2 G_Escudo Миш , ты о Елке еще не думал? :) А то тебя блин чето не узнать , такой серьезный:)

Бандерасу, и так про гараж. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Бандерасу, и так про гараж.
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

2 G_Escudo
Миш , ты о Елке еще не думал?? :)))
А то тебя блин чето не узнать , такой серьезный:))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: berc (83.149.40.---)

-Бандерас [Находка]-

Хорошо я не гордый - Мимоза извини, постараюсь больше не сувать своё мурло в твои ветки, хорошо?
Потому что пошлил, пошлю и буду пошлить. Бандерас, надеюсь мои извинения приняты, могу встать и на колени, но если ты этого не увидишь, какой смысл. Это я говорю без обид.
А ваще какой смысл тады в гараже? Официальности мне на работе хватает, на реальный гараж времени нет, и чё делать если в душе я очень не культурный, пошлый и мерзкий чел. Вот увидел автофорум с автогаражом, ну думал отведу душу (какая она у меня читай выше), и что? Здесь опять официоз. Здесь дамы и кавалеры из высшего общества. Да какого хрена дамам делать в гараже? В гараже моторное масло, соляра и выхлоп. Дамы и их кавалеры оставляют свои экипажи на платных стоянках под надзором холопов - сторожей. Я так думаю.
Но раз мы все, всё таки оказались в гараже, то как мне кажется, терпите таких хамов как я.
Я понимаю что культурным, воспитанным и очень образованным людям невыносимо иногда слышать несвязные, пошлые речи иногда подвыпивших мужланов, но а хренли делать? Терпите или предлагайте чего.

(Крокодил, Новый год, это хорошо-:)))

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

Ну вот, все и разрешилось.
berc - молодец!
Бандерас - тоже молодец! :)

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Сэры и сэрки, это ничего, что я иногда спиной к компьютеру?

м793
Как хорошо сказал, надо слова списать.

И мы не без греха

Автор: berc (83.149.40.---)

-м793 [Обь]-

Хорошо быть умным.
Я со своими тремя классами не понял даже что ты написал, но я не против - если чё плохое вали на меня:)))
Если где ещё какую цитату про невоспитанного человека найдёшь кивай в мою сторону, согласный я.
Про критику и литературные законы, тоже ко мне, всё беру на себя.

Да, умным быть хорошо.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ну , и вот есть уже , и оспаривать не стоит : МИР, ДРУЖБА , МАЙ , ЖВАЧКА, ПАМПЕРС, КАКА -КОЛА, ВОТКА и САЛАТ :)))
зы: помоему там чето лишнее:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)

Крокодил, я вычёркиваю май :))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

О. Тут тоже про меня :-))

Берк
<<Хорошо я не гордый - Мимоза извини, постараюсь больше не сувать своё мурло в твои ветки, хорошо? Потому что пошлил, пошлю и буду пошлить. >>

Эдик, я тоже пошлила, пошлю и буду пошлить, пусть это кому-то и не нравится. И ты это знаешь. И ты от этого удовольствия не отказывайся.
Если и в дальнейшем будешь пошлить в моих ветках - замечательно, велкам.
Малюсенькая просьба: не задевать моего мужа. Наши близкие - это святое. И я никогда, даже малейшим образом, стараюсь не говорить нехорошо или пошло о женах наших форумчан. Ок?
В мой адрес можешь пошлить, я человек с чувством юмора и необидчивый. :-)

Автор: Свой (217.106.147.---)

Mimoza.
Куда ж мы без бабс! Даже в гараже - и то они.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

Мимоза, кстати, да.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024