О каких ревнителях нравов , вы говорите? Давайте сбросим пелену с глаз и скажем честно -- пошлость

Дорогие жешщины, как вам это нравится? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Дорогие жешщины, как вам это нравится?
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

О каких ревнителях нравов , вы говорите???
Давайте сбросим пелену с глаз и скажем честно -- пошлость на форум идёт, именно от таких ревнителей.

Автор: Fred, Vladivostok  (85.95.129.---)

Uncle Q

Ну, что ж. Давай по порядку.
Во-первых, Мазай выложил фотку без соласия того кто на ней изображен. Правда, лично с автором он вопрос урегулировал, но волну, которую он поднял загасить был уже неспособен. Про торговлю резиной не читал, не знаю о чем речь.

>Почему же Вы, Фред, так лояльно относитесь к шалостям Крокодила? Почему Танцующий не подвергался такой критике за то, что матерился и пошлил?

А откуда Вам известно как я к этому отношусь ? Лояльно или нелояльно ? Или я обязан высказывать свое отношение ко всем сообщениям ? Я высказываюсь только на темы темы, на которые считаю это нужным сделать.

> А почему кулинарные шедевры Табачника не вызывают неприятия у суровых ревнителей гаражного духа? Почему никому не показалось пошлым, что мужчина на автомобильном форуме рассказывает, как готовить утку?

А почему это должно быть пошлым и вызывать неприятие ? Это же не раздетых тетек на всеобщее обозрение выставлять !

>Здесь всё должно быть только про машины!!!!!!! Или нет?

Нет. Я считаю, что здесь может быть все, что не противоречит правилам. В том числе и голые тетки и пошлость. Просто это противоречит моим взглядам на этот форум, поэтому я так резко к этому отношусь. Вы точно также резко относитесь к моему резкому отношению. Тут уж кто кого передавит.

> Давайте уж тогда будем последовательны и любые темы, которые не вписываются в "формат гаража" будем с удовольствием грохать!!!

Давайте. Только "формат" Гаража позволяет пратически любые темы, а люди на форуме разные и по-разному к ним относятся !
:-))

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

Фред, Вы не в коем случае не обязаны, а уж тем более столь скромной персоне, как я. Каждый человек сам для себя решает, что ему нужно-хочется, а что - нет. Я сделал вывод, основываясь на том, что Вашей критики в вышезатронутых ветках я не видел. Хотя частенько встречался призыв с отправкой на www..... Ну Вы знаете. :))
Посему у меня появилось предположение, что ветки, к которым Вы питаете ярко выраженный антогонизм - удостаиваются посыла на www... ;))))))
Я не собираюсь так или иначи "давить" Вас. Вес не тот. И в прямом и в переносном смысле. Взвился я исключительно из-за того, что Вы "...по-человечески поняли..." хама. Исключительно из-за этого. А то, что каждый имеет своё виденье. Мне вот всегда казалось, что "раздетая тётка" - это ГОЛАЯ ЖЕНЩИНА. Понятия о нравсвенности у меня и у Вас не совпадают. Ну что ж делать то... Не убиваться же из-за этого, право слово.
Но вот отношение к трамвайным хамам, мне кажется, у всех должно быть одинаково.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Re:
Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Гараж изначально созавался для ОФФтопов.
Этих топов тут в разы больше, чем в других форумах вместе взятых.
большинство народа заходит сюда только пофлудить.
По идее, всё должно быть в пределах разумного.
Только понятия о разумности у всех разные....

З.Ы. не хотелось бы превращение сайта в филиал падонкофф или вуменру.

Uncle Q

Ну, хорошо что хоть остановились на том, что я ничем никому не обязан. А то по предыдущему Вашему сообщению можно было совершенно противоположный вывод сделать.
Я не "понял хама". я понял как эта порнуха уже достала многих, и меня в том числе, и понял, но, не оправдываю несдержанность человека, которого тоже это достало. Более того того мне вдвойне обидно, что девушка пострадала совсем ни за что. И она жертва не этого "хама", а тех кто ее в эту игру вовлек ! То, что наши понятия о нравстенности не совпадают, меня ничуть расстраивает, и если мне удобнее применить выражение "раздетая тетка", то это означает, что в данном случае оно более уместо чем выражение "ГОЛАЯ ЖЕНЩИНА" !

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Заметьте - Дальнобойщик с Востока...

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Re:
Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Белый клык, Это как то относится к делу?

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

был....читал.....

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

(всё ж таки инет несколько искажает первоначальную мысль! Перенести эмоции в печатном виде - это искусство, коим я, к величайшему сожалению, не обладаю)
Фред, я не знаю. почему у Вас возникло ощущение, что мой первый пост призывает Вас быть обязанным. Я хотел лишь подчеркнуть, что форум слишком разнообразен и причесать всех по одному стандарту никак не получиться.
По поводу "раздетой тётки" и "голой женщины". Вы опять восприняли это как подмену образов. Я хотел сказать, что "раздетая" для меня - это СОВСЕМ без одежды. Ну голая. А если она не голая, а в нижнем белье, то (для меня) она не раздетая. (А Вам не нравятся раздетые тётки ???????!!!!!! ;)))) Мне, дык - очень! (Это я спошлил, извините!)

Нравственность. Это слово, наверное, слишком широко и многообразно для каждого отдельно взятого индивидуума, чтобы его транслировать на такую многогранную аудиторию, как форум. Я согласен, что необходимы некие правила совместного ... проживания, что ли. Но если они не жёстко закреплены и не установленны, как неприложная истина, не подверженная временным трансформациям, эти правила (неписанные) создают сами жители форума. И тогда со временем, при изменении людей, живущих здесь - меняются и правила. Селяви!

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

>Фред, я не знаю. почему у Вас возникло ощущение, что мой первый пост призывает Вас быть обязанным.

Я говорил не про первый пост, а последующий. В этой ветке я обсуждаю только тему этой ветки. И на вопрос почему я раньше не обсуждал поведение Крокодила или Танцующего ответил, что я не обязан был это делать. Я не хочу и не вижу смысла это обсуждать. На понятия "раздетых" и "голых" теток мне наплевать. Я выразился так как мне было удобнее выразиться. Ни о каких образах, тем более о подменах я не думал. Нравственность - это слово, толкование которого можно найти в любом словаре и оно не нуждается ни в какой трансляции. Правила(неписаные) создают жители форума. Соласен. Я один из этих жителей и хотел бы чтобы в измении этих правих и мое мнение учитывалось.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024