Андрей, я тоже не думал, что отклики могут быть достаточно серьезные! О.х.ренеть! Уважаемая

Оцените женщины мужскую щедрость:)))))))))) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Оцените женщины мужскую щедрость:))))))))))
Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата:   давно

Андрей, я тоже не думал, что отклики могут быть достаточно серьезные! О.х..ренеть!

Уважаемая землячка,

=Автор: Северянка(Норильск) (---.249.mteleport.ru)
Дата: 16-12-05 02:10
Женщины мало высказываются, потому что подобных примеров жадности со стороны мужчин пруд пруди и ничего удивительного в этом нет - мужчины просто так вкладывать в женщину не будут ни копейки. Порадовало, что в гараже мужчины все щедрые и бескорыстные, судя по откликам. =

не могу с вами согласиться по одной простой причине - ТАКИХ низких мужиков в Норильске не встречал ни разу!
а уж в компаниях-то о чем только ни говорят - хоть слышал бы!

Автор: -kostya- (---.rosprint.net)

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)
Но потом, когда я ему отказала в продолжнеии свиданий, он приперся ко мне в отель и ПОТРЕБОВАЛ ВЕРНУТЬ НАЗАД 3 ЕВРО, потраченные на мой кофе.

БЛИН ТРЫНДЕЦ,,,,что то я не дорубаю в этой жизни однака.....если б все с кем я кофе пил..........УЖАС

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Вообще-то статейка издевательская, здесь больше показана не суть вопроса, а типа какие бывают мелочными мужщины. Я уже давно высказывался об акцентах взаимоотношений женщин и мужщин. Странно, что почти непокобелимо и жертвенно выглядит женщина, непостеснявшаяся принявшая даже 7 башмаков, она что одноногая была?:))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

-kostya-, как часто тебе предлагают пить кофе? Или как часто ты соглашаешься пить халявный кофе, что-то я недорубаю???

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Николай, выражение "халявный кофе" здесь не подходит.
Если ты, в своей Америке, пригласишь меня поболтать в кафе, то потом позволишь мне самой рассчитаться за свой кофе? :-))

Автор: -kostya- (---.rosprint.net)

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
НИколай вы ПОШЛЯК))))))))))))))
не мне предлагают....а я предлагал....давненько это было)))

Доктор, ну ты попал!:)))))
Рассмешил, так рассмешил!!!!
темкой:)))

Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)

Да уж, если б все девушки, которых я угощал кофе, "ответили взаимностью".. нет, я себе этого даже не представляю.

=Автор: Северянка(Норильск) (---.249.mteleport.ru)
Дата: 16-12-05 02:10
Женщины мало высказываются, потому что подобных примеров жадности со стороны мужчин пруд пруди и ничего удивительного в этом нет - мужчины просто так вкладывать в женщину не будут ни копейки.

Как же вы там живете в Норильске? Уж большое то красное яблоко могут подарить не рассчитывая на обязательную взаимность? Или нет? УЖОС!

Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)

А какого лешего-то? Не спорю - в теме мужик с перегибом, нах ему яблоки-то с бананами, но вот представляю себе чего-нибудь поболее, типа телек, или там стиральную машину - так и не очень-то приятно.

Я вот не дарю никому из женщин ничего, что не приносило бы в итоге радость мне самому и нормально. Ну это типа, духи какие мне нравятся, белье какое мне нравится... вот наверное и весь список моих подарков. Это я говорю конечно не о постоянной моей женщине, о про таких с кем покувыркаться. И потом мне 25 - мне и так прошу прощения не отказывают без подарков!
И еще я понял, что лучший подарок женщине, которая еще не провела с тобой ночь - это бутылка водки/шампансокго/много пива/коньк/коктель алкогольный вместо бананов и яблок. Конечно, будь я женщиной с яблок-то и я бы не согласился :-)))))))))))))))))

А прикольно - на фига эта ЗАМУЖНЯЯ женщина принимала подарки, такая правильная и теперь оскорбленная якобы. Как можно замужней женщине с претензиями на чистоплотность*** принимать подарки от другого мужика - чего говорил муж по поводу 7 туфелек своей одноногой жене...

=Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)
Дата: 16-12-05 16:02
Как же вы там живете в Норильске? Уж большое то красное яблоко могут подарить не рассчитывая на обязательную взаимность? Или нет? УЖОС!=

Да нормально мы здесь живем (в смысле и рамках обсуждаемой темы)
без особых ужасов
просто Автор: Северянка(Норильск) (---.249.mteleport.ru) видно сплошь дикие северные олени встречаются
ты уж извини, землячка, но моё мнение расбегается с твоим - мужчина я, тем более проживаю в Норильске, где =примеров жадности со стороны мужчин пруд пруди=

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024