Вчера у меня еще был ник D (Yakutsk) так что не стоит про москвичей и про регионы, поверьте

ПРОТЕСТ. 19 НОЯБРЯ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПРОТЕСТ. 19 НОЯБРЯ.
Автор: D (Moscow) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Вчера у меня еще был ник D (Yakutsk) так что не стоит про москвичей и про регионы, поверьте

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

На лицо -
Верхи не могуть, низы не хотять , праслойка колеблица.

Sanych (---.xdsl.primorye.ru)
>А те кто живет в регионах не могут изменить ситуацию,

О чем я и говорю, зачем нужно было создавать отдельные сайты, организации и т.п. ?

Нельзя было все делать на самом популярном ресурсе страны авто.вл.ру и на его базе создавать общественные организации в регионах?

Тогда бы заинтересованность была на должном уровне по всей стране.

Кстати 19 мая я в первых рядах у БД стоял, а теперь мне кажется, что вы сами дистанцировались от проблемы как от ОБЩЕЙ, а посему стоять у БД стало некому

По поводу цвета,
оранжевый ассоциируется с позорным проигрышем России на Украине
у основной массы населения вызывает только негатив, а значит и негатив к протестантам, владельцам правильных авто

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=1375748&t=1375748

наслаждайтесь

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Sanych (---.xdsl.primorye.ru) неправильно думаете.
Москвичам и жителям западной части Росии небезразличны ваши проблемы! Почему? Да потому, что у нас такие же!!!

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Извиняюсь за ошибку - "России" :))

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: Фёдор (194.85.148.---)

To Sanych
Кто-то здесь уже говорил, что чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. Что мы хотим от правительства, каких действий? Ну протестнули и чего ждем? Мне кажется проблемы надо выделять и конкретизировать: народ против вот этого, конкретного. Тогда есть шанс обратить внимание на "это" конкретное и попытаться его изменить.
Вот, например, мигалки. Должны использоваться на спецмашинах ТОЛЬКО! Чиновники, снимите мигалки и перемещайтесь в сопровождении милиции, если очень важные!
Или ОСАГО: если у нас страна рыночная, то и закон должен быть рыночным, т.е. оговаривается только максимальная ставки и минимальная компенсация! И когда крупные страховые компании начнут бороться за клиента, вот тогда и выявится рыночная цена страховки. Все очень просто. А так страховщики отстегивают лобистам и все счстливы, кроме автовладельцев.
А если по площадям, то это уже политическая акция и она должна формулироваться иначе: это правительство плохое, но есть люди, которые все изменят, вот они, за них голосуем!
Пддерживаю протест, но хочу, чтобы он был понятным для Властей.

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

Разве пришло время голосовать? Сейчас еще только время объединятся.
Мы можем и должны выйти на площадь и сказать, что мы видим все, что делает власть. Что мы не согласны с тем, что она делает. Несогласны не потому, что мы такие горлопаны, а потому, что ОНИ мешают нам жить нормально. Мы не успеваем зарабатывать на нашу жизнь. Только мы приспособимся к тому, что ОНИ нам выдумают, а ОНИ у же поменяли правила игры снова в свою пользу и нам во вред.
Таможенные правила меняются постоянно. И для того, чтобы вывживать, оказывается надо договариваться с томожней. Не верю!!! С НИМИ нельзя договориться - ОНИ всегда обманывали, обманут и в этот раз.
Я очень уважаю Евдокимова, как артиста. Но его смерть была использована ИМИ для того, чтобы показать народу, что праворульки опасны. А того ОНИ тупые не понимают, что народ то - это мы и все видим. А может ИМ и не важно наше мнение, может для НИХ вообще главное всех ограбить и свалить за бугор? А мы что, просто смотреть будем?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024