Автор: tango [Саяногорск] (---.elektra.ru) Не обращай внимания на такие реплики, это пишут те, кто

Друга лишили прав - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Друга лишили прав
Автор: Crazy [Нягань, ХМАО] (217.20.88.---)
Дата:   давно

Автор: tango [Саяногорск] (---.elektra.ru)

Не обращай внимания на такие реплики, это пишут те, кто не сталкивался еще, и ума не хватает понять, что сами могут оказаться в такой ситуации...

--------------

В том то и дело что если ума хватает, то не окажешься в такой ситуации!

Описанная автором ситуация: "но бывает же, что после пивка надо машинку до стоянки 300 метров доехать" - зачем было пить если знаешь что надо будет машину до стоянки гнать? От большого ума?

Автор: SMOKER [Иркутск] (---.tcompressor.com)

У самого не так давно забирали права по синему делу... адвокат всё решил , самое главное повестку в вуд не получать и не ходить на сам суд , а адвокат всё правильно разрулит и просто позвонит тебе и скажет когда нужно придти забрать права ... мне эта услуга обошлась в 8т.р. всего лишь , хотя если б на месте то 2 т.р. !!! )))

ВАЗ 21053 1,5л ... 94г
Nissan Sunny 1,3л EX-salon ... 99г
Toyota Corolla 1,5л G-touring ... 98г

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

туда ему и дорога.

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Ситуации бывают.

Летом ездили за город. Отец выпивал, а я не пью. Пока там были чем то я траванулся. Обратно ехали - километр еду, остановлюсь в кусты. Километр опять тоже самое. Так и ехали до города (60 км). А если реально с трезвым водителем за городом что-то серьезное случится?!!!

Автор: Crazy [Нягань, ХМАО] (217.20.88.---)

2Tazoved (80.255.134.---)

А если реально что-то с водителем за городом произошло, а другого водителя, даже пьяного, нет. что делать?

Автор: Navi1981 (80.247.107.---)

Да конечно бывают. Ситуация бывают разные. Я и сказал это к тому, чтобы не цеплялись к вопрсоу о езде в нетрезвом виде, а что-нибудь по существу посоветовали.
"Нанять непьющего водителя :))" - вполне нормальный совет, учитывая, что судья отказался от 2 т. у.е.
На самом деле, доход человека напрямую зависит от его мобильности. А на такси за 1.5 года тоже накатаешься.

Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)

Прошлой зимой знакомый мой решил пивка попить, был на машине, доехал до стоянки, дальше такая картина:
________

________| - стоянка

|_|_|_|
_____ - гаражи
|..|..|..|

Пил с кем-то в машине в гаражах
Расстояние от гаражей до стоянки 20 м. Тоже забрали.

Я это к чему? Парень вполне осознанно приехал к стоянке, выпил бутылку пива в 20 м до конечного пункта. Хотел поставить машину и пойти домой. А они походу караулили. Как тока тронулся, тут как тут. На бабки отказались наотрез. Они вдвоем парили то одного, то второго, то обоих гайцев больше часа. Один фиг забрали. В Омске как-то попроще с этим делом и дешевле, чем, скажем, в Новосибе. Ну чоб потом уже выкупить, без суда.

У меня недавно забирали права, но не за пьянку. Отделался легкими бабками, но большими связями на родственной основе

--------------------------------------------------------------
Жизнь - вредная штука. От нее умирают

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)
Дата: 29-12-05 18:28

нелогично

Какой им прок права забирать, если они в двадцати метров и пьяных ловят? Явно нужен был лавандос. Так что....придумай че нить получше.

Автор: Navi1981 (80.247.107.---)

Ну раз уж мы совсем далеко ушли от темы, то такой вопрос: Какими суммами в вашем регионе отбиваются от подобной ситуации на месте? Еще раз для повторюсь для тех, кто рьяно против пьяных за рулем: И я того же мнения. Сам не сажусь и другим не советую... Тем не менее интересно, где гайки самые жадные.

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Автор: Crazy [Нягань, ХМАО] (217.20.88.---)
Когда нет другого водителя и вопроса нет. А когда есть, тогда что выбрать? Потенциально подвергнуть опасности жизни других участников движения, или реально спасти человека, например с инфарктом?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024