Автор: Муха из дома (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Долго думал как обозначить тему... Наверно не поговорить, а высказаться и услышать ваше мнение.
Ситуация настолько пародоксальна... Настолько всегда рядом жизнь и смерть... Рядом вечное и текущее...
Любимая теща, как не тяжело это писать, но вряд ли встретит этот новый год. Весной была сделана операция - рак желудка. И вроде к лету стало получше, окрепла, а сама живет в деревне в частном доме... И вот... скорая, больница, анализы, УЗИ, рентген... Анализы плохие, метастазы есть в печени, начали колоть наркотики... Супруга выехала к ней. Едет на рейсовом автобусе, и в пути предстоит вся ночь. Я поеду туда в пятницу в ночь... Отец моей Иришки умер 10 лет назад... Остается одна. Нет, конечно я рядом, любимая доча, сестра, другая родня... Я про родителей... Сам потерял отца 5 лет назад, и до сих пор не могу успокоиться.
Я дома с ребенком. С трудом, не сильно лукавя (ребенку 5 лет, поэтому мама бабушке лекарства повезла) смог объяснить своей Машеньке отсутствие Мамы. А пару месяцев назад мама привезла из Китая Машеньке надувной пуфик! Но, настоящее китайское качество - сдувался он... Сегодня:
- Папа, а ты можешь заклеить?
Набираю воду в ванну. Надо было видеть глаза ребенка, когда я пытался утопить этот пуфик в воде... Но я нашел ненужное отверстие - плохо проварен шов. Достал паяльник... А с каким важным видом доча держала его, пока он грелся! Прогрел место с дырочкой... такая мелочь, а как это много для ребенка... Пока держится!!! :)
Собственно я все это пишу не для дискусии или спора... Как уже сказал - высказаться треба... Простите, если загрузил почем зря...
| |