Бандерасу, и так про гараж.

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Бандерасу, и так про гараж.
Автор: berc (83.149.40.---)
Дата:   давно

Хотелось бы разобраться и так некие мысли.

-Бандерас [Находка] -
-(Уважаемый berc....за такие слова по отношению к женщине в приличном мужском обществе бьют по роже...)-

Взял из ветки Мимозы.

Уважаемый Бандерас, я с вами полностью согласен, я не Бандерас, но и здесь не Театр. В моём понимании Гараж это гараж. И если ты решил тут отвлечься от будней, то будь готов ко всяким, в том числе и пошлым подъ.ё.б.к.ам, я так понимаю, если нет поправьте.
Далее, слов я не произносил, заметь, но как форумчанин подцепил слова автора меня, с моим пошлым восприятием, очень улыбнуло. Повторю - таково моё видение Гаража, если я что то не так вижу поправьте.

Пара мыслей про дела гаражные:
Последнее время главная тема Москвич.
Хорошо давайте представим что мы не знаем Москвича, а сидим в Бобруйске и у нас нет инета. Что мы видим по телеку - показывают как какие то люди весной восстали против запрета правого руля, осенью против пошлин пикеты, газеты, радио, телепередачи. Чёта мутят против повышения транспортного налога. И что мне в Бобруйске от этого хуже? У меня правая машина и я вижу как какой то лидер с каким то СВ чёта там барахтается по этому поводу. Повторяю, представьте что мы не знаем никакого Москвича. Я скажу: «Во мужики молодцы, чёта пытаются сделать чтоб мне тоже полегче стало». Или не так?
Да вам бы по хрену было какой он человек, с кем он здаровкается, да хоть гомик, лишь бы какой то толк был, лишь бы услышали. Об этом я сужу по своим сослуживцам, я не говорю что сижу на этом форуме, просто я вижу что они знают из СМИ про эти акции, и знаете - это их радует.
Но фишка в том, что на самом деле вы знаете этого лидера:)
И что мы наблюдаем? Склоки, ненависть, гон. Он и лидер то полвершка от горшка, ан нет в навоз его!!! Знаете, мне думается что форум это и есть наша страна. Вот так и живём.
Я сам во многом не согласен, многое в Москвиче не нравится и даже очень не нравится. Но мы все люди, у каждого свои глюки, это ведь не мешает нам весело (иногда и пошло) флудить, поздравлять, сочувствовать. Так какого же х..
А амбиции, заварили одно хорошее дело и то чуть не подрались, кто главней, кто своячней. Открываем ветки типа ты плохая редиска и в неё же спрашиваем – ты редиска, а ты чё не извиняешься за то что ты редиска.
Я никого не защищаю, и обидеть не хочу, просто говорю что вижу.
Вообще последнее время, ветки Ратмира, рождения, приобретения, и пара флудагонов – пошляков меня и держат.
Вот такие мысли, поправляйте.

Re: Бандерасу, и так про гараж.
Автор: Свой (217.106.147.---)

Да, в принципе, все правильно, но если при этом идет тупой гон, да еще и "изощренными" "пошлыми подъ.ё.б.к.ами", здесь промолчать трудно. Флуд - понятно, но мера должна быть. Терпимее надо быть и внимательнее, хоть виртуальными - но людьми. Хотя я уж писал - все мерится собственной совестью.

Автор: Бандерас [Находка] (82.162.229.---)

отвечаю...пошлость - пошлости рознь. Ваша пошлость груба настолько что не выдерживает никакой критики. Я понимаю что человек внутренне готов к этим как Вы говорите под....бкам.....но не проще ли не допускать таких высказываний по отношению к женщине...ей ведь это читать не очень приятно правда ? Хочется чтобы подобной грязи на форуме было как можно меньше...говорено уже об этом переговорено...

не понял...Вы хотите сказать что это не Вы сказали:

"Вот бы в живую посмотреть как это - не молча, а как?:))))))))))))))) "

лучше бы извинились перед человеком...да и закрыли бы тему..((

Mark II 1993

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

berc, хорошо сказал.

2 Бандерас
здесь (в форуме) и гораздо пошлее и грубее бывает.
всех будем ставить на место?

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Эх , ну извените что наверное не в тему , уж продублирую свою речь с соседней ветки :

Ну блин Вас тут поперло не на шутку:))
Не сорьтесь , Гараж , как и Форум он ОБЩИЙ , да и делить нам тут особо нечего .
Ребята , а может Всем по пиву? и малость остыть? :))))

Да и не об этом наверное сейчас надо думать.......... не о Москвиче с бронивеком, не о СВ и кто куда ехал, и где было в тот момент СМИ , и про всякие Акции с барикадами . Раслабтесь , оно понятно , что все тут много наговорили , но может все же подумать о приятном , ну там НГ на носу :)) И с его приблежением нарастает куча приятных забот в виде Елки, Гирлянд, Хлопушек ,Подарков родным и близким , еще чтоб чето пожевать и выпить в Новогоднюю ночь и как обычно простнутся 2 января , а потом чесать репу и думать где же было 1 января? :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Бандерас [Находка] (82.162.229.---)

G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
здесь (в форуме) и гораздо пошлее и грубее бывает.
всех будем ставить на место?

Да я ХЗ молчите...если Вам молчится...

Mark II 1993

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Я ничего про конкретный случай говорить не буду, просто приведу несколько афоризмов Босуэла, подумайте...

Коль скоро мы ощущаем превосходство советчика над собой, совет, даже самый дельный и нужный, редко вызывает у нас чувство благодарности... Мы с большей охотой переносим последствия собственной неосмотрительности, чем высокомерие советчика, возомнившего себя нашим добрым гением.

Каждый человек вправе высказать свою точку зрения, а его собеседник, если он с ним не согласен, - пустить в ход кулаки. В противном случае на свете не было бы мучеников.

Разница между воспитанным и невоспитанным человеком заключается в том, что первого вы любите до тех пор, пока не найдется причина его ненавидеть, а второго, наоборот, сначала ненавидите, зато потом, если он того заслуживает, можете полюбить.

Существует три разновидности критиков. Первые не признают никаких литературных законов и о книгах и их авторах судят, руководствуясь лишь собственным вкусом и чувствами. Вторые, напротив, выносят суждения только в соответствии с литературными законами; третьи же знают законы, но ставят себя выше их, - этим последним начинающий литератор и должен стараться в первую очередь угодить. Следом за ними идут критики, которые доверяют лишь собственным чувствам. Самые же несправедливые ценители изящной словесности - это те, чьи взгляды формируются лишь под воздействием литературных законов.

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

я это к тому что к шуткам надо относится подобающее.
я не поддерживаю конечно грубость по отношению к женщинам даже в сети, но в данном случае речь идет просто о пошлой шутке.
афтар не стремился серьезно обидеть Мимозу, это же видно.

мой предыдщий пост для Бандераса.

следуя вашей логике, Мимоза должна привести факты вербовки молодняка Москвичем на этом форуме, а иначе ее пост клевета, а за клевету можно и канделябром по шее :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024