Автор: Юджин (Москва) (194.84.236.---)
Дата: давно
Точка зрения Меньших - двуличная.
Чтобы не быть голословным, один пример:
Его реплика в передаче:
"У нас 35 000 погибших в год. Это цифра сумасшедшая, просто ни в какие рамки не входит... ни один генерал не усидел бы ... они сидят у нас годами, Фёдоров лет 15 просидел ... И статистика эта всё ухудшалась и ухудшалась..."
Затем реплики Москвича (моя точка зрения - Вячеслав очень достойно выступал).
".. мы по этому поводу отправили письмо в Администрацию Президента. Мы просто потребовали отставки генерала Кирьянова, потому что он дезавуировал слова собственного Президента..."
встревает Меньшов:
"Упаси Бог, давайте не будем способствовать отставке, потому что мы встанем в тупик, кто придет, следующий? Если бы у нас была разветвленная сеть специалистов, мы бы могли так легко сейчас оперировать людьми. Давайте не будем торопиться с отставкой ..."
Как читатель "За рулем", могу сказать, что ранее неоднократно Меньшов в своей редакторской колонке упрекал руководство ГИБДД в неспособности навести порядок на дорогах и призывал к их отставке.
Вот так по ходу дела в интервале 5 минут меняется точка зрения.
Получается, аварийность и смертность растет, но менять генералов не будем, вдруг придет ещё худший, лучше пусть при этом ещё немножко все порастет. Тьфу.
Но бойкот "За рулем" объявлять не буду - глупо, это из серии "назло кондуктору возьму билет и не поеду". Я читаю не Меньшова, а автомобильный журнал. Просто теперь буду знать, кто им руководит.
| |