Коля Козлов- не знаете такого? Не сделал он никому ничего плохого. Захотел вернуть шоколадку с

Оцените женщины мужскую щедрость:)))))))))) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Оцените женщины мужскую щедрость:))))))))))
Автор: Semper_Paratus (---.octopusnet.ru)
Дата:   давно

Коля Козлов- не знаете такого?
Не сделал он никому ничего плохого.
Захотел вернуть шоколадку с орехом(фундук)
И желтые туфли. Ровно семь штук.
Кружку, бананы, градусник «Рыбка»
Сумка и зеркало нужны ему шибко.
Часы и конфеты, цветы и печенье…
( он так рассчитывал на приключение).
В сумме пять яблок, открытки, значок-
Такой вот хозяйственный мужичок.
Дамы, родные, не судите его строго-
Нормальных мужчин осталось немного.
Отчасти и Колю можно понять-
Она, не отдавшись, все успела сожрать.

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Nikolay I [Simpsonville,SC]
<<Дюже интересный вопрос Елене Мимозе. А на каком языке ты общалась с греком, что там все на русском говорят? Абориген мне прдставляется диким чудом природы в своей стране (вроде как дикарь), что общего может быть у представительной дамы с греческим аборигеном, хотя придираться не буду? Мне кажется, что ты попила кофейку с аборигеном, а продолжила беседу с... в прочем это мои догадки:))) Должна сама все рассказать!>>

Николай, а что тебя удивило? С "аборигеном" я общалась на английском языке. Практически все греки, кроме совсем уж пожилых, говорят на английском.
В Афинах я проходила трехмесячную стажировку на издательском предприятии, в греческой газете. И общего у меня с греками было очень многое.
Это прекрасный доброжелательный народ, чем-то похож на русских. И мы (а я была не одна) очень много и с удовольствием общались, общались, общались.
А свои домыслы оставь при себе.

Nikolay I [Simpsonville,SC]
<<Дюже интересный вопрос Елене Мимозе. А на каком языке ты общалась с греком, что там все на русском говорят? Абориген мне прдставляется диким чудом природы в своей стране (вроде как дикарь), что общего может быть у представительной дамы с греческим аборигеном, хотя придираться не буду? Мне кажется, что ты попила кофейку с аборигеном, а продолжила беседу с... в прочем это мои догадки:))) Должна сама все рассказать!>>

Николай, а что тебя удивило? С "аборигеном" я общалась на английском языке. Практически все греки, кроме совсем уж пожилых, говорят на английском.
В Афинах я проходила трехмесячную стажировку на издательском предприятии, в греческой газете. И общего у меня с греками было очень многое.
Это прекрасный доброжелательный народ, чем-то похож на русских. И мы (а я была не одна) очень много и с удовольствием общались, общались, общались.
А свои домыслы оставь при себе.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Елена, я извиняюсь про домыслы, но это была шутка и не более, я прекрасно знаю, что ты та женщина, которая может себя контролировать. То, что ты "спик инглиш" я не знал.

Греция бедная страна и мне странно, неужели печатное дело там так хорошо поставлено, что приходится ездить и учиться опыту. Мне казалось, что в этой сфере уже давно все усовершенствовано до мелочей, главное только в подборке информации. Кстати новости НТВ, которые я часто читаю, чтобы быть в курсе событий в России, хотя мною и уважаемые, но часто грешат обычными сплетнями, на это есть много бульварных газет, но это к слову!

то -kostya- : извиняюсь тоже, просто не давай просто так нас мужчин в обиду. Там пара стоила друг друга, но почему-то все шишки повалились на мужика, а как вам та женщина, которая не отказалась даже от непарной обуви??? Помните фильм о Распутине, который брал взятки. У него человек стоял и деньги собирал в 3 литровую банку и однажды он спросил:"Григорий Ефимович, мы рваные берем"???, на что Распутин ответил: "Берем, берем, все берем"!!!

Николай

Ага, ты прав, только я смотрела не их печатное слово, а их менеджмент и маркетинг в издательстве.
Не самая, конечно, лучшая страна для стажировки - но так получилось, что мне в удобное для меня время выпала Греция (из прочих стран Евросоюза, это была поедка, финансируемая евросоюзом).
Но в Греции накануне олимпийский игр пожить было интересно, да и вообще в плане истории - это суперстрана :-))
Вообще мы посещали очень много разных предприятий,а в универе у нас были занятия (вели преподы из разных стран).

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Я в печатном деле, тем более в маркетинге, как обычный читатель, плохо разбираюсь. Но как-то мне знакомые дали здесь почитать журнал "За рулем"! Чувствуется русские издатели просто стали слепо копировать "прозападное" содержание журнала. Он был из хорошей бумаги, со множеством цветных фотографий, было много рекламы, НО!он был скучный, там не было интересных статей! Уверен, что из западных "технологий" нужно брать только то, что принесет пользу российскому читателю.
Сам являюсь постоянным читателем красноярской "Сегодняшней (интернет) газеты", хотя газета уже не отвечает современным возможностям интернет-газеты, но что-то они ничего не хотят менять. Жаль!

Автор: Friend of Mizery (82.162.79.---)

Даже не представляю, как ощущает себя эта женщина после таких шуток. Наверное пожалела уже сто раз, что скушала бананы и яблоки:)

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

а может она в гневе праведном?!
так как бананцы не сама схряпала, а благоверного свово подкармливала, чтоб он смог долгом супружнинским заняться?
тогда и ответ прост: на х_рена ей этот, семитуфельный, когда свой муж с бананьев-то заездил в конец?!:))))))

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Я че то не понял. Если я пил кофе с аборигенкой и она за него заплатила я должен ей отдаться?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

ага
а главное там же и в то же время, где кофе нахаляву трескал!:)))

ЗЫ: только я чет тоже не понял, отдаются-то только женщины...:))))))))))))

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024