Мне кажется, что мы заходим в тупик. Фред, Вы искажаете (вольно или невольно - не знаю) смысл моих.

Дорогие жешщины, как вам это нравится? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Дорогие жешщины, как вам это нравится?
Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)
Дата:   давно

Мне кажется, что мы заходим в тупик. Фред, Вы искажаете (вольно или невольно - не знаю) смысл моих. Может быть я не умею донести свою мысль. Не знаю.
Говоря "нравственность", я не рассматриваю книжный смысл этого слова, а исключительно его наполненность. Что для каждого нравственно, я что безнравственно. Если рассматривать конкректный случай, то я не считаю эту фотографию безнравственной. Вы считаете наоборот. Вот и разная позиция. И у разных людей она разная.
А в силу того, что людей много - правила будут создаваться долго. И останутся только наиболее жизнеспособные. Поддерживаемые абсолютным большинством жителей. Вот и всё.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: Fred, Vladivostok  (85.95.129.---)

Uncle Q

Я человек технический и по образованию и по натуре. Такие выражения как "наполненность натуры" для меня недоступны. Фотографию я вообще никак не оцениваю. Я оцениваю Как она преподнесена и что из этого вышло :-))

Это намёк, Фред? Про "технического человека" ? Типа - не надо высокопарности? Не принижайте свои способности. ;)))) Или это как то принижает Вашу мужественность. Типа настоящий мужчина не должон умничать. Всё должно быть прямо и без затей!!! Так?

Но не суть. Думаю, что дальнейший диспут на эту тему бесперспективен. Вы считаете себя правым. Я - себя. Я не призывал Вас встать на мою сторону. Я лишь пытался объяснить свою и понять Вашу точку зрения. Мне кажется я Вас понял.
Спасибо за общение.
Надеюсь не в последний раз!
Удачи в наведении порядка. (От чистого сердца. Без под...ок!)

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Белый Клык,я с Владивостока, но живу и работаю в москве. и что? 2Доберман, я не люблю ниссан, и что? 2 Дядя Q, тебе +++

Привет, Геныч! Когда во Владик то собираешься?

2 Фред.
Я прошу прощения, что закончил разговор в одностороннем порядке. Считаю это невежливым.Если у Вас ко мне появятся или остались вопросы - с радостью отвечу.

здорова Андрюха! продам турера, там видно будет. что-то меня сегодня во многих ветках хают :(

Да что то опять на форуме нездоровый ажиоnf;/ Злобы и нетерпения дюже много! Ну ничего - будем жить!!!! Удачной продажи! Поехал я домой!

бай-бай!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024