Автор: psn (217.151.231.---)
Дата: давно
Возможно в деятельности СВ что-то получается лучше, что-то не получается вообще. Но господа что же Вы хотите от организации которой всего пол года и руководители которой, как местные, так и лидер
работают на голом энтузиазме. В стране тысячи мертворождённых
партий и организаций , некоторые кстати имеют вполне приличных спонсоров, которые не могут сделать ничего. На настоящий момент
СВ является ЕДИНСТВЕННОЙ общественной организацией , которая реально
занимается проблемой правого руля (кроме ТН,ОСАГО, бензина и т.д. конечно), как это получается хорошо или плохо, мнения у всех разные, но как мне кажется сделано достаточно, хотя конечно не удалось избежать и ошибок. Есть банальная истина - кто ничего не делает ,тот и не ошибается.
Что касается личности Лысакова. Мне, как координатору от Екатеринбурга
приходится общаться со Славой (конечно пока виртуально, надеюсь на личную встречу когда-нибудь), могу совершенно откровенно сказать, что никакого обожествления лидера нет и в помине, даже более того у нас
с ним бывают серьёзные трения, это касается и его постов на VL).
Но при всех его недостатках ( а у кого их нет?) я уверен, что Вячеслав глубоко порядочный человек и является лидером движения заслуженно.
Я на этом форуме каждый день, просто не пишу, читаю в основном.
Таких ярых оппонентов, как Сем едва ли наберётся десяток на весь форум, это внушает какие-то надежды, люди наконец поймут,
что в их силах хоть немножко что-то изменить в этой стране.
Отступление небольшое: ехал недавно с сыном по городу и около часу простоял в пробке. Сын спрашивает - что случилось? Да ничего особенного, просто проезжает какой-то заезжий князёк и ему наплевать, что полгорода из-за него опаздывает на работу, в больницу в
аэропорт и т.д.
Так вот даже ради того, чтобы в будущем внуки не задавали нашим детям подобные вопросы стоит бороться.
Люди в СВ в подавляющем большинстве образованные и вполне состоявшиеся и уверяю Вас могут разобраться сами с кем им по дороге -
с Гапоном или с кем -то другим, а все Ваши злопыхательские посты вызывают у них только улыбку. Ну а все остальные наверное смогут сами разобраться , кто реально отстаивает их интересы , Вы со своими пасквилями или может всё-таки СВ.
Не кого не хотел обидеть.
С уважением, Сергей.
| |