Молодца! Скоро зимник однако откроеться, снега мало ,ручьи промёрзнут. Может хоть в эту зиму сьезжу

на охоту ходил, зверя убил - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: на охоту ходил, зверя убил
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Молодца!!!!! Скоро зимник однако откроеться, снега мало ,ручьи промёрзнут. Может хоть в эту зиму сьезжу до Ленска.

Шустрю но не лихачу

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Самя хорошая сурпа из жирной баранины и конины., когда бижпармак варят. Вкусное блюдо я вам скажу. А сверху еще казы нарезают. Ну, конечно за баранами мы здесь не охотимся (только за дикими кабанами), они у нас на базаре и так продаются.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

2 Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>>ладно Володя , приезжай ко мне , путевку взял, заяц-1шт, зато волк, >>лиса, енот -без ограничений :) ну и по мышам , если попадутся :)

Ловлю на слове...
Давай сорганизуемся, только одной путевки на двоих наверное мало будет, надо взять хотя бы одноразовую у вас.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

Завидую черно-белой завистью. ;))) Молодца тезка:)))
после НГ в Курган поедем козла добывать , я правда так ни разу и не попал сам, они там спецы :((( но мясо пилили на всех кто бабахал, пули метить не думали да и карабинов у нас нет тока у егеря, с дичью в этом году облом вышел иза птичьего гриппа :(((
Сохатого, тока раз охотили и то под "черным флагом" и опять местные валили, под Юрюзанью, сначала он наших геологов погонял хорошо они решили его за это ...... съесть :)))
дело было под Новый Год там что пельмени с лосятиной были весь праздник :))) само мясо не ахти жесткое, но по приколу и спецыфично ;)))

2 крупскии (---.dialup.primorye.ru)
а у меня тоже такая есть, но я ее ни когда на охоту не беру даже, она человеков отгонять, в птицу с нее не попасть на кабана мелковата, на козла можно но надо блин снайпером быть, легче все же с нормальной двустволкой, больше вероятность что хоть одна картечина да попадет в цель, так что ты его по назначения юзаешь ;))) а для охоты купляй другое ;))))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

Приравниваю охоту с огнестрельным оружием к исользованию cheat codes. Если хочется острых ощущений - возьми арбалет, или лук - и иди, охоться. А так... Много ли ума надо, чтобы из "Сайги" с оптикой или другого нормального оружия завалить зверя? Не понимаю таких. Хочется пострелять - в Тир. или по тарелкам лупи, но убивать животных только ради забавы. ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.

Автор: Хрыч [Красноярск] (80.240.33.---)

У блин, растрынделись - спотивно, неспортивно :) В тайге по другому думают :)

Губа лосиная - вещь!!! А еще строганинка из печени, да под водочку... Во рту тает :)

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

2 Автор: vlm [Ростов-на-Дону
Володя привет!
на мышь охотится это ты загнул:)
поставь у себя где нибудь мышеловку и:)
лучше приезжай к нам.

2 Автор: Murzilka
дружище у нас здесь тоже цывилизация есть
сомневаешся в гости приезжай
встречу я человек гостипримный.

2 Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград
я с друзьями тоже думал на эту тему -у нас здесь восточней Якутска ребята с Москвы возят рыбоков любителей на тайменя возят, москвичи очень довольные у меня даже есть видеокасеты где они показывают это все все довольны.

2Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск
Сергей правильно облизываешся шурпа вышла на славу готовил по таежному жену близко не подпускал к плите,
а печень я не очень люблю, я ее отдал друзьям , я вообще то когда приезжаю с охоты всем звоню кому мясо надо нарублю и раздаю!

2Автор: ford [Иркутск
если надумаешь идти до Ленска обезательно до едь до меня 200 км это не растояния поселю в моей гостинице не копейки декнег не возьму на кормлю в своей столовой тоже бесплатно, город покажу, сфоткамся, и вообще надо дружить городами,
у меня сейчас дочь учится в Иркутске в Политехе, зимой по зимнику можем с тобой встретится попить пивка:)(шутка) просто попить.
не заедешь очень обидешь, мы потом с тобой эпопею такую напишим,
весь Маяк во владике завидовать будет.

2Автор: Луна [Алматы
Луна твоя шурпа из домашней скотины,
а у нас из дикого зверя.
хотя согласен бижпармак тоже обьеденье так как сам был на кавказе и это пробовал.

2 Автор: Yurok [Ростовская обл
Привет Юра!
да печальная у Вас охота ты же знаешь я сам с этих мест, там кроме зайцев и лис нечего нет, но у вас тепло у нас холодно
охота у нас другая совсем что я ходил у нас в Ростовской области.
здесь в первую очередь только на уралах едешь или на танкетке, обезательно буржуйка, болгарка, консервы, приправа, соль, и водочка:)
спальники, сейчас берем спутниковые телефоны - блага у нас здесь они без проблем, но вообще когда летом приеду обезательно расскажу за костром и под водочку, вообщем Юрок ждите скоро встретимся.

2Автор: Олег-74 [Челябинск
Тёса! не завидуй приезжай бери в отпуск приглашаю где жить и кормится все есть, помогу и провожу с подарками.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

2 ~Вещий Олег ЯкутиЯ~
заметанно ;))) а когда лучшей? сезон?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Против охоты ничего не имею, но охотиться с танка, ГТСа на мари, лучить, стрелять с вертолета, ловить петлями и т.п. - не охота, а заготовка, это не значит - "ходил на охоту , зверя убил". Подкарауль, догони ножками, загони на товарища, постой у берлоги - вот тогда мужик. Удач...

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Автор: зосима
а где ты видел жпс, я не словом не обмолвился, на танкетке ходил правильно это тайга, кругом болтта и они еще не замершие , а если есть свежие следы то уже на лыжи становишся, паря если ты не раз там не был зачем тогда критиковать, а то что мы все охотники раскидали по всей тайге зимовье где нам ночь коротовать, это что тоже чтоб с крыльца стрелять, не выходя можно так сказать из дома.
" между прочим в зимовье всегда есть соль, спички,макароны или любое пшено висит на веревочке от мышей, А в хорошем зимовье есть даже сигареты, кроме охотников в тайге бывают и геологи и беглецы с зон, а ито нелегальные добытчики алмазов и золото, короче делается это для ЛЮДЕЙ.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024