Э, народ, не узнаю иркутян, слабенько голосуем. Даешь встречу. А нам новосибам слабо собраться и

4-го января собираю друзей на Ангарской Горке. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: 4-го января собираю друзей на Ангарской Горке.
Автор: m793 at home  (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Э, народ, не узнаю иркутян, слабенько голосуем. Даешь встречу. А нам новосибам слабо собраться и смситься с иркутянами после каждой рюмахи?

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Хомсвет [Иркутск] (---.newreality.ru)
Света - как появишься откликнись - насчет м793. Чет непонятки какие то

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

На Вашей встрече буду летать в виде зеленого духа Крокодила, и пить вотку:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Народ,вношу коррективы и уточнения:
поскольку я поздновато подал заявку,то нам отводят время с 5-го по
6-ое января.
Итак,заезд 5-го в 13-00. Для автотранспорта есть теплый бокс на 6 машин.Пока знакомство,застолье,гуляние,катания на санках с горки(санки есть на прокат деревянные или надувные),игры для детей на свежем воздухе или для любителей-горные лыжи на горнолыжке(200 м от нашего местарасположения) и т.д. и т.п.,нам к
17-00 освободят номера и мы заселяемся.
Номер двухместный стОит 800 руб в сутки,4-х местный стОит 720 руб. в сутки.В двухместном есть телевизор,холодильник и
большая кровать...(:-)).
В этом корпусе теплый туалет и душ.Есть бильярд.
Выезжаем на следующий день в 11 часов.В смысле освобождаем номера,но в баре можно тусоваться хоть до вечера.В баре есть караоке и телевизор.На территории базы охрана.
Баню предлагаю заказать часов на 21-00 и продолжительностью часа на три.Стоимость бани 600 руб./час. на 6 человек+по 50 руб./час за каждого дополнительного человека.
Средняя стоимость питания без изысков в виде шашлыка из осетрины примерно 200 руб. в сутки на человека (трехразовое питание).
Водочку для приличия нужно заказать,хотя бы одну бутылочку в баре,ну и бутылочку вина или шампанского для девочек.Все остальное надо привезти с собой,т.к. в баре дорого.Пиво в баню тоже надо привезти свое.Веник берёзовый стоит 25 руб.Думаю,что штуки 4 веника нам хватит.Простыни входят в стоимость бани,а все,что сверху(одноразовые мыло, мочалки,шампунь,бритв.станки,пиво,минералка,кириешки,креветки и т.д.) за отдельную плату.
Сотовые телефоны работают у всех операторов.
Алексею Сибирскому,Терминатору,Брату 2 и мне 4-хместные номера уже заказаны.Осталось две 2-местных комнаты.Есть,конечно,элитные номера(с камином,с туалетом и душем,двух и однокомнатные),но они дорогие,
от 1500 руб./сутки.

ХомСвете:
пожелание по шашлычку принято,сегодня отзвоню.Еще бы желательно примерное меню,ну там сколько салатиков,овощи,гарнир,фрукты...

Кимычу:
Игорь,я так и не понял,вы с нами или без?

diz234(Irkutsk):
для этого нужно лишь желание и знать,как доехать из Иркутска до Ангарской Горки.

Мимозе:
А слабо к нам присоединиться? И на саночках в том числе...(:-))

Ещё вопросы или пожелания?

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.newreality.ru)

Дима, воттки и правда было 2л, да и сейчас пока стоят.
Но по своей блондинистости и наивности я полагала, что первый литр - это типа презент мне, который я благополучно перепрезентовала папе в бар. А второй (общественный) поставила туда же на сохранение....

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.newreality.ru)

И еще. На машине скорее всего поеду я. Так что попрошу застолбить какой-нить маленький уголок в теплом гараже для своей мафыны! Вот!

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Хомсвете:
пока только набирается 4 машины.А мест в теплом боксе-6.Так что считай,что застолбил.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Сибирский Алексей  (83.234.80.---)

По меню ни чего сказать не могу , а вот по воттке надо решать, а то опять не хватит знаю я Нас -))))…………Да еще Крокодил обещал прилететь.

«На Вашей встрече буду летать в виде зеленого духа Крокодила, и пить вотку:))»

Автор: ssawa [Иркутск] (195.46.112.---)

С удовольствием бы поехал с вами, но планы уже расписаны. А жаль. Удачно погулять.

Мазда Демио 1,3 АКП 97 г.в.

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

Блин ,поздравляю от души всех Ангарских и Иркутских форумчан с наступающим Новым Годом,сам родился в Ангарске,но жить там не получилось.

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024