Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Я буду министром культуры... уж очень, знаете, пару актрисок современных вствляют... смазливые и грудью такой...
а в общем - какое нах доверие, когда в пригороде Уфы на выезде построен коттедж главы одной из районной прокуратуры г. Уфы. Коттедж - 3 этажа одно крыло, 2 этажа - другое. Огромный балкон, на крыше - песочек, бассейн, чуть ли не гектар земли, с мини парком с клумбами, со садовником!!!, внутри сауна, бильярдная, в подвале готовится боулинговая дорожка, 6 каминов, парадная лестница - примерно так тысяч за 10 у.е. и т.д. Это то малое, что я заметил. Отделка еще не совсем закончена. Откуда знаю - заказал себе натяжной потолок в квартиру и меня свозил представитель осмотреть качество работы этой фирмы по потолкам на этот объект.
И вот думаю я - если какой-то замухрыжный глава районной прокуратуры так живет - хрен ли говорить о правительстве??? Любой министр росчерком пера миллиончик у.е. в месяц легко себе спишет по разным схемам. Допустим, мля - создание фонда помощи исчезающим народам Поволжья, или на проведение всероссийского мониторинга заболоченных местностей тундры....
| |