Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Автору:
Очень жаль, что нельзя передать интонации...
Не надо думать, что я пытаюсь тебя плющить как-то по теме... боже упаси...
Не жалей, что написал... Тема, на самом деле волнует пол страны как минимум, просто многие считают, что такие высказывания окружающие сочтут за слабость, и потому тихо сопят, делая, на их взгляд, мужественное лицо...
Цитата:
\\Про то, что лучше измениться. Есть вещи, которые нужно принять, но, \\извиняюсь, @!#$ буду, все принимать как должное, меня никто не \\заставит. Это не в том плане, что я такой герой там или что другое, \\такой же как все. Книжку "Что такое хорошо и что такое плохо" в \\детстве прочитал. Она была первая и последняя, но запала глубоко.
Принимать как должное - не значит встать раком и пытаться получать удовольствие ...
Попросту говоря: если дали по морде лица, то надо дать сдачи, и при этом не обязательно классифицировать нападающего, как "нехорошего человека и т.д.", достаточно сломать ему например нос...
Мысли положительно!
Про Робин Гуда: все вранье. Просто жил-был однажды такой крендель, и паре крестьян дал вовремя опохмелиться, и народная молва разнесла эту весть утрировав в народном-же наклонении... Любит народ, и не только российский, сказки...
P.S. Кстати, покопавшись в библиотеке, к своему удивлению обнаружите, что Р.Г. был @!#$, сотоварищи по Шервудскому лесу-естественно...
| |