Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Елена, я извиняюсь про домыслы, но это была шутка и не более, я прекрасно знаю, что ты та женщина, которая может себя контролировать. То, что ты "спик инглиш" я не знал.
Греция бедная страна и мне странно, неужели печатное дело там так хорошо поставлено, что приходится ездить и учиться опыту. Мне казалось, что в этой сфере уже давно все усовершенствовано до мелочей, главное только в подборке информации. Кстати новости НТВ, которые я часто читаю, чтобы быть в курсе событий в России, хотя мною и уважаемые, но часто грешат обычными сплетнями, на это есть много бульварных газет, но это к слову!
то -kostya- : извиняюсь тоже, просто не давай просто так нас мужчин в обиду. Там пара стоила друг друга, но почему-то все шишки повалились на мужика, а как вам та женщина, которая не отказалась даже от непарной обуви??? Помните фильм о Распутине, который брал взятки. У него человек стоял и деньги собирал в 3 литровую банку и однажды он спросил:"Григорий Ефимович, мы рваные берем"???, на что Распутин ответил: "Берем, берем, все берем"!!!
| |