Tango Не согласен. У меня есть свои принципы - если я нарушил (и был пойман) - меня надо наказать. И

Взятки на дорогах - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Взятки на дорогах
Автор: Businessman (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Tango
Не согласен. У меня есть свои принципы - если я нарушил (и был пойман) - меня надо наказать. И мне, в принципе - все равно - кому платить. Все равно толку от этих денег не будет. Но если я прав, и я знаю это - тут уж припардоньте, гады - черта лысого кто что (кроме Ба-а-а-льшого геморроя) получит. И тут уже даже бизнес отойдет на второй план.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)
Дата: 09-12-05 15:22

"Пока еще не давал, полтора года за рулем, 2 протокола, один раз пытались тонко развести, настоял на протоколе, хотя сумма протокола 200 рэ, а просили 100."

Поздравляю Вас, Вы совершили выгодную сделку, мнесто 100 руб. заплатили 200 при этом еще заезжали в банк и тратили све время :)))

Автор: tango [Саяногорск] (---.elektra.ru)

Ну может я неправильно выразился, как бы ситуация спорная(с чистым беспределом не сталкивался), а на грани -прав, не прав, типа проезд на мигающий зеленый, или тебе говорят, что ты не пропустил пешехода(хотя она стояла трещала с подружкой).
Как бы формально - виноват, но реально - просто придирка, и что тут из-за 100р. штрафа будешь рвать разные места...

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

BLONDIN себя нужно уважать в первую очередь. И не мараться о @!#$о.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата: 09-12-05 15:38

"Давал, давно. Теперь не даю. Так дешевле."

Логично, а если вообще не нарушать, так еще дешевле:)

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Блондин, вот такие как ты и их расповадили, думают гайды что все должны им денежки приносить. А если я нарушил, я и заплачу за это, а не буду подхалимся совать бумажку гайцу

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Нарушил? Заплати по квитанции. В чем проблема?
Постоянно гаеры пытаются развести на 500-1000 рублей, всегда отказываюсь давать взятку, в итоге штраф по квитанции на сотку.

Автор: tango [Саяногорск] (---.elektra.ru)

Господа да речь то не о том, давать взятку не давать, плохо это или нет, а о том что это возводят в какое-то величайшее преступление. Например я последний раз попал летом этим, ехал в Новосиб по трассе и перед какой-то деревней наехал одним колесом на сплошную, объезжая оттормозившегося и поворачивающего(само собой без поворотника) москвича. Ситуация разрулилась за 200р, а грозило рассмотрение в суде и штраф не меньше 500р. Можно было конечно и выиграть дело в суде - но оно мне надо? И что это большое преступление?

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

tango да не дошло бы до суда, выписал бы тебе 100 руб и отпустил.

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

в другом городе да, там может взятка иногда едиственный способ разрулить проблему, но в своем городе давать взятки....глупо..

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024