Эх чую весело будет у вас! Завидую-у-у-у-у-у! :)

4-го января собираю друзей на Ангарской Горке. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: 4-го января собираю друзей на Ангарской Горке.
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Андрей, да командировка у меня туда:-(((

Шустрю но не лихачу

Автор: Корчмарь (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Эх чую весело будет у вас!
Завидую-у-у-у-у-у! :)

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Мира в семье,удачи и успеха в бизнесе,здоровья-по жизни!
Пусть в Новом Году ваши желания офигеют от ваших возможностей!

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: ford [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)

Ну и всех по тому же месту;0))))

Шустрю но не лихачу

Автор: Корчмарь (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

С НОВЫМ ГОДОМ, Земляки!
Пусть в новом году с вами будет на 2 попутчика больше - Удачи и Счастья!

Автор: 916-38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Привет всем. Всех С Новым годом. Недавно прибыл на Сибирскую землю.
Когда осмыслю может присоеденюсь.

ТО 916-38:
Игорь,привет!
Наконец-то ты с нами!Звоню на мобилу,а "железная леди" мне говорит,что номер абонента выключен.Я так и понял,что ты с разборками по таможне уезжал.
Приезжай на Анг.Горку.

Автор: Error404 (---.sibron.ru)

А про нас забыли да!!!!Ну ничего вы ток расскажите как туда добраться а мы уже уххх прискачем :))).Значит 5-го и как тудап проехать.Только наверное без ночевой будет, хотя сегодня все уточню :)))

Значит для тех,кто пожелает присоединиться:
-если ехать из Иркутска,то после Еловского спуска уходим на объездную дорогу и доезжаем до второго виадука,перед которым по правую руку будет АЗС.Сразу за АЗС сворот вправо на Ангарск,но в него не сворачивать,а проехать под виадук.Сразу за виадуком отворот вправо на Савватеевку.Сворачиваем в этот отворот и выезжаем на виадук,под которым только что проехали.Дальше едем мимо кладбища до развилки на Савватеевку (ориентир-АЗС по левую руку).Там есть баннер "Ангарской Горки".Сворачиваем налево и по этой дороге едем мимо лагерей отдыха "Электорник","Юбилейный" и "Звёздный",пока не поднимемся на гору.Там есть синий указатель "Т/б Ангарская Горка" и деревянные красивые ворота.Вот в них и сворачиваем влево.Заезжаем на территорию базы и подъезжаем к правым воротам.Выйдет охранник.Ему сказать,что приехали на встречу.Проезжаем вниз до стоянки,ставим машину и идем в бар знакомиться...(:-))
-если ехать из Усолья,то после АЗС "Алекс" свернуть влево,на объездную дорогу.По ней доехать до нового Китойского моста, проехать мост и сразу за мостом,не доезжая до АЗС будет сворот вправо на Савватеевку.Сворачиваем вправо и дальше по знаку "Движение только направо" поворачиваем и выходим на Савватеевскую дорогу,что идет мимо кладбища.Едем до развилки на Савватеевку (ориентир-АЗС по левую руку).Там есть баннер "Ангарской Горки".Сворачиваем налево и по этой дороге едем мимо лагерей отдыха "Электорник","Юбилейный" и "Звёздный",пока не поднимемся на гору.Там есть синий указатель "Т/б Ангарская Горка" и деревянные красивые ворота.Вот в них и сворачиваем влево.

Автор: Error404 (---.sibron.ru)

Спасибо за разьяснение.Ангарск нам как родной.Дорогу на Саватеевку видели.Думаю не промахнемся.Сегодня буду уговаривать транспорт :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024