Пьяный я, не понял темы. А правительство. да xep на него. мы уж сами как-нить.

Пятничный опрос: - Говорят, мы доверяем нашему правительству :))))))))) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Пятничный опрос: - Говорят, мы доверяем нашему правительству :)))))))))
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата:   давно

Нет, не доверяю.

Нравится п.6 :-)))

Пятничный опрос: - Говорят, мы доверяем нашему правительству :)))))))))
Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)

Пьяный я, не понял темы... А правительство... да xep на него... мы уж сами как-нить...

Автор: DroNe~ (84.254.203.---)

2 ник.ник.
был проект о правительстве гаража

я там кажется был президентом центробанка гаража (хз почему, я вроде как больше по технической части в банках специализируюсь)

по теме ветки и воопще о первом вопросе:
ИМХО ответы на вопрос некорректны т.к. вариант 4 и 5 идентичны, это может ввести в заблуждение респондентов. Поэтому прошу организаторов опроса объеденить пуцнкты 4 и 5. Результаты уже опрошенных респондентов ответивших по этим вариантам ссумировать.

ответ на главный вопрос темы:
в каждой психушке есть свое правительство.... а нам надо бы выясник кто ГЛАВВРАЧ

Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)

А я верю своему правительству!

Верю, что новые законы или поправки утверждаются НЕ для того, чтобы мне было легче жить!
Верю, что в любом случае государство поставит меня на бабки!
Верю, что в любом случае меня могут сделать виновным!
Верю, что сума и тюрьма - это вещи первой необходимости в стране!
Верю, что НЕ мой голос на выборах - решающий!
Верю, что "живу для того, чтобы работать", а не "работаю - чтобы жить"!
Верю, что "правый" руль - причина всех ДТП!

И еще до хрена во что я верю!

Вот такая "слепая" вера в правительство!

Зато я знаю, что от этого гр@!#$ого правительства можно ожидать и не строю иллюзий по поводу: "Путин - хороший, просто ему чиновники не все рассказывают!" Может еще попа Гапона вызвать с его байками про царя?!!

Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT

Автор: ник.ник (---.pool1.as02.cn.kms.dial-up.kht.ru)

Guff и другие глубоко уважаемые мною господа ( я водки впил потому нести могу всяку ересь)

сейчас о наболевшем:

Посмотрел почитал я про этот форум месяц назад - стал оставлять мнение и мысли - бббблять - мне понравилось (за исключением когда модератор слова обкакивает) и знаете что то есть в вас родное - сделал вывод нааааармальные мужики тут седят ( теперь и от меня ххххеееерррр отмажитесь) - ноем мы по поводу того как с нами (со средним, блдьть классом - по сути, обходятся) то в ж.о.пу. то в .рот. а че делать - завтра субота а я на работу пойду - а х.у.л.и делать - мне еще кквартиру надо купить (машину дай бох уже взял (хорошую ЁЁЁ маё) - так воооот - (друзья уехали млять по домам - жеены вся муйня) сижу я щас один и думаю - чегоб мне украсть чтоб жинится и семью свою прокормить, и придумать то не могу - работаю я тружусь, получаю свои 700$ и че расходы на съемную квартиру - расходы на еду, машину и т.д. вот тебе и 700$................... (мысль прирвалась *к сожалнению*))

сЕЙЧАС О ВЕСЕЛОМ
мужики у меня пиво еще есть, если кто желает то ко мне
г. Комсомольск-наАмуре (ЕБЕНЯ? - СОГЛАСЕН!) - потому жду ответов и дружиских шаржев (или жарэев или ... да хеееер с ним) короче ответте кто нибуть скккууууччччнннооо!!!!

P.S. я водки впил потому нести могу всяку ересь

.

ну я ответил, легче стало?
конечно ент т.к. я далековато и твое пиво мне ну никак не попить сегодня :)
а воопще у нас щас 19.20, я уже почти полтора часа перерабатываю.... ине жужу ... и до сих пор трезвый

DroNe - рад, но как то не добро ответил - да поххх,
Друг, слушай - чего ты там сидишь - давай домой - пятница ЁЁМАЁ - потом звонок друзьям, и т.д.
И ваще - давным давно у меня знакомая была по фамилии (дронова) DroNова - ни как не относишся???

неа , не отношусь
а то что не добро типа ответил, дак это показалось тебе просто... или я уже @!#$ся в конце рабочего дня...
а домой скоро наверно поеду... если косяки исправлю все что за день наворотили

- :)))

работа такая (понимаю) сам такой - тока у нас уже 0:49 время - с работой разобрался в 19 - 00 ::: пью теперь -

А ты брат из какого города ( если не секрет :))

Нягань, ХМАО... это где-то между уралом и ДВ :)
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024