ПОЛНАЯ муйня! - но я понимаю откуда - пропаганда - мать ее! На фоне катеджев, дач и особняков (

Пятничный опрос: - Говорят, мы доверяем нашему правительству :))))))))) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Пятничный опрос: - Говорят, мы доверяем нашему правительству :)))))))))
Автор: Ник. Ник. (---.kna.ru)
Дата:   давно

ПОЛНАЯ муйня!!!!!
- но я понимаю откуда - пропаганда - мать ее!!!

На фоне катеджев, дач и особняков ( касьяновских и т.д.) слышал как доблесные правоохранители разработали и задержали злодейку, которая (представляте) - получала пособие по безработице и работала у ЧПэшника без оформления - нанеся ущерб государству 12 тыс. деревянненьких рублёу!!!! У БАБЫ ДВОЕ ДЕТЕЙ ОНА ОДНА - ДАЛИ ПЯТЬ ЛЕТ ЗА МОШЕЙНИЧЕСТВО!! - об этом по одному из краевых каналов (край Хабаровский) минут десять трещали -- мля, мля, мля,!!!!

Но это так - примерчик!!!
А вообще я чесно считаю- что так запланировано - в России сейчас происходит естественный отбор - они, сильные и властные, гнобят людей попроще - итогом станет чистая нация - состоящая из олигархов, детей олигархов и друзей олигархов!!!!

блять - правительству доверяют - охуёть!!!

Автор: Влад2 (217.107.24.---)

asiat

Точно ! Видно так и перевели. Как в анекдоте про иностранцев на нашем заводе : переводчик переводит диалог между мастером и рабочим : типа мастер просит рабочего доделать деталь мотивируя это тем что состоит в интимной связи с матерью рабочего. А рабочий отказывается доделывать деталь, мотивируя тем, что состоит в интимной связи с матерью мастера, самим мастером, станком и самой деталью !

Автор: tomas (---.dialup.primorye.ru)

Знаете, во 90-х годах, точно не помню когда именно, по стране разнесли весть: рост экономоки в 9-м году составил 5%. Народ подумал : -Во бля, все разваливается, а в итоге РОСТ?.
На самом деле - экономика упала на 80%, случайно подорожала нефть на 10%, поэтому при пересчете вместо 20% о начала падения, стало 20,5%. Правительство - УРАААА! Мы победили инфляцию!????
Тоже самое сейчас, доверие - 20% было, выросло после популистских заявлений до 20,5%. УРАААААА!!!! Медведи вперед!!!!! Медведев НАШ Медвежий президент, подобрали же фамидию приемнику.

Вот так нам весело живется.
А вообще надо подниматься и идти делать политику, иначе так все и будет.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Сразу говорю!!!!! Меня- в министра Культуры, я там, мля, быстро все Аншлаги отправлю на Колыму! А Петросяна- мести улиццы!

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: berc (83.149.40.---)

-asiat -

5+

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Игорь - дык ты же собирал правительство в прошлом году. Надо реанимировать проект. и заменить в реале.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Хондец [Москва] (213.171.37.---)

Давайте зададимся вопросом.. что значит доверие?
на мой взгляд- это когда кто-то (или что-то) оправдывает чьи то ожидания (постоянно), то есть. если я оправдываю чьи то ожидания, значит этот кто-то может мне доверять, поскольку знает что от меня ожидать.
))))
мы что ожидаем от правительства?
что нас в очередной раз поимеют.. грубо и в противоестественной форме, что у очередного члена этого правительства появится новый домик на лазурном берегу, ну и далее по списку... правительство с охотой оправдывает эти ожидания и значит, поскольку мы все это ожидали и все равно выбрали это правительство- значит мы доверяем ему в исполнении наших ожиданий
)))

Говори тише -тебя слышат

Автор: ник.ник (---.pool1.as02.cn.kms.dial-up.kht.ru)

"Игорь - дык ты же собирал правительство в прошлом году. Надо реанимировать проект. и заменить в реале."

- господа поподробнее сдесь новенькие!! че за фига то???

Автор: ник.ник (---.pool1.as02.cn.kms.dial-up.kht.ru)

Up

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Цитата на тему

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААА, АЙМ ПРЕЗИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТ! ФАКИН АНАРХИЗМУС НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!

(Паук, Коррозия металла 91 год)
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024