2 Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru) Придумай че нить получше? Да работа у них такая. В день по

Друга лишили прав - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Друга лишили прав
Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Придумай че нить получше???
Да работа у них такая. В день по мотоциклу, как грицца.

Видать и здесь для галочки сработали. А еще в их рядах комунисты есть старой закалки (поподаются особо редко). А мож для погонов хорошо.
Типа, как в компьютерной игре собери 10 монеток (кубиков, прочей х..), и получи ЛевелАп

--------------------------------------------------------------
Жизнь - вредная штука. От нее умирают

Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)

2 Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
А ты ни разу не слышал такие жаргонные выражения гайцов: "План по протоколам", "План по встречке", "План по синему рулю"????
Значит тебя ещё много открытий чудных ждёт:))))))))))))))

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

напугал ежа голой попой. Где сядут там и слезут))))))

Автор: Gamil (83.143.49.---)

2 Tazoved

Если больного с инфанктом довез до больницы и ничего по дороге не случилось, то:

Статья 2.7. Крайняя необходимость
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

А если вез пьяный больного и кого-нибудь сбил по дороге, то сядет по-полной.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

То Navi1981

Я летом был лишён, аналогично.
Про моральную сторону вопроса адекватен - против алкодрайва, теперь даже 20 метров не поеду, абсолютно точно - достаточно одной таблэтки :)

По вопросу:
Решить в ГИБДД, чтоб дело до суда не дошло вобще, или 2 месяца дело "в тормоз"-оно потом анулируется. Но сейчас в ГИБДД с этими делами очень жёстко - тотальный контроль.
Если дело уйдёт в суд - узнать кто из мир.судей будет работать по этому делу и искать на него выход. Сейчас штрафов нет - только лишение.
Судья, естественно рискуя своей репутацией, так же может пустить дело "в тормоз" на 2 мес.
Если решение о лишении вынесено: дело с ВУ остаётся в суде, а в ГИБДД сообщается о вынесении решения и чел. заносится в базу, как лишенец (если не путаю :)
Как ездить?
Садишься в машину и ездишь, соблюдая абсолютно все правила, чтоб не попасться ни на какую "остановку-проверку". Если попался - авто напр-ся на ШС и опять дело об АП - наказание - штраф, что-то от 1500-2000 р. Если машина неприметная, можно пользовать такую практику. Я пользовал, пока не продал :) Не попадался ни разу :) Просто везло.
Один знакомый вобще без прав ездил около 2-х лет!!!
Можно попробовать в ГИБДД сделать времянку без отметок и ездить, а когда кто-нить любопытный решит "пробить" по базе - включить дурачка, что это та времянка, которую выдали при задержании, а я мол и ведать не ведаю и знать ничаво не знаю :)

А вобще - расслабится и получать удовольствие от жизни :)
От отсутствия авто, ещё никто не умирал :)
Я так думаю :)

smit

Автор: Navi1981 (80.247.107.---)

То smit(Tomsk). Наверное, самый правильный выход из данной ситуации.
Машина не должна примелькаться. Передам совет, спасибо!!!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024