чё вы докапались взятка-взятка, это ШТРАФ! а сдаст ли гаер его в кассу гаевни или себе заберет это

Взятки на дорогах - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Взятки на дорогах
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

Uvemax отличная притча.:))

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

чё вы докапались взятка-взятка, это ШТРАФ!!! а сдаст ли гаер его в кассу гаевни или себе заберет это пусть остается на его совести, мне на это наделать, какая мне нах разница пойдет мой штраф в зарплату депутату или в зарплату гаеру, моя задача НЕПОПАСТЬСЯ!!!!! и это лавэ себе оставить, ферштейн?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Олег-74 вот и заплати через банк раз в пол года, дешевле выйдет.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

понимаешь Легась, если наличку не берет я беру квитульки ,только по мне проще приставу отдать када прийдет чем толкаться в сберкассе, так что и то и другое но не сберкасса ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Пристав тоже вариант, удобно и не дорого. Но !!! законно. Гаеры в большинстве случаев разводят на бабки целенаправленно!

Можно еще интерент-банк установить.

Автор: tango [Саяногорск] (195.112.227.---)

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата: 09-12-05 18:43

Поголовная дача взяток провацирует гаеров на придирки. В итоге мы платим горааааааздо больше

Говорю-же, у нас взятки почти не берут, а придирки те же, когда выбираюсь из своей деревни-можно сказать отдыхаешь от принципиальных, но трудоемких стражей порядка...

А вот вопрос таким "правильным" форумчанам, вы ни разу не попадались на превышение скорости при ремонтных знаках, когда ремонтники уйдут, а знаки 30, 20, 10 остаются, и вы тащитесь в поле 10 км.ч ???

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Ну попался, взял квитанцию и поехал.

Автор: tango [Саяногорск] (195.112.227.---)

Автор: Uvemax
ну вот даже в притче, все по справедливости: судья 2 штуки то себе взял!!!

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

когда "попадаюсь" - молча жду, когда заполнят протокол и плачу штраф.
когда меня пытаются "переехать" - не соглашаюсь и объясняю все свои дальнейшие действия, направленные на защиту своих законных прав.
в случа мнимого совершения мной правонарушения, если все же протокол составляется (и даже изымаются права) - обжалую, достигаю положительного для себя результата.
очень часто, даже если гаец и прав, можно уйти от ответственности - это все знают, т.к. при их оснащении закрепление правонарушения, как правило, рассчитано на лося (т.е. нет его, закрепления)

такое возможно только в нашем оторванном от материка промышленном районе, откуда нет автомобильных дорог.
что делается на перегонах - не знаю, т.к. сам за рулем по России на дальняк не ездил

Автор: followme [Владивосток/Находка] (---.dialup.primorye.ru)

To: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

а через двойную сплошную не поворачивал? попался, права отдал и поехал, ага... взятки полезная штука...

конечно штраф на полтинник или сотку можно и официально заплатить, зайти в сберкассу не очень обременительно... но вот мне как-то 30минут на трассе бумажку на 50р рисовали, мало того, что мент малограмотный попался, так еще и очередь передо мной была... легче ему этот полтинник на заднее сиденье кинуть и ехать с миром... имхо

-------------------------------------------
Nissan Primera QP11/2000г
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024