Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
Итак,докладаю о проделанной работе...(:-)) :
1.Заказаны четыре 4-х местных номера для семей с детьми и один двух местный для Кимыча с женой.
2.Заказана баня с бассейном,веничками и холодильником,полным закусок к пиву на 20 часов продолжительностью 2 часа.Простыни входят в стоимость бани,а все остальное можно взять с собой или за отдельную плату всё одноразовое.Стоимость бани 600 руб/час на 6 человек +по 50 руб.с каждого последующего человека в час.
3.Заказан стол на 11 взрослых и 4 детей на 13 часов.На столе для начала будут шашлыки(пожелание ХомСветы) с гарниром,4 разных салата,пара блюд с фруктами,хлеб,две бутылки молдавского красного(его пока ещё не катают) и бутылочка шампанского выпить за Новый Год.Начальная стоимость этого стола вышла чуть больше 2000 руб.Дальше уже каждый будет заказывать всё,что пожелает из меню самостоятельно.Водочка у нас будет своя.Стол накроют в ресторане.
4.В 17 часов(может и пораньше) заселяемся в номера,и расслабляемся на природе.
5.После бани,по нашему желанию,нам могут накрыть столы для ужина прямо в нашем корпусе,где мы будем одни,автономно и никому не будем мешать,и нам никто мешать не будет.
6.В корпусе есть билиард,но он не очень...Хороший стол будет в элитном корпусе,но там он стоит 90 руб./час.В нашем корпусе туалет,умывальник и душ,но не в номерах.
7.В баре есть караоке,по-моему 30 руб/песня.Это если кто-нибудь захочет нас порадовать песней...(:-))
8.Для детей есть горка(санки деревянные и надувные).детский городок,качели,каток с воротами.
9.Для взрослых и умеющих-через дорогу горнолыжка.
10.Достигнута договорённость о том,что наши машины на ночь будут поставлены в тёплый бокс.
11.Утреннее меню каждый выбирает и оплачивает самостоятельно,но через мою карточку,чтобы иметь 10% скидку.
Состав участников:
1.Кимыч с женой.
2.Сибиряк с семьёй.
3.Брат 2 с ХомСветой.
4.Терминатор с семьёй.
5.Сибирский Алексей с семьёй.
6.Может быть Баргузин38 с женой,но не уверен.
7.Другие присоединившиеся......
Осталось расписаАть,как добраться до Ангарской Горки.Но думаю,что ХомСвета прицепится на хвост к Терминатору,а все остальные участники здесь уже были.Если будут ещё присоединившиеся,то для них тогда напишу.