Автор: berc (83.149.40.---)
Дата: давно
Хотелось бы разобраться и так некие мысли.
-Бандерас [Находка] -
-(Уважаемый berc....за такие слова по отношению к женщине в приличном мужском обществе бьют по роже...)-
Взял из ветки Мимозы.
Уважаемый Бандерас, я с вами полностью согласен, я не Бандерас, но и здесь не Театр. В моём понимании Гараж это гараж. И если ты решил тут отвлечься от будней, то будь готов ко всяким, в том числе и пошлым подъ.ё.б.к.ам, я так понимаю, если нет поправьте.
Далее, слов я не произносил, заметь, но как форумчанин подцепил слова автора меня, с моим пошлым восприятием, очень улыбнуло. Повторю - таково моё видение Гаража, если я что то не так вижу поправьте.
Пара мыслей про дела гаражные:
Последнее время главная тема Москвич.
Хорошо давайте представим что мы не знаем Москвича, а сидим в Бобруйске и у нас нет инета. Что мы видим по телеку - показывают как какие то люди весной восстали против запрета правого руля, осенью против пошлин пикеты, газеты, радио, телепередачи. Чёта мутят против повышения транспортного налога. И что мне в Бобруйске от этого хуже? У меня правая машина и я вижу как какой то лидер с каким то СВ чёта там барахтается по этому поводу. Повторяю, представьте что мы не знаем никакого Москвича. Я скажу: «Во мужики молодцы, чёта пытаются сделать чтоб мне тоже полегче стало». Или не так?
Да вам бы по хрену было какой он человек, с кем он здаровкается, да хоть гомик, лишь бы какой то толк был, лишь бы услышали. Об этом я сужу по своим сослуживцам, я не говорю что сижу на этом форуме, просто я вижу что они знают из СМИ про эти акции, и знаете - это их радует.
Но фишка в том, что на самом деле вы знаете этого лидера:)
И что мы наблюдаем? Склоки, ненависть, гон. Он и лидер то полвершка от горшка, ан нет в навоз его!!! Знаете, мне думается что форум это и есть наша страна. Вот так и живём.
Я сам во многом не согласен, многое в Москвиче не нравится и даже очень не нравится. Но мы все люди, у каждого свои глюки, это ведь не мешает нам весело (иногда и пошло) флудить, поздравлять, сочувствовать. Так какого же х..
А амбиции, заварили одно хорошее дело и то чуть не подрались, кто главней, кто своячней. Открываем ветки типа ты плохая редиска и в неё же спрашиваем – ты редиска, а ты чё не извиняешься за то что ты редиска.
Я никого не защищаю, и обидеть не хочу, просто говорю что вижу.
Вообще последнее время, ветки Ратмира, рождения, приобретения, и пара флудагонов – пошляков меня и держат.
Вот такие мысли, поправляйте.
| |