Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
Народ,вношу коррективы и уточнения:
поскольку я поздновато подал заявку,то нам отводят время с 5-го по
6-ое января.
Итак,заезд 5-го в 13-00. Для автотранспорта есть теплый бокс на 6 машин.Пока знакомство,застолье,гуляние,катания на санках с горки(санки есть на прокат деревянные или надувные),игры для детей на свежем воздухе или для любителей-горные лыжи на горнолыжке(200 м от нашего местарасположения) и т.д. и т.п.,нам к
17-00 освободят номера и мы заселяемся.
Номер двухместный стОит 800 руб в сутки,4-х местный стОит 720 руб. в сутки.В двухместном есть телевизор,холодильник и
большая кровать...(:-)).
В этом корпусе теплый туалет и душ.Есть бильярд.
Выезжаем на следующий день в 11 часов.В смысле освобождаем номера,но в баре можно тусоваться хоть до вечера.В баре есть караоке и телевизор.На территории базы охрана.
Баню предлагаю заказать часов на 21-00 и продолжительностью часа на три.Стоимость бани 600 руб./час. на 6 человек+по 50 руб./час за каждого дополнительного человека.
Средняя стоимость питания без изысков в виде шашлыка из осетрины примерно 200 руб. в сутки на человека (трехразовое питание).
Водочку для приличия нужно заказать,хотя бы одну бутылочку в баре,ну и бутылочку вина или шампанского для девочек.Все остальное надо привезти с собой,т.к. в баре дорого.Пиво в баню тоже надо привезти свое.Веник берёзовый стоит 25 руб.Думаю,что штуки 4 веника нам хватит.Простыни входят в стоимость бани,а все,что сверху(одноразовые мыло, мочалки,шампунь,бритв.станки,пиво,минералка,кириешки,креветки и т.д.) за отдельную плату.
Сотовые телефоны работают у всех операторов.
Алексею Сибирскому,Терминатору,Брату 2 и мне 4-хместные номера уже заказаны.Осталось две 2-местных комнаты.Есть,конечно,элитные номера(с камином,с туалетом и душем,двух и однокомнатные),но они дорогие,
от 1500 руб./сутки.
ХомСвете:
пожелание по шашлычку принято,сегодня отзвоню.Еще бы желательно примерное меню,ну там сколько салатиков,овощи,гарнир,фрукты...
Кимычу:
Игорь,я так и не понял,вы с нами или без?
diz234(Irkutsk):
для этого нужно лишь желание и знать,как доехать из Иркутска до Ангарской Горки.
Мимозе:
А слабо к нам присоединиться? И на саночках в том числе...(:-))
Ещё вопросы или пожелания?