.) я тоже ждал взаимности от замужней дамы, имеющей ребенка. и взаимность была, парила мозги и так

Оцените женщины мужскую щедрость:)))))))))) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Оцените женщины мужскую щедрость:))))))))))
Автор: rav_man (85.28.213.---)
Дата:   давно

...)))))))))

я тоже ждал взаимности от замужней дамы, имеющей ребенка... и взаимность была, парила мозги и так далее......

и глядя на список подарков, понимаю что уж через чурь щедрый был... и мне блин не жаль ничего из подпреного, кроме не очень кольца, которое было как символ любви.....

а воббще, делаю подарки любимой для "себя", мне от этого намного приятней чем ей...

Автор: berc (83.149.40.---)

-rav_man-

Буду твоей любимой. Имею ребёнка. Высылай подарки.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Эх, Вы самого главного не заметили:)))))))))

Еще раз цитирую:

"Не добившись от ЗАМУЖНЕЙ дамы, имеющей ребенка, взаимности, он потребовал вернуть все подарки:..........."

Вот думаю муж офигел:)))))))))))))) Или журналисты переврали:)))))))))))

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Вспомнила свою историю :-)
В прошлом году я некоторое время жила в Греции. Один слегка знакомый греческий парень предложил мне выпить кофе (фраппе), посидеть, поболтать в кафешке.
Ну кофе, так кофе, отчего б не пообщаться с аборигенами. Кроме кофе ничего не брали.
Но потом, когда я ему отказала в продолжнеии свиданий, он приперся ко мне в отель и ПОТРЕБОВАЛ ВЕРНУТЬ НАЗАД 3 ЕВРО, потраченные на мой кофе.
Вернула при свидетелях, он пересчитал. А я зареклась "угощаться". :-)))

Автор: Северянка(Норильск) (---.249.mteleport.ru)

Doctor74

Женщины мало высказываются, потому что подобных примеров жадности со стороны мужчин пруд пруди и ничего удивительного в этом нет - мужчины просто так вкладывать в женщину не будут ни копейки. Порадовало, что в гараже мужчины все щедрые и бескорыстные, судя по откликам.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)
Надо было металлическими монетами отдавать по 1 евро, замахнувшись сильными поступательно-вращательными движениями прямо в его жадную морду:)

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Это конечно крайность- такая ситуация:-) Но в принципе аналогичные случаи далеко не редкость, просто обычно подарки повразумительнее:-) Так что, дорогие мужчины, не нужно делать удивленные лица, как у ferrarix'а с бегемотиком в конкурсе Мазая:-) Если уж для собственных детей жалеете, то что тут говорить про бабу, которая "не ответила взаимностью":-)))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Как-то видел здесь подобный процесс. Судья вынес решение возвратить подарки истцу, кроме уже поношенных трусов! Суд мотивировал это тем, что даря подарки, истец расчитывал на взаимность, раз подарки принимались! Жадность или щедрость мужщин это дешевый трюк, никто подарков просто так дарить не будет, даже за красивые глазки. Их нужно отрабатывать. Правда у меня в жизни таких случаев не было, так что и щедрость и жадность остались при мне!

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Ну вот и договорились:))))))))))) Ветка СУГУБО для юмора создавалась:)))))))) А люди разные бывают:))))))))))))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Да не шибко серьезно мы и говорим. Почему-то всем хочется щедрости или проще сказать халявы. На халяву только уксус:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024