Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)
Дата: давно
2 Автор: vlm [Ростов-на-Дону
Володя привет!
на мышь охотится это ты загнул:)
поставь у себя где нибудь мышеловку и:)
лучше приезжай к нам.
2 Автор: Murzilka
дружище у нас здесь тоже цывилизация есть
сомневаешся в гости приезжай
встречу я человек гостипримный.
2 Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград
я с друзьями тоже думал на эту тему -у нас здесь восточней Якутска ребята с Москвы возят рыбоков любителей на тайменя возят, москвичи очень довольные у меня даже есть видеокасеты где они показывают это все все довольны.
2Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск
Сергей правильно облизываешся шурпа вышла на славу готовил по таежному жену близко не подпускал к плите,
а печень я не очень люблю, я ее отдал друзьям , я вообще то когда приезжаю с охоты всем звоню кому мясо надо нарублю и раздаю!
2Автор: ford [Иркутск
если надумаешь идти до Ленска обезательно до едь до меня 200 км это не растояния поселю в моей гостинице не копейки декнег не возьму на кормлю в своей столовой тоже бесплатно, город покажу, сфоткамся, и вообще надо дружить городами,
у меня сейчас дочь учится в Иркутске в Политехе, зимой по зимнику можем с тобой встретится попить пивка:)(шутка) просто попить.
не заедешь очень обидешь, мы потом с тобой эпопею такую напишим,
весь Маяк во владике завидовать будет.
2Автор: Луна [Алматы
Луна твоя шурпа из домашней скотины,
а у нас из дикого зверя.
хотя согласен бижпармак тоже обьеденье так как сам был на кавказе и это пробовал.
2 Автор: Yurok [Ростовская обл
Привет Юра!
да печальная у Вас охота ты же знаешь я сам с этих мест, там кроме зайцев и лис нечего нет, но у вас тепло у нас холодно
охота у нас другая совсем что я ходил у нас в Ростовской области.
здесь в первую очередь только на уралах едешь или на танкетке, обезательно буржуйка, болгарка, консервы, приправа, соль, и водочка:)
спальники, сейчас берем спутниковые телефоны - блага у нас здесь они без проблем, но вообще когда летом приеду обезательно расскажу за костром и под водочку, вообщем Юрок ждите скоро встретимся.
2Автор: Олег-74 [Челябинск
Тёса! не завидуй приезжай бери в отпуск приглашаю где жить и кормится все есть, помогу и провожу с подарками.
...............................................
Остановите Землю -Я сойду.
| |