Автор: berc (83.149.40.---)
Дата: давно
-Бандерас [Находка]-
Хорошо я не гордый - Мимоза извини, постараюсь больше не сувать своё мурло в твои ветки, хорошо?
Потому что пошлил, пошлю и буду пошлить. Бандерас, надеюсь мои извинения приняты, могу встать и на колени, но если ты этого не увидишь, какой смысл. Это я говорю без обид.
А ваще какой смысл тады в гараже? Официальности мне на работе хватает, на реальный гараж времени нет, и чё делать если в душе я очень не культурный, пошлый и мерзкий чел. Вот увидел автофорум с автогаражом, ну думал отведу душу (какая она у меня читай выше), и что? Здесь опять официоз. Здесь дамы и кавалеры из высшего общества. Да какого хрена дамам делать в гараже? В гараже моторное масло, соляра и выхлоп. Дамы и их кавалеры оставляют свои экипажи на платных стоянках под надзором холопов - сторожей. Я так думаю.
Но раз мы все, всё таки оказались в гараже, то как мне кажется, терпите таких хамов как я.
Я понимаю что культурным, воспитанным и очень образованным людям невыносимо иногда слышать несвязные, пошлые речи иногда подвыпивших мужланов, но а хренли делать? Терпите или предлагайте чего.
(Крокодил, Новый год, это хорошо-:)))
| |