Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
А какого лешего-то? Не спорю - в теме мужик с перегибом, нах ему яблоки-то с бананами, но вот представляю себе чего-нибудь поболее, типа телек, или там стиральную машину - так и не очень-то приятно.
Я вот не дарю никому из женщин ничего, что не приносило бы в итоге радость мне самому и нормально. Ну это типа, духи какие мне нравятся, белье какое мне нравится... вот наверное и весь список моих подарков. Это я говорю конечно не о постоянной моей женщине, о про таких с кем покувыркаться. И потом мне 25 - мне и так прошу прощения не отказывают без подарков!
И еще я понял, что лучший подарок женщине, которая еще не провела с тобой ночь - это бутылка водки/шампансокго/много пива/коньк/коктель алкогольный вместо бананов и яблок. Конечно, будь я женщиной с яблок-то и я бы не согласился :-)))))))))))))))))
А прикольно - на фига эта ЗАМУЖНЯЯ женщина принимала подарки, такая правильная и теперь оскорбленная якобы. Как можно замужней женщине с претензиями на чистоплотность*** принимать подарки от другого мужика - чего говорил муж по поводу 7 туфелек своей одноногой жене...
| |