Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)
Дата: давно
(всё ж таки инет несколько искажает первоначальную мысль! Перенести эмоции в печатном виде - это искусство, коим я, к величайшему сожалению, не обладаю)
Фред, я не знаю. почему у Вас возникло ощущение, что мой первый пост призывает Вас быть обязанным. Я хотел лишь подчеркнуть, что форум слишком разнообразен и причесать всех по одному стандарту никак не получиться.
По поводу "раздетой тётки" и "голой женщины". Вы опять восприняли это как подмену образов. Я хотел сказать, что "раздетая" для меня - это СОВСЕМ без одежды. Ну голая. А если она не голая, а в нижнем белье, то (для меня) она не раздетая. (А Вам не нравятся раздетые тётки ???????!!!!!! ;)))) Мне, дык - очень! (Это я спошлил, извините!)
Нравственность. Это слово, наверное, слишком широко и многообразно для каждого отдельно взятого индивидуума, чтобы его транслировать на такую многогранную аудиторию, как форум. Я согласен, что необходимы некие правила совместного ... проживания, что ли. Но если они не жёстко закреплены и не установленны, как неприложная истина, не подверженная временным трансформациям, эти правила (неписанные) создают сами жители форума. И тогда со временем, при изменении людей, живущих здесь - меняются и правила. Селяви!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"
| |