2 масквич - спб, канечна за заботу :) но никто ни кого и не трогал, просто все высказывают своё

Объявляем Всероссийскую Акцию - "Кто пойдёт за попом Гапоном (ник-Москвич)? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Объявляем Всероссийскую Акцию - "Кто пойдёт за попом Гапоном (ник-Москвич)?
Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

2 масквич - спб, канечна за заботу :))))))))))))))))))))
но никто ни кого и не трогал, просто все высказывают своё личное!!! мнение!!!
и оно как видишь далеко не однозначно ;)))
мне по барабану ;)))
просто звона о Спальном Вагоне больше чем какого нибудь общественного толку. ;)))
Что касаемое твоей персоны, то я ни чего против не имею, ну оказался в нужное время в нужном месте, проявил инициативу и теперь, получаешь пока хоть и скромный но "урожай", на личной "грядке".
а что зацепило то что Мимозка вместо меморамбов указала на отстойную работу?
ну так результат то , сам за себя грит.
Кстати еще раз совершенно Ничего Личного ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: psn (217.151.231.---)

Возможно в деятельности СВ что-то получается лучше, что-то не получается вообще. Но господа что же Вы хотите от организации которой всего пол года и руководители которой, как местные, так и лидер
работают на голом энтузиазме. В стране тысячи мертворождённых
партий и организаций , некоторые кстати имеют вполне приличных спонсоров, которые не могут сделать ничего. На настоящий момент
СВ является ЕДИНСТВЕННОЙ общественной организацией , которая реально
занимается проблемой правого руля (кроме ТН,ОСАГО, бензина и т.д. конечно), как это получается хорошо или плохо, мнения у всех разные, но как мне кажется сделано достаточно, хотя конечно не удалось избежать и ошибок. Есть банальная истина - кто ничего не делает ,тот и не ошибается.
Что касается личности Лысакова. Мне, как координатору от Екатеринбурга
приходится общаться со Славой (конечно пока виртуально, надеюсь на личную встречу когда-нибудь), могу совершенно откровенно сказать, что никакого обожествления лидера нет и в помине, даже более того у нас
с ним бывают серьёзные трения, это касается и его постов на VL).
Но при всех его недостатках ( а у кого их нет?) я уверен, что Вячеслав глубоко порядочный человек и является лидером движения заслуженно.
Я на этом форуме каждый день, просто не пишу, читаю в основном.
Таких ярых оппонентов, как Сем едва ли наберётся десяток на весь форум, это внушает какие-то надежды, люди наконец поймут,
что в их силах хоть немножко что-то изменить в этой стране.

Отступление небольшое: ехал недавно с сыном по городу и около часу простоял в пробке. Сын спрашивает - что случилось? Да ничего особенного, просто проезжает какой-то заезжий князёк и ему наплевать, что полгорода из-за него опаздывает на работу, в больницу в
аэропорт и т.д.
Так вот даже ради того, чтобы в будущем внуки не задавали нашим детям подобные вопросы стоит бороться.
Люди в СВ в подавляющем большинстве образованные и вполне состоявшиеся и уверяю Вас могут разобраться сами с кем им по дороге -
с Гапоном или с кем -то другим, а все Ваши злопыхательские посты вызывают у них только улыбку. Ну а все остальные наверное смогут сами разобраться , кто реально отстаивает их интересы , Вы со своими пасквилями или может всё-таки СВ.

Не кого не хотел обидеть.
С уважением, Сергей.

Автор: Гайковод (---.cpms.ru)

Прикольно тут у вас! :)))))))

Надеюсь никто спорить не будет, что охаить можно всё что угодно не прилагая особых усилий.
Пусть хоть один критик поднимется со стула и сделать одно дело на пользу всем. Ну не нравится кому-то СВ, так в чём проблема?
Делайте общее дело на пользу всем, но отдельно от СВ. Кто не даёт то? Или мы тут только критику способны наводить, а хоть одно полезное дело сделать для общей пользы лениво?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024