Вячеслав, очень доходчиво и разумно объяснил. Молодчина! Ваше дело Правое. А Познер – это отдельный

Передача Познера про правый руль на Радио7 в 9 МБ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Передача Познера про правый руль на Радио7 в 9 МБ.
Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Вячеслав, очень доходчиво и разумно объяснил. Молодчина! Ваше дело Правое.
А Познер – это отдельный разговор.

Автор: G A N (---.jetstream.xtra.co.nz)

Было смешно слушать что это чудило из ЗА РУЛЕМ говорило что неможет быть что у нас на в Приморье на права экзамен сдается на автомобилях с правым рулем мол что это нарушение.

Вчеслав еще мог бы упоминуть про такую категорию водителей которые с самого начала учились водить на машинах с правым рулем и никогда может быть в своей жизни не сидели за левым рулем, проблема увода влева для таких водителей вобще врядли когда возникала.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Честно говоря меня передача показалась не интересной. Был пустой треп. Не было ни нормальной статистики, не убедительных аргументов. Было интересно послушать, что в США регистрируют правый руль. Может быть, но то что в США праворульных авто нет (за исключением почтовых автомобилей) 100%, да и сопредельные страны все "леворукие". Вопрос откуда им сюда попасть? Вместо английского таксиста взяли бы лучше мое мнение, я бы хоть не стал это связывать ни с демократией, ни с "чертой бедности". Праворульные автомобили привлекательны своей стоимостью и относительно неплохим качеством и + географичеким положением. Вряд ли кто стал ввозить японки в Россию, если бы она находилась на территории Бразилии, к примеру. Так что участники лукавили, говоря, что мы покупаем авто не потому, что они дешевые, а потому, что они правильные. Ну и я совсем не понял, что японцы какие-то модели не продают, хотя их об этом просят! Уважаемые страны не торгуют национальным достоянием в это поверю, а то, что Япония без борьбы сдает рынки ??? Короче мне показалось, что участники пришли на беседу просто неподготовленными, как и сам Повзнер! Собеседник из "За рулем" мне понравился больше других.

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

Как это в США нет праворульных автомобилей 100%? А Skyline в "Форсаже" какой? Мож в Симпсонвилле и 100% ПР нет, но в Голливуде есть точно. А то что есть в Голливуде, впоследствии появляется и в других местах. Так что осторожней с процентами...

Автор: avez (83.102.236.---)

Nikolay I
ну запретите жигули, они же дешевле мерседеса

Nikolay I
Праворульные автомобили привлекательны своей стоимостью и относительно неплохим качеством и + географичеким положением. Вряд ли кто стал ввозить японки в Россию, если бы она находилась на территории Бразилии, к примеру
Также врядли кто станет возить жигули, европейские и американские машины на Дальний Восток, потомучто расстояние до туда как до Бразилии. А Познер, всякоразные бывшие менты а теперь депутаты хотят именно это сделать.
Думаете им нужен этот правый руль?
Думаете они прям изо всех сил пекутся о безопасности движения в России?
Познер спит и видит - как бы это побезопасней сделать движение в России, АГА вот в чем собака зарыта то, оказывается все дело в праваорульных машинах!!!!
вот отчего то вся байда то!!!
праворульки - они виновники коррупции, никакого дорожного движения, плохих дорог и так далее.
Все дело в деньгах и заказах.
Познеру заказали передачу - он ее отработал.
Депутату денег кинули - он тоже отработал.
Они же взрослые люди и им плювать на безопасность или небезопасность правого руля (это следует из того до сих пор нет никаких серьезных аргументов против правого руля, все какие-то высосанные из пальца уводы налево да слепящие фары).

забота об отечественном автопроме тут же приплетается.
заботливые призаботливые такие прямо наши депутаты и чиновники.
если такие заботливые - купили бы лицензию у Тойоты на ту же корону или короллу и поставилиб завод на ДВ или перестроили Автоваз под них.
Почему не делают?
дорого?
а почему Логаны делать не дорого?
Или теже Шеви Нивы?
Или Бэхи в Калининграде?
значит вранье все про заботу об отечественном производителе.
Об карманах своих заботятся, вот и все.

Автор: Виталий 93 [Краснодар] (81.26.141.---)

>Познеру заказали передачу - он ее отработал.

На 200% верно подмечено. Это факт. Познер говорил не от первого лица - это чувствовалось в конце передачи. А редактор вообще спланировал всё заранее. Сначала якобы праворульки это эксклюзив и опасаться надо старых жигулей без тормозов, а потом правый руль это опасно! Ну конечно, он же на передаче у Позднера, а Позднер как никак оппонент Москвичу! Короче спектакль разыграли. Но Москвич держался достойно, повторюсь.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Думаю, Познер не тот человек, который будет столь странные заказы выполнять: долбить правый руль. Это не его масштаб. К тому же он перед передачей ничего не предпринимал: ни разговаривал, ни прощупывал, встретились за пять минут перед передачей, у микрофонов. Кстати, был приглашён и сенатор Фёдоров, бывший начальник российского ГАИ, но не смог, якобы, приехать.
С точки зрения расклада всё объективно: ГАИ (хоть и бывший), крупный автомобильный журнал и общественная организация, защищающая права автомобилистов (в частности, ПР).
Позиция Меньших достаточно миролюбивая и взвешенная: никаких запретов. Остальное - детали.
К сожалению, оба моих оппонента по своему личному опыту настроены против ПР. Один за 1,5 года так и не освоился на ПР ( хотя грозил мне физической формой и датчиками(?). Я без датчиков проеду между машинами с зазором в сантиметр).
Другой на всю жизнь был напуган сносом зеркал со встречным авто.
Что делать? Так сложилось.
Отстреливаться от двух оппонентов сложно было ещё и потому, что Познер достаточно жёстко ведёт передачу (это и правильно, он хозяин), сбивая ритм и аргументацию оппонента то рекламой, то напоминанием номера телефона студии. Мне не хотелось казаться напористым и невоспитанным, прерывая собеседников, но, Меньших позволял себе это делать. Ему легче, авторитет журнала работает на него.
Мне в этом плане, сложнее, я как тот персонаж: "Вдруг откуда не возьмись, появился в рот ....сь" :)))
Попробуйте поставить себя на моё место, это не у клавы советы давать или с друзьями р.а.с.@!#$.я.к.и.в.а.т.ь. Вот раз - и вы напротив Познера, в прямом эфире. Это, конечно, не представишь. В этой шкуре надо побывать. Будем учиться, это тоже работа.
Тем не менее, спасибо Познеру за то, что дал прямой эфир, спасибо его продюссеру, вышедшему со мной на связь. Да и Меньших настроен не экстремистски, постараюсь с ним ещё сработаться.
Удачи всем!

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.rosprint.net)

Прикольно, мне ребята говорили, что в редакции "За рулем" у многих сотрудников праворульки. :)

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024