Mimoza** заткнись человек дело говорит. Sanych респект тебе полностью согласен.

ПРОТЕСТ. 19 НОЯБРЯ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПРОТЕСТ. 19 НОЯБРЯ.
Автор: Genby (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Mimoza** заткнись человек дело говорит.
Sanych респект тебе полностью согласен.

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

А чего собственно боятся те, кто не хочет ничего делать?
Вы думаете, что народ не сможет справится с кучкой зарвавшихся чиновников?
Если будем вместе - справимся. Самое страшное для НИХ, это наше объединение.
А по отдельности ОНИ нас имеют как хотят. Не надоело? Или кто то оргазм испытывает?
Давайте посмотрим в глаза реальности и поймем, что только мы сможем что то изменить. И каждый должен осознать - если не я, то кто?!
Тут только два выхода - или мордой в кормушку и похрюкивай, или отбрось все сомнения и становись с нами плечом к плечу. Другого не дано.

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Sanych, есть предложение не только протестовать, но и отметить пусть маленькую, но победу над таможней. Ведь они все-таки согласились считать стоимость по аукционной статистике, черт побери! Значит все предыдущие акции были не зря!

Думаю что предложение вполне здравое. Нужно встречаться вместе не только на похоронах, но и на днюхах :))

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Правильно! Есть и наша заслуга в маленькой победе над томожней.
Хотя не верю я ИМ. Все равно что нибудь придумают и нас обманут.
Но пока есть кусочек победы. Вот завтра в 14.00 и отметим это на площади. И укажем еще проблеммы, которые нас задевают.
Приходите, если вам не все равно как и где будут жить ваши дети завтра.

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.rosprint.net)

Москвичей тоже касается проблема наезда на правый руль.
Я вот смотрю иногда новости, как только на экране улицу или
двор показывают, так обязательно в кадре праворулька появится.
Раньше (года три назад) такого не было.
Наших все больше и больше.
Правда, действительно, не все смотрят за событиями.
Но из-за этих наездов некоторые бросают мысль о покупке правого руля.

Я с вами! (жаль, что только в инете. Далековато я от Владивостока)

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: СОБ (---.iks.ru)

По словам лидера ППОО «Свобода Выбора» Владимира Литвинова, компромисс по мини-каталогам – это локальная победа.

Какая победа??? Какие миникаталоги??? Парни вы там совсем мыслить трезво перестали? Ни о каких каталогах компромисса быть не должно! Требовать снижения пошлин! Требовать раз они хотят всё усреднить по аукциону единый таможенный платёж за ввезённую единицу. Можно разделить их по классам: 1. до 1000см3 - пошлина 700 у.е.
2. до 1600см3 - 1300 у.е.
3. до 2500см3 - 1800 у.е.
4. до 4500 см3 - 3800 у.е.
Грузовики - расчёт отдельный
Вот так к примеру будет всё просто и без всяких премудростей! Ни каких тебе липовых каталогов! Ни каких спец.отделов и дармоедов в таможне. И посредников в лице Пенязь не будет! И вообще кто такой этот товарищ Пенязь который от лица и по поручению! Гнать его в три шкуры! Наворотила всевозможных запретов и уловок в государстве воровском наша таможня! И такие товарищи как Пенязь этим пользуются!

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Ну-ну, СОБ, не шуми. Хочешь помитинговать - вэлкам на площадь. Требовать мы все мастера. Компромиссы должны быть. Политика - это искусство компромиссов. Сегодня действительно Владивосток одержал маленькую победу. Могло быть хуже. Другими словами, враг предпринял массированную атаку превосходящими средствами с использованием тяжелой артиллерии. А наша пехота сумела ее отразить ценой минимальных потерь. В контратаку переходить пока не хватает ресурсов. Вот ежели бы вся Россия, как Владивосток, в едином порыве, за пошлину в 700 у.е на 1000 куб.см............. Но мы же реалисты, правда, СОБ?

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

2 Sanych,ты бы не обобщал москвичей и обитателей кремля,нам понятны твои проблемы т.к у большинства из нас они точно такие же.
Ты для себя реши либо мы вместе,либо делимся по территориальным и прочим признакам,в первом варианте есть шансы нагнуть власть,во втором нет.

Stand apart from the mass

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Genby
<<Mimoza** заткнись человек дело говорит.>>

О как! :-))
Ты мне рот не затыкай, умник. Тем более, что я еще ничего и не сказала.
Командуй своей женой и тещей на кухне.

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Сразу видно,сибирячка)))

Stand apart from the mass

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024