2 Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru) Вячеслав, при всем уважении -- шансов отбиться от двух

Передача Познера про правый руль на Радио7 в 9 МБ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Передача Познера про правый руль на Радио7 в 9 МБ.
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Дата:   давно

2 Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вячеслав, при всем уважении -- шансов отбиться от двух противников, которые давят авторитетом практически нет. Этот прием часто используют цыгане, разные базарные разводильщики, продавцы в невоспитанных магазинах и пр. Так, что результат такой битвы -- очевиден. Хорошо, что Федоров не пришел. :))

Ты хорошо бился, но в следующий раз -- бери с собой "подписку".
А выполняет Познер заказ, или искренен в своих заблуждениях -- значения не имеет. Возможно, президент, тоже искренен в своей нелюбви к правому рулю. Это вопрос скорее религиозный, просто так совпало, что он еще завязан с экономическим. Например, мне один знакомый, только выписавшийся из больницы после страшной аварии, в которой он один остался в живых из семи человек, (обе машины были леворукими -- одна иномарка, другая Газель), рассказывал, как это опасно, ездить на праворуких. Я конечно не стал спорить, из вежливости, но, однако мнение своеобразное.

Автор: avez (83.102.236.---)

Москвич
С точки зрения расклада всё объективно
Ага, особенно рассказ Познера в начале передачи о том как он (водитель с 40-летним стажем) чудом остался жив, поехав на правом руле по атличной германской дороге в германии (типо что уж говорить о России и ее отморозках...).
А ведь он - ведущий, он если и встает на чью-либо точку зрения, то уж никак не в начале передачи.

Отстреливаться от двух оппонентов сложно было ещё и потому, что Познер достаточно жёстко ведёт передачу (это и правильно, он хозяин), сбивая ритм и аргументацию оппонента то рекламой, то напоминанием номера телефона студии. Мне не хотелось казаться напористым и невоспитанным, прерывая собеседников, но, Меньших позволял себе это делать.
Это один из основных приемов Познера, которые неоднократно обсуждались на некоторых форумах - как только тема передачи начинает уходить с намеченного им курса (праворульки - не правильно и потому плохо) он тут же прерывает собеседника не важно чем, главное - прервать. Это наиболее часто повторяющийся у него прием.

Вообще я не ожидал, что ты продержишься так хорошо, и так и не стал вестись на удочку Познера о том что в стране с правосторонним движением должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО леворульные машины. А Меньшов как-то не всосал и не стал лезть на этот маяк (тут он Познера подвел).

Автор: Leshik007 (83.217.215.---)

позднер оказался упертым бараном!

Ну блин этот его рассказ про то как он чудом остался жив меня свалил наповал!!!
У меня 15-ти летний сын спокойно ездит на машине от стоянки до дома и обратно!!! Он выезжал чуть-чуть на встречку первые 2 дня, а сейчас очень хорошо водит!!!

Меньших тоже блин сказанул:"Вот представьте себе вы подъезжаете к магазину, и куда выйдет ваша жена??? На дорогу!" Ну разве это минус японок???!!!

по поводу японских фар. Лично мне ни разу не моргали дальним, мол я их ослепляю!!! Несмотря на то что я не менял фары!!! А когда я еду в темное время суток меня больше бесит если едет какая-нибудь убитая шестерка с одной работающей фарой, которая действительно ослепляет!!!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024