Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---) Дата: 09-12-05 16:07 Блондин, вот такие как ты и их

Взятки на дорогах - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Взятки на дорогах
Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.pppoe.nav.mts-nn.ru)
Дата:   давно

согласен sergomsk

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)
Дата: 09-12-05 16:07

Блондин, вот такие как ты и их расповадили, думают гайды что все должны им денежки приносить. А если я нарушил, я и заплачу за это, а не буду подхалимся совать бумажку гайцу

втор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата: 09-12-05 16:01

BLONDIN себя нужно уважать в первую очередь. И не мараться о @!#$о.

Ну началось! Охота за ведьмами! Теперь все стрелки на меня.
Один грит, я гайцов расповадил, другой про г о м н о:)
Ребята, Гайцы такие же люди, как и все мы с Вами, они не пришельцы из космоса.
Поймите, я не сторонник давать ком-то на лапу, гаишник это или кто-либо другой. Пожно подумать, что вам не приходиться никому ничего не давать:)

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

2 Businessman (---.xdsl.primorye.ru)

Давал, даю и давать буду - в смысле - взятки. Потому как время дороже.

+1 - адназначна ;о/

2 Businessman (---.xdsl.primorye.ru)

Не согласен. У меня есть свои принципы - если я нарушил (и был пойман) - меня надо наказать. И мне, в принципе - все равно - кому платить.

+2 - без вариантов, попался плачу, к тому же пытаюсь раскатать на минимальный штраф, а в свете пеоследних стукаческих подстав (они еще стукачей 37года, ругают, а сами то.... ) :( , называю это оплатой штрафа наличными на МЕСТЕ!!!
МНЕ ВЫГОДНО!!! превысил на 60км, а отдал сотку как за превышение на 15км и т.д.
нет у меня времени по часу тереть с ментами или ступеньеи и кабинеты считать в гаевне.
интересно а ту "кобылу" что сдала гайку отпустившего его за "штраф" с запахом алкг., лешили прав или за это простили?
по идее должны были простить ну и чем они лучше того гайки?
должна быть "Свобода Выбора" как 19май, я считаю что мне удобнее оплатить свой "каприз" на месте - ПЛАЧУ
он считает что ему лучше бегать по ступеньками в кабинеты и строчить кляузы - пусть бегает

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

...... да ладно вам .... протокол выписывается за 5 минут ..... не велико время ... выписали протокол - сел и поехал дальше делов то ....... про другие города песня отдельная :)

В Горном выписали мне протокол за скорость .... сам гаец говорит типа ты не спеши оплачивать .... у нас тут система глючит данные не доходят кудато там ..... через дня 3 прихожу узновать про свои нарушения .... нет говорят - ничего ты не нарушил ... свободен..... :)

P.S. на тему взяток :)

знакомый рассказывал про своего знакомого ... остановил его гаец ... принюхался ... у-у-у- дык вы пьяный за рулем ... знакомый на конуне и правда принял на грудь ... думает блин надо откупиться мало ли что ... 1000 р ... гаец: неее минимум 1500 р .... ну фиг с тобой едем на мед. освидетельствование .... которое НИЧЕГО не показало :) .... гаец наверное себе на ***е волосы вырвал :)

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Платить взятку человеку за то что он исполняет/нарушает служебные обязанности? А при угоне вашей (не дай бог) машины мент, взяв откат, отпустит угонщика и вы ничего не получите это нормально?
Все такие честные, на полшишечки.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

А я один раз платил штраф будучи пешеходом. В 1990 году в Питере, 10 рублей.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: 09-12-05 17:17

А я один раз платил штраф будучи пешеходом. В 1990 году в Питере, 10 рублей.

"Договориться" на месте не пытался?:))

Меня тоже как-то в классе 5 дядя гаишник хотел наказать, и даже узнавал у меня фамилию и адрес, я конечно ему их назвал, только не свои:)))

Автор: tango [Саяногорск] (---.elektra.ru)

Автор: Легась [Екатеринбург]
Платить взятку человеку за то что он исполняет/нарушает служебные обязанности? А при угоне вашей (не дай бог) машины мент, взяв откат, отпустит угонщика и вы ничего не получите это нормально?
Все такие честные, на полшишечки.

Вот она проблема-то основная и вырисовывается-у нас гаишники в основном, не за порядком на дороге следят, а заняты фиксацией промахов водителей(зачастую безобидных промахов), и к взяткам водил тоже они приучили, а сейчас поймают одного бедолагу и в обезьянник на показательный процесс.
А по поводу угона так и есть, тоже недавно передача была, как ментам даже сказали где угнанная машина стоит, а те покрутились и уехали - все в доле....

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Не давайте, и не будут брать. И делом займутся.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Businessman (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)
Дата: 09-12-05 16:52

...... да ладно вам .... протокол выписывается за 5 минут ..... не велико время ... выписали протокол - сел и поехал дальше делов то ....... про другие города песня отдельная :)

Это при условии, что у гиббона как минимум 8 классов. А если 3, а остальные в коридоре? У меня личный "рекорд" - 17(!!!!) минут (просто денег с собой не было, пришлось все делать "вбелую"). И плюс потом еще полчаса в сберкассе. Так что я уж лучше на месте за 5 минут управлюсь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024