-Мимоза- Договорились. Так если Елена не дама из высшего общества, так значит. ё моё Бандерас а ну

Бандерасу, и так про гараж. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Бандерасу, и так про гараж.
Автор: berc (83.149.40.---)
Дата:   давно

-Мимоза-

Договорились.

Так если Елена не дама из высшего общества, так значит....... ё моё Бандерас а ну подь сюды, я тя бить буду, больно и долго:)

Автор: Businessman (---.xdsl.primorye.ru)

Все понятно - уровень чувства юмора у каждого свой, такова се ля ви.
Просто когда летит откровенное, неприкрытое хамство - аж коробит.
И не потому, что я весь такой пушистый и в смокинге - за 11 лет работы на флоте аристократического лоска как-то не приобрел. Но, действительно - по отношению к женщине ... В свое время даже пьяные гусары старались себе этого не позволять. А остальном все правильно. Вот - надеюсь - скоро появится Дальнобойщик, и популярно объяснит - что есть культура пития - пардон - общения в гараже :-)))

Автор: berc (83.149.40.---)

Тааак, внимательно слушаю все отзывы.

Не гусар.... ну что сказать, не Ржевский эт точно и пока не пьян.
И хамство летит и неприкрытое и откровенное. Ну знать детство такое было - низкие, сырые потолки, с пелёнок увяз в разврате и пахабщине, моря ваще не видел. Эх меня б в те годы на флот, мож другая б тропинка в жизни пошла.

Пишите исчо

Автор: Fred, Vladivostok  (---.access.vntc.ru)

Mimoza.

А твой муж сам за себя и за тебя, кстати, не может слова вставить ? Под,ебывать в ветках, в твою пользу, у него получается. Сам это наблюдал :-))

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Фред

У него нет времени отслеживать, где кто меня пнул. Да и незачем. Я сама с зубами. :-))
Если у тебя еще есть что-то к "моему мужу", обращайся к нему напрямую, ник ты знаешь. Тогда он тебе сам ответит. А так, закоулочками, огородами, через меня...фи.

Mimoza.

Я буду использовать все методы и прямые и закоулочками. Вы, когда толпой, на одного набрасываесь, особо себя моралью не напрягаете. Поэтому будьте готовы, что и к вам также относиться будут. Мне плевать насколько заружен твой муж. Когда наседали на меня никто не спрашивал насколько я загружен !

:-))

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Фред

Да пожалста, наседай на него, сколько влезет. Но обращайся к нему, а не ко мне. Я отвечаю только за свои слова.
Кстати, мне тоже прекрасно знакомо состояние, когда толпой набрасываются :-))

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

хде тут можно насесть на Фреда????????

блин, Фред, ну вот такой чуши от тебя ну никак не ожидала!!
давайте! давайте возьмем за правило - наезжать на жен! и на мужей! и на подруг, любовниц, etc...... а потом и их сюда приводить - для массовых плевков в обидчиков, а?!!! а потом - большие, такие клановые - битвы устраивать будем, с бабушками, дедушками...... Ты сам то понял чего предлагаешь, не?

с таким подходом -ФРЕЕЕД!!!!! БЕГОМ МАРШ НА ВУМЕН РУ!!!

ЗЫ. семья - святое, семью - не трожь, блин!

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Давно не было битвы Титанов "Гаража":)

Mimoza.

В таком случае и ты со своим мужем обращайтесь напрямую ко мне, а не к своим поклонникам, когда вам хочется ущипнуть Фреда через шпильку брошенную подводникам :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024