мешает развитию наших детей. Всегда считал, что наоборот! Не осуждаю, понимаю, ситуация.

Не с кем поделиьтся - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не с кем поделиьтся
Автор: Чукчя  (213.59.164.---)
Дата:   давно

"мешает развитию наших детей."
Всегда считал, что наоборот!
Не осуждаю, понимаю, ситуация.

Чукчя

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Нам со стороны конечно советы давать просто, тебе на месте виднее, как правильнее поступить, но! При всем том, что я человек довольно вменяемый, на подобные происки у меня только один ответ - Не учите меня жить! Нефиг вмешиваться в ЧУЖУЮ семейную жизнь, если вас не просят.

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

Мое мнение ... я бы не смог жить в доме где мне указывали бы что и как правильно делать ... хе хе ... наверное поэтому никто и не указывает теперь :)

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Не могу решиться "усипить" своего пса - двенадцать лет ему, рак у него.
Когда заглядываешь ему в глаза - видно что понимает он всё и безропотно примет смерть.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Если честно - мы с женой сами решаем че и как. У кого доводы сильнее тот и прав. В этой ситуации конечно же теща с тестем должны быть посланы на хутор.

Автор: Smok [Omsk] (212.248.42.---)

Я бы не на хутор послал а на куй, причём откровенно и в глаза. Зачем лезть в чужую жизнь и указывать?
З.Ы. У тещи должно быть 2 зуба. Один чтоб болел, а другим чтобы пиво зятю открывала. А ты от собаки по её убеждения избавляишся. Подумай...

Toyota Ipsum 3S-FE 1997

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

Если в данной ситуации поведешься на "происки" родителей жены - прикупи в тихомолку гостинку там, малосемейку или ещё чего подешевле.
скоро понадобится - не будешь же детишек выгонять в худшие условия.

ЗЫ: если сейчас не расставишь все точки с тестем/тещей - будешь жалеть всю жизнь.
они уйдут в мир иной - жена продолжит их дело.
твоя жизнь - тебе решать
если есть зачатки или склонности к садо-мазо - оставляй все как есть - насладишься по полной, в ближайшее время

Всё - сугубо ИМХО!

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Такое бывает довольно часто. У самого была такая ситуация. Когда сын родимлся, жена настаивала чтоб отдал собаку, но не хотел. Но когда сын начал ходит и хватать ее за уши, а та стала огрызаться. решил, что не стоит испытывать судьбу, отдал.

Первый раз отдал, домой ехал со слезами и не видел дороги (образно говоря конечно). Месяц ездил проведывать. Хорошо что ездил. Новые хозяева чот разсорились, отдали.. нашел в другом конце города у алкаша какого-то.
Потом отдал девке, заехал через неделю, вижу -не справляется с собачкой- забрал.
На третий раз пришел парняга, нормальный, сказал не курит, не пьет, был у него доберман, умер от старости. Отдал.

Вот фота, сделана через два года с момента, как у нее появился новый хозяин. Все хорошо. Меня узнала, покусал е за ухо )))))) пообнимал.
Я спокоен, собачка в надежных руках, ездит с хозяином в электропоезде (он машинист) из Находки путешествовала в Архангельск. Жива и здорова.
Так что Доктор, никаких усыплений, не вздумай!!! Лучьше в хорошие руки.
http://foto.auto.vl.ru/1499/10928/

Автор: Any_Key [Новосибирск] (212.17.3.---)

<Пса нужно отстоять> - АДНАЗНАЧНА!!!!!
А много толкового народ-то сказал... афтор выкрутится теперь (вместе с уважаемым псом)

HR-V, 2002

Автор: Corn (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Доктор Нэш, родителям жены вход в твой дом должен быть заказан, на все вопросы ты должен отвечать: В своём доме все решаю я.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024