Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
Значит для тех,кто пожелает присоединиться:
-если ехать из Иркутска,то после Еловского спуска уходим на объездную дорогу и доезжаем до второго виадука,перед которым по правую руку будет АЗС.Сразу за АЗС сворот вправо на Ангарск,но в него не сворачивать,а проехать под виадук.Сразу за виадуком отворот вправо на Савватеевку.Сворачиваем в этот отворот и выезжаем на виадук,под которым только что проехали.Дальше едем мимо кладбища до развилки на Савватеевку (ориентир-АЗС по левую руку).Там есть баннер "Ангарской Горки".Сворачиваем налево и по этой дороге едем мимо лагерей отдыха "Электорник","Юбилейный" и "Звёздный",пока не поднимемся на гору.Там есть синий указатель "Т/б Ангарская Горка" и деревянные красивые ворота.Вот в них и сворачиваем влево.Заезжаем на территорию базы и подъезжаем к правым воротам.Выйдет охранник.Ему сказать,что приехали на встречу.Проезжаем вниз до стоянки,ставим машину и идем в бар знакомиться...(:-))
-если ехать из Усолья,то после АЗС "Алекс" свернуть влево,на объездную дорогу.По ней доехать до нового Китойского моста, проехать мост и сразу за мостом,не доезжая до АЗС будет сворот вправо на Савватеевку.Сворачиваем вправо и дальше по знаку "Движение только направо" поворачиваем и выходим на Савватеевскую дорогу,что идет мимо кладбища.Едем до развилки на Савватеевку (ориентир-АЗС по левую руку).Там есть баннер "Ангарской Горки".Сворачиваем налево и по этой дороге едем мимо лагерей отдыха "Электорник","Юбилейный" и "Звёздный",пока не поднимемся на гору.Там есть синий указатель "Т/б Ангарская Горка" и деревянные красивые ворота.Вот в них и сворачиваем влево.