярославец (рыбнадзоры). А шерстят они нынче всегда с бойцами ОМОНа. Ну они значит видя такой триллер подходят поближе, и быстро договорившись о половине добыче один из ОМОНовцев долбит с калаша лосю в голову. Дотащили тушу до берега, поделили и разошлись во свояси. А рыбнадзоры тоже видимо от шока даже и не заметили что в лодке лежали два провяза со стенью 4,5м и общей длиной 250м. Вот такая вот история...
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |