Не могу себе представить такую ситуацию. Шесть лет в обнимку с ротвейлером живём. Я с тоски бы сдох.

Не с кем поделиьтся - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не с кем поделиьтся
Автор: А.Андрей (---.planetsky.com)
Дата:   давно

Не могу себе представить такую ситуацию. Шесть лет в обнимку с ротвейлером живём. Я с тоски бы сдох.
Сочуствую.

Автор: вовикус (---.183.70.38.modem-pool.kuban.ru)

стесняюсь спросить перевод про самосознание?????это как это ????если тесть с тещщей от аллергии задыхаются то тавегилом их тавегилом а ежли у дитя что то подобное тут уж выбор один ....нельзя ли чуть подробнее уж если ветку такую открыли????

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Да люди постоянно собак предают.
Тем боле в деревню отдали.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Свой (217.106.147.---)

доктор Нэш
Сочувствую, но больше тебе, Псу в деревне может еще и лучше будет. Сам живу в пригороде, Джек (московская сторожевая) от природы балдеет и здоров (три раза через плечо...).

Автор: Алекс38 Усть-Илимск (---.dsi.ru)

: доктор Нэш
А ты не исключаешь такой вариант, что потом дети тебя тоже предодут. Или они на стороне родителей твоей жены?
Я бы так ни когда не сделал.
А, кстати вы живете вместе с родителями?

Автор: доктор Нэш (---.ru)

вовикус (---.183.70.38.modem-pool.kuban.ru)
Дата: 22-11-05 07:44

стесняюсь спросить перевод про самосознание?????это как это ????если тесть с тещщей от аллергии задыхаются то тавегилом их тавегилом а ежли у дитя что то подобное тут уж выбор один ....нельзя ли чуть подробнее уж если ветку такую открыли????
Ответить на сообщение

Перевожу.
Людей заклинило на идее. Ломая все фортификационные сооружения, они будут переть к своей цели, пока не сдохнут или не добьются.
Аллергия здесь нипричём хотя бы потому, что мы живём отдельно.
Хреново, ребята...

Автор: Свой (217.106.147.---)

доктор Нэш
Подтащи свою вторую половину на этот пост, пусть почитает, глядишь вдвоем и решите что полезнее. У меня дети с пеленок дружат с котами и собаками, только добрее стали.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

гм... довольно странно.... у родителей, значит, идея, живете вы отдельно, а идея живет и побеждает.... а кто, собственно, в вашем доме хозяин?!?!?! нда.......

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Это, что родители на твою жену такое колосальное давление оказывают?????

Неужели ты не можешь привести кучу веских доводов, что бы пес остался?

А сможешь ли ты себе простить такое предательство?

Из моего жизненного опыта: лет 12 мне тогда было, когда появилась в семье собака - дворняга "Кнопка", самый старший брат из армии пришел, работал и решил жениться,но жить почему - то собрался вместе с женой у нас с родителями (2-х комн хрущевка - мать, отец,я, средний брат, старший, его беременная жена и собака). Так вот отец принял по своему мнению "умное решение" по уменьшению проживающих в квартите и отдал кому-то куда-то собаку. Я отца уважать перестал с 12 лет за этот поступок и он об этом знает, а я и не скрывал, т.к. ему было известно о том как любил я эту собаку. Искал я ее с год, из дому убегал - бесполезно! - но больше собаки у меня в жизни не было, а иногда очень сильно такое желание во мне возникает, но что-то сдерживает.

Не предавай пса - стой на своем! Я очень жалею, что в 12 лет тогда не смог этого сделать и виню себя за это!

Автор: rav_man (85.28.213.---)

блин, никогда бы не отказался бы от своей любимой собаки. я думаю можно найти способ не бросать собаку....он ведь действительно этого не поймет, а вы все равно будете жалеть, кому это надо?! надо искать способ оставить пса, хоть и не в доме, но у себя.!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024